Пару сезонов мониторю цены на Ninja 300...
Может я чего-то непонимаю, на что надеятся продавцы Ninja 300 продавая грубо говоря мотор от газонокосилки за 300-350 тыс б/у. При том что новый стоит 275 тыс. не буду писать где дабы не сочли за рекламу...
Даже если убрать цену нового в 275 тыс. кто в здравому уме имея на руках 350 тыс пойдёт покупать 300 кубиков за такие деньги бывшим в употреблении ???
Как правило все хотят литр ну край 600. В подтверждении одни и теже объявы на трёхсотки висят уже больше года! меняются только фоточки дабы хоть как то привлечь идиота (да именно идиота на мой взгляд) при этом цена ни на рубль не снижается.
Также забавляет описание где с разбитым пластиком с обеих сторон хозяин пишет в отличном состоянии ездил аккуртно, ценил, любил, на руках носил, но споткнулся. На скорость не влияет поэтому снижать цену не буду! Ведь я его так люблю и берегу. Ну или скину 10 рублей на пластик! Тоесть свой мот они оценили в цене по достоинству ДОРОГО, а вот пластик по их мнению будущий владелец заменит за 5-10 тыс ))) забавно. При этом сами они его не меняют ибо прекрасно понимают реальную цену оригинального пластика....
Это лишний раз доказывает неадекватность продавцов трёхсоток.
Этот мотоцикл покупают новички научится ездить и как правило на 1-2 сезона или я не прав!? Ну зачем туда ставить акрапович, и ломить цену за ушатанный мот дороже нового и расписывать как классно звучит прямоток "ночью во дворе" и как на нём бережливо ездила "девушка", но пару раз пизданулась не по своей вине. А по чьей ? Просто смешно! Эпичино!
Вместо того чтобы поставить слайдеры, индикатор передач, ксенон, горбатое стекло и сигнализацию. Эти вещи принесут больше пользы и комфорта не только райдеру но и будущему владельцу новичку. Но видимо я чего-то не понимаю.
Установленный акрапович и снятая лопата для скрытия номера и текст как бережливо относились к мотоциклу вызывает только улыбку, ну а ценник в 300 тыс уже начинает мягко говоря подбешивать....
Создаётся ощущение, что владельцы трёхсоток купив 3 года назад этот мотоцикл за 250 тыс рублей в салоне новый (да да! купил за 250 ушатал за 3 года и продаёт за 350) покатавашись на нём решили что их двухколёсный друг не хуже недвижимости которая как известно только растёт в цене с годами или их байк как франузское вино в бочке которое с годами только набирает аромат и цену и становится только престижнее )
Рост цен скажете вы ? Кризис ?
Не так давно я покупал автомобиль 3 летний. Его цена была почти в три раза дешевле той цены которую владелец отдал за новую в салоне 3 года назад. Дак почему то же мотоцикл купленный также 3 года назад продаётся сейчас на 30% дороже салонной цены ? или KAWASAKI Ninja 300 это какой-то элитный мотоцикл который с годами только улучшается ? Вроде не Харлей....
Новый:

б/у:

Считаете ли вы адекватным отдать 350 тыс рублей за бывшую в употреблении трёхсотку ? Хотелось бы услышать ваше мнение! Спасибо
Предложил приятелю продать свой джиксер 750 добавить сотку и купить трёхсотку за 350 ))) Тот пришёл в негодование )
P.S. Для форматных! которое не вникли в суть! Не надо вырывать фразы из общего текста и цепляться к ним и к конкретной модели, она для примера взята! Речь идёт о том, что цена в 350 тыс для б/у мотоцикла который стоил 2 года назад 250 тыс новый с кубатурой в 300 не кажется ли вам слегка завышенной ?
Или ещё проще: перед вами литр, 600 и 300 при одинаковой цене. Что вы купите и что вам легче будет потом продать при одинаковой цене на 300 600 и литр