NC - огонь мопед. Есть Х - типа паркетник, а есть S - заниженная версия. Мне Х не нравятся вообще, а Sка вообще огонь. Я имею ввиду не внешне, а сидеть и ехать. Катался на обоих. Автомат есть, да. Но механника поинтересней. Если хочешь автомат - проще и разумней скутер взять. Хонда НЦ имеет бардачок, малый расход топлива и малую мощность. Хотя первым мотом покажется самолётом. Серьёзно. Люди садятся после 150сс скутера и балдеют.
У меня была идея взять NC на автомате. Скутер совсем другое, по посадке, по ощущениям от вождения.
Что с надежностью автоматов? Там же по принципу автомобильного робота? Также ломуче как на машинах?
советчикам: а чего не r-6 советуете? - Kawasaki Z650
- KTM Duke 690
- Honda NC750S
- Yamaha MT-09 - отстой надоест через месяц.... Ну а если серьезно. ТС постарайся понять, что то что ты хочешь- это взрослые мотоциклы.. совсем не новичковые. Ты выбираешь глазами, не понимая ниразучто такое ручка газа когда испугался ситуации и не знаешь что делать, а счет идет на милисекунды. - как результат - либо травматология, либо погост((( Нет мотоцикла на вырост- это не пальто или штаны, которые можно подрубить и и по мере взросления потихоньку выпускать на обшлагах. повторю слова дяди Агронома:"есть много людей начинавших ездить на многокобатурниках и ездят до сих пор счастливо..... Но нет числа тем, кто горько пожалел об этом иди их безутешным родственникам"
Прими как данность то, что не смотря на автоопыт и мотошколу(даже хорошую) на мотоцикле ты НОВИЧОК и если на машине в 99% при ДТП люди расплачиваются кошельком, то практически за любую ошибку на мотоцикле ты будешь расплачиваться своим здоровьем, даже не смотря на дорогущую защиту от мегатоповового производителя(защита не спасает ни от травм, ни от увечий, ни от смерти - она всего лишь экономит деньги на операции). + ко всему покупать первый новый мотоцикл - как минимум не умно - все равно ты на нем ляжешь, ремонт пластика дорог+потеря как минимум 30-40% при продаже даже с минимальным пробегом. На данный момент никто(даже ты сам) не скажещь наверняка какой мот тебе подойдет (нейкечеперэндуро-мотардспортитд) сможешь это понять как минимум через 3-5т.км. - это Раз
большая кубатура(а то что ты хоешь-это большая кубатура поверь инструктору с большим стажем)рождает в начале страх маневрирования, а через пару м-цев самоуверенность, что ты все можешьс последующими плачевными последствиями. По поводу уверенных советчиков: подумай плз, как можно советовать ту или иную модель мошного мотоцикла человеку, которого ты не видел ниразу, не знаешь его психотип, реакцию... Ты думаешь, что если(не дай Бог) ты разложишься, то советчики будут тебе передачки в больницу носить? операции оплачивать? нет - не будут.
P.S. советчики!!! Помидорами и помоями пли!!!!
Последний раз редактировалось roms Пт апр 07, 2017 11:01, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Вот совет, так совет, все по делу. Со многим согласен (roms)
По поводу нового мотоцикла. Б/у не хочу покупать. Я и машины покупаю новые, и мотоцикл новый хочу. У меня есть квадроцикл 600 кубов, но конечно сравнивать с мотоциклом это не стОит. Я, если это возможно, хотел понять, какая из марок более покладистая, если так можно сказать. Ну и с кубатурой как-то определиться.
FZ6. На низах и средних едет как 400, на верхах как спорт. Мне его хватило, почти, на 4 сезона.
roms писал(а): покупать первый новый мотоцикл - как минимум не умно - все равно ты на нем ляжешь
Оставь! Должны же на рынке откуда-то браться свежие недорогие мотики с парой царапин )))
roms писал(а): сможешь это понять как минимум через 3-5т.км.
Мне кажется, нужно больше км и пару сезонов времени.
BizaRRe писал(а):Вот совет, так совет, все по делу. Со многим согласен (roms)
Ромс не сказал ничего нового. Все эти советы размазаны по всему разделу для новичков в разных темах, от имени разных пользователей и продублированы по сто раз в разных формулировках. ЧТИ!
Последний раз редактировалось Rulzen Пт апр 07, 2017 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
BizaRRe писал(а):У меня есть квадроцикл 600 кубов, но конечно сравнивать с мотоциклом это не стОит.
Я тоже сначала сел на 800-кубовый квадроцикл, а потом, через несколько лет на мотоцикл. Но поверь мне - это совершенно разные вещи. Вот прям совершенно!
Последний раз редактировалось DriverRus Пт апр 07, 2017 11:53, всего редактировалось 1 раз.