ADVL писал(а):Интересно, а как к месту сбора подъезжать, если перекрывать будут. С Бульварного что ли, наверняка же и переулки прилегающие к Сахарова закроют
Вот мне удобно. Живу во дворах Ак.Сахарова. Встал, тапки на ноги, шлем на голову и дворами на Сахарова
Rulzen писал(а):Интересно, а где они 2000 мотоциклистов наберут? Кто-нибудь видел список клубов/сообществ?
- да, вот тоже вопрос, с велосипедистами проще, они на электричках подтягивались. Странно как то, никто не в курсе, никого заранее не предупредили, видимо не местные будут мотаки в массе. Схема отработана, все подобные движухи типа выборов, митингов и т.д. проводят в Москве не москвичами,... москвичи много п@дят (простите, слова из песни не выкинешь ). ... С этими "бухгалтерами" ещё наплачется вся Москва
Barabas писал(а):В теории, почему бы 1 тысячу не собрать?
Можно и 3 тысячи собрать. Всё зависит от растиражированности анонса мероприятия. (вот почему то на нашем форуме инфа всплыла в последний момент)
А так концерт хороший. Движуха по пробегу тоже, ибо всё кольцо перекрыли. И погода благоволит, так почему бы не прокатиться (мэры и их замы мне глубоко до ж...лампочки, я с народом потусить и хорошую музыку послушать, раз уж всё равно уплочено из кармана налогоплатильщиков )
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Верно, хоть часть своих налогов увидеть в рок-концерте да хорошем прохвате по столице с почестями, а то дворцы властеимущих разглядывать не пущают, куда бабки уходят не видим, хоть бы экскурсии организовывали штоля!
Техника как искусство, работа с механизмами как творчество!
Rocker писал(а):Можно и 3 тысячи собрать. Всё зависит от растиражированности анонса мероприятия.
Что то приглашений в НВ, ММ и ТМ на это мероприятие я не видел..
Первый и единственный раз услышал в Москва24.
Даже интересно стало сколько Собянин соберёт голов )))
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Мдяяяя , у меня и прямоток и светодиоды ,
Лучше я в Зеленоград к Взрывным поеду ,
Мне кажется там повеселее будет ... http://vk.com/wall-27864293_443565
Странно, по мотофестевалю время написано лишь по поводу сбора, но не старта. Это с 9 до 11. Еще есть интересные новости о проведении акции "Россия без произвола и репрессий", там же на проспекте Сахарова, правда с 12 до 13.
Походу митингующие приедут встав в очередь за байкерами!)
Последний раз редактировалось Moroz25 Пт май 05, 2017 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Техника как искусство, работа с механизмами как творчество!
Программа московского мотопарада
09:00 Сбор колонны
Досмотр мотоциклов, выдача браслетов и памяток участника парада. Встреча гостей из других городов
11:00 Старт парада мотоциклистов
проспект Академика Сахарова — Самотечная Эстакада — Садовая-Каретная улица — Садовая-Триумфальная улица — Большая Садовая улица — Садовая-Кудринская улица — Новинский бульвар — Смоленский бульвар — Зубовский бульвар — Валовая улица — Зацепский Вал — Ульяновская эстакада — Земляной Вал — Садовая-Черногрязская улица — проспект Мира — Останкинский проезд — улица Бориса Галушкина
12:00 Встреча колонны
Приветственные слова официальных лиц и представителей правительства города Москвы. Презентация мотошколы на базе УКК «Мосгортранс». Презентация стендов партнеров и спонсоров мероприятия. Организованная детская программа с аниматорами и детские мотоатракционы
16:00 Показательные выступления команды «Каскад»
Приветствие от УГИБДД ГУ МВД России по городу Москве. Презентация выставочной части мероприятия (ярмарка аксессуаров и экипировки, шоу кастом-мотоциклов, экспозиция ретро-техники, фото выставка)
16:30 Показательные выступления и мастеркласс международных тренеров по фигурной и безопасной езде на мотоцикле
17:00 Начало мотоспортивного праздника
Шоу стантрайдеров и фристайлеров с привлечением лучших спортсменов России, презентации раллийных команд, рассказ о достижениях российских спортсменов и приглашение их на сцену с вручением призов и подарков, показ коротких фильмов о достижении российских спортсменов на экране сцены. Презентация команды Московской полиции и рассказ о ее выступлениях на чемпионатах по супермото, мотокросс на ралли Dakar.
18:00 Начало праздничного концерта
В программе: группы «Манго-манго», «Ундервуд», Сергей Галанин и группа «Серьга», Александр Иванов и группа «Рондо», «Чайф», Гарик Сукачев и группа «Бриганада С»
21:00 Торжественное окончание праздника
22:00–05:00 Ночная программа в популярных у мотоциклистов кафе и ночных клубах