Отдать 350 тыс. считаю неадекватным, стребовать те же деньги с покупателя - абсолютно адекватным.
Из Вашей же пространной речи ясно, что ниньзя Вам просто позарез нужна. И Вы такой не один.
Спрос есть? Значит, цена оправданная.
Ясно всё с вами, свою сибишечку пойди также за триста будете продавать ?
Дальше своего носа не видите! Адекватные владельцы глядя на такой ценовой маразм на свои 600 и литры также повышают цены. В итоге заломив за свои 300 в надежде подешевле купить 600 ничего не выйдет!
Страдает в итоге новичок. Удачи вам хапуги байкеры. Из серии пусть сгниёт но за нормальную цену не отдам буду ломить до посинения. Видимо в кайф по 3 сезона продавать ))
Последний раз редактировалось X-MaldeR Вт мар 14, 2017 12:59, всего редактировалось 2 раза.
http://auto.ru/mototsikly/used/sale/kaw ... 138-4b8e0/
от этого что ли бомбануло?
Так там не только акрапович, а еще демфер, 2 комплекта резины, сигнализация, слайдеры.
И если всё, что написано правда - то он и есть новый.
Последний раз редактировалось nektoSubZero Вт мар 14, 2017 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
Ну да! действительно! пару раз прокатился за хлебом 9 тыс км ) Только только обкатку прошёл ))) поэтому цена дороже чем за новый! Ведь человек обкатку проходил на скорости 70 км в час. И теперь новому владельцу вообще париться не надо! крутить до отсечки....
Последний раз редактировалось X-MaldeR Вт мар 14, 2017 13:30, всего редактировалось 1 раз.
X-MaldeR писал(а):Дальше своего носа не видите! Адекватные владельцы глядя на такой ценовой маразм на свои 600 и литры также повышают цены. В итоге заломив за свои 300 в надежде подешевле купить 600 ничего не выйдет!
Страдает в итоге новичок. Удачи вам хапуги байкеры. Из серии пусть сгниёт но за нормальную цену не отдам буду ломить до посинения. Видимо в кайф по 3 сезона продавать ))
Правильно пишешь,гавно мамонта сейчас в цене будет.
Последний раз редактировалось Father Вт мар 14, 2017 13:33, всего редактировалось 1 раз.