FYI: С прошлого года лукойловское масло заливают в мерсы на заводе в Германии.Zhretz писал(а):Сразу возникает вопрос: "А масло в двигатель вы тоже Лукойловское льёте?"
Где заправляться?)))
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
Последний раз редактировалось PowerUser Чт май 11, 2017 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- это они так качество мерседесов демонстрируют, что они и на отработке которой заборные петли только мазать поедутPowerUser писал(а):С прошлого года лукойловское масло заливают в мерсы на заводе в Германии.

Последний раз редактировалось sland Чт май 11, 2017 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Но процент косяков Лукойла и какой-нибудь ТверьОйла различается не в пользу второго. А когда ты едешь по трассе в 1500 км. от дома, то у тебя нет времени останавливаться на обочине и делать соцопрос на тему "какая заправка в этих краях лучше". Проще довериться известному выбранному заранее бренду, на освове СОБСТВЕННЫХ наблюдений и опыта. А какой это бренд - Шел, Лукойл, БиПи или хоть ТНК не важно. Важно что это твой осознанный выбор и он всяко лучше ноунейма со старыми советскими колонками ещё со стрелочными индикаторами.Zhretz писал(а): Все зависит от КОНКРЕТНОЙ заправки, даты, смены и т. д. и т. п.
Последний раз редактировалось Rocker Чт май 11, 2017 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Лукойловские заправки, и франчайзи, рабтающие под вывеской лукойл, это разные заправки.
Хотя лично я без крайней нужды на лукойле не заправляюсь.
Хотя лично я без крайней нужды на лукойле не заправляюсь.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: с пропеллером
заправляюсь везде, кроме безымянных.
никогда проблем не было ни с машиной, ни с мотом.
никогда проблем не было ни с машиной, ни с мотом.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Где заправляться?)))
Мопед заправляю где попало обычным 95-м, никогда проблем не было.
С машинами на бензине тоже.
Дизель фиговый попадался на лукойле и роснефти.
С роснефти пришлось аж сливать и заправляться на другой заправке, только после этого машина поехала и перестала кашлять.
Теперь в гараже 30 литров соляры стоит, надолго хватит отмывать цепи, крышки и всякую дрянь
С машинами на бензине тоже.
Дизель фиговый попадался на лукойле и роснефти.
С роснефти пришлось аж сливать и заправляться на другой заправке, только после этого машина поехала и перестала кашлять.
Теперь в гараже 30 литров соляры стоит, надолго хватит отмывать цепи, крышки и всякую дрянь

Учись ездить, а не гонять!
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Только от безысходности заправился пару раз,моча.maxys146 писал(а):С роснефти пришлось аж сливать
Последний раз редактировалось Father Чт май 11, 2017 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Не знаю, на вкус не пробовал, но у техники к бензину нареканий не было)Father писал(а):Только от безысходности заправился пару раз,моча.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт май 11, 2017 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
7км МКАДа и где то в Краснодаре,моцик чихать начал и перебои.Хорошо что по 5 л заливал,что бы дотянуть до следующей.maxys146 писал(а):Не знаю, на вкус не пробовал, но у техники к бензину нареканий не было)
Последний раз редактировалось Father Чт май 11, 2017 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
С 2007 по 2011 годы пузотерки заправлял только на БП. Свечи были с нормальным нагаром. Потом стали краснеть. В 2011 купил Паджеро и стал заправляться только на Лукойле. При каждой смене свечей прошу механика мне их показать. за все эти годы нормальный нагар. При заправке на азс всегда прошу показать паспорт на бензин и смотрю откуда его привезли. На лукойле самый хороший это с базы Видное и Софрино. В головной офис на олимпийском возят только с софрино. Если в паспорте другой производитель, то заправляю чтоб дотянуть до след заправки лукойл. До этого года на лукойле офигенные баллы шли на карту. Год позаправлявшись на паджере, все лето заправлял мопедку только баллами. Были единичные заправки на тнк, шелле, газпромнефти. Претензий не было. Машина как ехала как обычно. Но статистика по состоянию свечей есть только на лукойле.
ПС: не реклама. К бензобинзнесу отношения не имею ни я , ни мои родственники. Все вышеописанное только мои личные наблюдения.
ПС: не реклама. К бензобинзнесу отношения не имею ни я , ни мои родственники. Все вышеописанное только мои личные наблюдения.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Иж П.С К16 - CZ500 - Versys -Суза М50-(Kawasaki Mean Streak-Honda CRF450X-Китайский пит 125)
Я лет 20 все машины и моты на AGIP заправляю и на маслице ихнем гоняю. Всё просто супер и альтернатив не вижу....
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Я внимания не обращял, или их не очень много?стечькин писал(а):Я лет 20 все машины и моты на AGIP
Последний раз редактировалось Виталий Пт май 12, 2017 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- sergeyrr
- На форуме: 16 Лет 25 дней
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
Знаю где нельзя: на Кемьнефтепродукте (у поворота на Кемь с Мурманской трассы) ни на чем не стоит заправляться, и на BMW избегать Татнефть под Ефремовым.

Либо руки, либо деньги.
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Да.Zhretz писал(а): Сразу возникает вопрос: "А масло в двигатель вы тоже Лукойловское льёте?".
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Заправляюсь часто на лукойле, проезжаю в год на машине около 50000км и 25000 на мопедах. Проблем нет. А вот на татнефти в районе Ефремова поменял прокладку гбц на пежо)). Правда это франшиза.
Последний раз редактировалось дядяваня Сб май 13, 2017 02:44, всего редактировалось 1 раз.
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
PowerUser писал(а):FYI: С прошлого года лукойловское масло заливают в мерсы на заводе в Германии.

Последний раз редактировалось Soloart Сб май 13, 2017 08:04, всего редактировалось 1 раз.