Покатушки для новичков.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
CeRBeR
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: IT
железки железим
Мотоцикл: Suzuki RF 400R -> Honda VFR 800 F1 VTEC
#16 Сообщение CeRBeR »

PatrioT, недалеко от ТЦ "Рублевский", а ты? и примерно по времени это во сколько ты собираешься туда?
Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.

PatrioT
На форуме: 18 Лет 22 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#17 Сообщение PatrioT »

Элина, ну тогда могу кинуть фотку в личку

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

CeRBeR, недалеко от клиники Новый взгляд. Примерно в 23-00 плюс минус 30 минут. Если что звони 8-926-144-58-58

CeRBeR
железки железим
#18 Сообщение CeRBeR »

PatrioT, А ты туда покататься едешь? Я может тоже подрулю ненадолго, но не уверен точно, 50 на 50...

Нулёха
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время).
Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
#19 Сообщение Нулёха »

Привет... Одного мы не учли... в эти выходные день города... и пол Москвы перекрыто будет...( Вам то хорошо, вы все примерно рядом живете... а мне ковыряться с юго-востока на запад.... Так что подумать еще надо...
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#20 Сообщение MaKo »

makuson, Элина, NATION,
Флидити, детишки... ну-ну...
Мак и Андрей... не стоит так часто это делать.
Элина, напоминаю, если в каждой теме флидить, можно нарваться...

Я тоже вас всех люблю. А.В.

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Wolk, Для того, чтобы хорошо прокатиться, Москва ненужна... езжайте в Подмосковье...
Dura Lex sed Lex!

Владислав.В.

#21 Сообщение Владислав.В. »

я тож хотю покататься))))тока что то погодка не в кайф,я тож не профи и не гонщик спиди стучите в асю итд :remem:

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

блин что такое ася не хотит сохраняться в профиле

248 865 699
медленно еду,но уверенно...

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#22 Сообщение MaKo »

Владисав, офф. как не в кайф... хорошая погода, дождей нет, ну или практически нет, прохладно - мот не перегрееца... оденься потеплее и все будет гуд...
Dura Lex sed Lex!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#23 Сообщение Ксантия »

<!--QuoteBegin-Элина+--><div class='quotetop'>Цитата(Элина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->PatrioT, а как же!!! И баллы тоже!!!! :-D А приз - поделюсь опытом и уму-разуму учить вас буду!!! :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Элина??? :shock:
Да хранит нас Бог

PatrioT
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#24 Сообщение PatrioT »

Случился закон подлости, временно выбыл из строя т.к. сегодня друг разбил мотоцикл. :eek: :eek: :eek: а так хотелось с народом покататься.
Сорри, может быть не в тему но что меня удивило, все говорят о братстве двухколесных. Сегодня я понял "частично" это все миф, а может быть это из серии "в семье не без ........". Вы меня конечно поправьте если я не прав. История такая:
при падении был пробит бак, причем пробит снизум а бензина там полный бак был. Залило бензином движок, думал все щас загорится но обошлось. Недалеко была бригада какойто съемочной группы, помогли перебинтовали друга и помогли заткнуть теч скотчем. Ну сами понимаете это временнно на пару часов спасет. Так вот я конечно в шоке т.к. падение произошло на моих глазах да и мот хорошо пострадал вобщем у меня колотун че делать не знаю т.к. второй день на мотоцикле.
Все это происходило недалеко от альпины в крылатске. Посоветовали езжай домой, дома все сделаешь. Какой блин домой когда эту теч устронить самому нереально без опыта. Я их попросил перегнать мотоцикл в альпину т.к. там есть мастер у меня шоковое состояние, я не могу ехать, да расстояние там максимум 1 км, в ответ я услышал сумму 1000р. Причем люди с опытом и говорили это всерьез мол эвакуцатор будет еще дороже стоить. Я готов заплатить но извините не такие же деньги, зачем же делать их на чужем горе. Ладно плюнул я на них и поехал сам, доехал пошел к мастерам. На мою просьбу о помощи мне ответили: я тебе что грудью эту дырку заткну, извини но мы этим не занимаемся. Говорят ищи где-нибудь автозапчасти, там есть холодная сварка.
В итоге его пришлось оставить на стоянке возле альпины лежащим на боку ((((((((((
Я не могу понять неужели во всем люди ищут выгоду, ведь любой же может оказаться на этом месте да и тем более когда новичок, который них..я ничего не знает. Честно не знаю даже что еще добавить т.к. еще не отошел.

Anvil
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#25 Сообщение Anvil »

PatrioT, да бывает такое сплош *идоры попадаются, но бывает и наоборот.
Ты подробней опиши как все произошло.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#26 Сообщение Ioghan Vaiss »

PatrioT, Успокойся. Пиши конкретно, что с мотом. Какой мот?

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#27 Сообщение makuson »

PatrioT, я правильно понял,ты дал другу прокатиться,а он его разбил? Бывает,чтож. Друг то хоть ездил раньше на мотоциклах?

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->во всем люди ищут выгоду<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
К сожалению,но это так. Правда жизни,чувак. Но не все люди такие,попадаются порой и бескорыстные. Изображение

CeRBeR
железки железим
#28 Сообщение CeRBeR »

PatrioT, обидно блин :(
что с мотоциклом? как друг?

Виктор17
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней

#29 Сообщение Виктор17 »

Покатался сегодня вечером,очень хохолодно. В принципе если потеплее одется , да еще на солнышке каторое завтра обещают , да потехонечку ,по нашему ,по чайниковски,то можно. Давайте завтра днем на воробъевых. с 4до5. Кто ЗА откликнитесь.

CeRBeR
железки железим
#30 Сообщение CeRBeR »

Виктор17, ну если дождя не будет, то думаю подъеду...

Ответить