Покатушки для новичков.
Покатушки для новичков.
Собратья новички и уважаемые профи. Предлагаю собраться в суботу днем и прокатится куда нибудь загород неспеша потусоваться , обменятся впечатлениями . Если ктото заинтересовался званите мне на мобилу89265345648Виктор.
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
...какое милое название темы :) Я без сарказма говорю... Вот хоть кто то додумался создать подобный топик! :remem: Ездить надо учица! И ездить ездить ездить. Желательно с такими же начинающими, с навыками как у тебя самого! Вот мне повезло! Здешние "старые" у нас у всех были 400-ки! И мы катались, учились, падали, катались, опять падали, но все были примерно одного уровня! И смех и грех, но щастлиииивые быыли!! Вот и вы также катайтесь! А то "вразнобойная" колонна ужасно неудобна и новеньким и стареньким... Ну разве только совместные выезды куда нить...
П.С. Про загорот патдерживаю палюбэ!
П.С. Про загорот патдерживаю палюбэ!
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->makuson, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Элина, нафига тебе фотки? А как же Андрюшко?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..я вот тош постоянно се этот вапрос задаю...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Анрюшко парень конечно хороший, но что-то наш виртуальный рОман начинает мне надоедать... 8) Пальчики болят от печатанья... :eek: Я его вижу-то раз в месяц дай Бог... Так что, думаю, в полной мере могу считать себя девушкой холостой и одинокой!!!
Так что, господа новички, фото в студию!!! :-D КатаЦЦа поедем!!! :-D
..я вот тош постоянно се этот вапрос задаю...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Анрюшко парень конечно хороший, но что-то наш виртуальный рОман начинает мне надоедать... 8) Пальчики болят от печатанья... :eek: Я его вижу-то раз в месяц дай Бог... Так что, думаю, в полной мере могу считать себя девушкой холостой и одинокой!!!

Так что, господа новички, фото в студию!!! :-D КатаЦЦа поедем!!! :-D
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.