откачать старую жидкость из бачков.butch1983 писал(а):не понятно только зачем вообще нужен шприц...
зачем это гав-но по шлангам прогонять лишний раз)
откачать старую жидкость из бачков.butch1983 писал(а):не понятно только зачем вообще нужен шприц...
Ну так а что делать если не идет? Только др-о-чить. Есть варик - в соседнем автомаге "Устройство для прокачки" за 180 руб. Одеваешь вместо крышки на бачок тормозухи и создаешь насосом давление.Innuendo писал(а):И почему от часа **** лапки нет толку? Если тормозуха не идет,так че ты ее **** тогда?
До нее еще доехать надо... 10-кубовый за 10 рублей в соседней аптеке и через 10 минут я уже поехал. С прокачанными тормозами.sethga писал(а):200 рублей шприц в ветклинике,
Не всегда получается...butch1983 писал(а):не понятно только зачем вообще нужен шприц и подобные вещи для прокачки на моте?
+ АБС...msergeyn писал(а):Особенно, если трасса не просто прямой шланг от главного цилиндра к исполнительному.
Ездил ты на этом ездил, не одну тысячу км наверное. И в каждой поездке нажимал на тормоз наверное не меньше 100 раз. И тут...вдруг... речь о том, чтоб то, на чем ты еще вчера спокойно ездил "не прогонять по шлангам" !!!rapuk писал(а):зачем это гав-но по шлангам прогонять лишний раз)
Просто любопытно почему? Сервисмены владеют какой-то секретной волшебностью про которую никто не знает?Хемуль писал(а):не на всех с АБС (например на триумфе) можно прокачать самостоятельно
А это и правда нужно ? Или это очередной развод дилеров?!( У меня мотов с АБС не было спорить не могу)Хемуль писал(а):программа нужна DealerTool
С чего это? Хотя куда уж быстрее? Несколько качков рычагом - и надо доливать жидкость в бачок.msergeyn писал(а):не куда, а откуда.
вакуумированием быстрее прокачивать, чем вытеснением.
А в чем различие процессов прокачки в прямом или "кривом" контуре?msergeyn писал(а):Особенно, если трасса не просто прямой шланг от главного цилиндра к исполнительному.
С этим, отчасти согласен... хотя:rapuk писал(а):откачать старую жидкость из бачков.
зачем это гав-но по шлангам прогонять лишний раз)
Гришеньka писал(а):здил ты на этом ездил, не одну тысячу км наверное. И в каждой поездке нажимал на тормоз наверное не меньше 100 раз. И тут...вдруг... речь о том, чтоб то, на чем ты еще вчера спокойно ездил "не прогонять по шлангам" !!!))
И опять-таки, в чем принципиальное отличие самого процесса прокачки рычагом и "откачки" шприцем?Бес писал(а):+ АБС...
под "кривым" понимается наличие АБСbutch1983 писал(а):А в чем различие процессов прокачки в прямом или "кривом" контуре?
высокотехнологичный геморой за нас уже выдуман, отлажен и произведенbutch1983 писал(а): Не вижу каких то причин выдумывать велосипед и делать из простого, отлаженного процесса сложный, "высокотехнологичный" геморрой.
Блин!butch1983 писал(а):С чего это? Хотя куда уж быстрее? Несколько качков рычагом - и надо доливать жидкость в бачок.
Когда сам не сможешь прокачать - вспомни про шприц.QG2004 писал(а):мне кажется такие штучки хотят купить люди, которые ни разу нормально не меняли тормозуху и боятся это делать