SaSh'ok писал(а): Элиминатор 900/1000, можно апнуть до 1200. И фзх 750 фазер, который уже и на цепи и с реактивным мотором, опять же легко апается до литра и вимаксу там уже нечего ловить
V-MAX можно легко апнуть до 1400 и ловить нечего уже некому. А мощность твоего суперфазера реализовать на четверть мили ты не сможешь, уйдёт в вилли так что лёгкий мотоцикл имеет свой минус.
Последний раз редактировалось dubach Сб май 20, 2017 10:22, всего редактировалось 1 раз.
dubach вопрос в цене вопроса, опять же жидкий виражий кардан в вимаксе даже штатные 145 кобыл переваривает с трудом. На цепь переделать гемор с установкой звезды, точнее ее потом заменой. Да и других приколов в максе хватает. Тюнить можно до бесконечности, но никогда не будешь доволен. Старый 750 фазер более сбаллансирован, у меня сначала был он, потом макс, потом снова фазер. Мотор у фазера за счет 5 клапанной схемы интереснее
Последний раз редактировалось SaSh'ok Сб май 20, 2017 16:28, всего редактировалось 1 раз.
ruswolf у меня был макс, при езде в полную ручку за полтора месяца порвал 2 редуктора. Вообще макс если вваливать сыпется, если не вваливать - а нахрен он нужен
Последний раз редактировалось SaSh'ok Вс май 21, 2017 04:56, всего редактировалось 1 раз.
ruswolf если его не драть, нах он нужен. У меня 88 года был. Просто если вжигать есть куча олдскульных мотов, которые переживают это лучше, но у них нет этого вимаксовского сочетания валилова и вида
Последний раз редактировалось SaSh'ok Вс май 21, 2017 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Валилово есть, рулилова нет))) Покатался, опечалился и взял VF1100 где есть и валилово, и рулилово. А еще это- Легенда. И еще- посмотрите на подозрительную похожесть моторов. Кто-то у кого-то... того...? Учитывая, что инжениринг Хонды по тем временам был передовым.
Последний раз редактировалось Ironwng Вс июн 11, 2017 11:53, всего редактировалось 1 раз.