Парни помогите с suzukou
-
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Род занятий: Страхование ТС
- Мотоцикл: Yamaha YZF600 Thundercat
Sashok68r
Смотри датчик положения коленвала, он на тойже крышке крепится. Проверь провода и разъем, они бывают дубеют и становятся как пластмассовые.
Либо сам датчик сместить ближе к ротору, там зазор должен быть мизерный. Но главное чтоб не задевал.
Смотри датчик положения коленвала, он на тойже крышке крепится. Проверь провода и разъем, они бывают дубеют и становятся как пластмассовые.
Либо сам датчик сместить ближе к ротору, там зазор должен быть мизерный. Но главное чтоб не задевал.
-
Он кстати может внезапно и сдохнуть. Было у меня такое на РФке, вечером приехал, все пучком, а утром бац не заводится и искры нет. Как поменял датчик, так все заработало.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Поставить прокладку, иначе будет шестеренку затирать. Старая фишка
Практикующий некромант
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Ты не с керамики?Sashok68r писал(а):откатить его в байккот сервис рядом с домом
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF400-->FZ1S
Юрчик а как там этот датчик сместить он же прикручен и кстати по зверски пробовал открутить его до этого мертвый вообще
-
Sashok68r
Ну нужно открутить винты и тогда можно на сколько я помню чуть туда сюда его подвигать.
А винты, да могут намертво прикепеть. Я когда вижу винт под крест, предварительно его простукиваю через головку и потом уже хорошей отверткой пытаться открутить.
Ты сначала прозвони провода. Измерий сопротивление датчика и сравни с мануалом.
П.с. поправь первое сообщение, а то тебе еще отвечают на первую проблему, а у тебя уже другая.
Ну нужно открутить винты и тогда можно на сколько я помню чуть туда сюда его подвигать.
А винты, да могут намертво прикепеть. Я когда вижу винт под крест, предварительно его простукиваю через головку и потом уже хорошей отверткой пытаться открутить.
Ты сначала прозвони провода. Измерий сопротивление датчика и сравни с мануалом.
П.с. поправь первое сообщение, а то тебе еще отвечают на первую проблему, а у тебя уже другая.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Парни помогите с suzukou
Ниче, пусть читают, тренируются.Юрчик писал(а):П.с. поправь первое сообщение
Ато тут любители не читать или на даты не смотреть.
Инфа стопроцентная!
-
Рассказываю продолжения чудо истории , короче по трахала мне эта искра тогда мозг решил отдать в сервис. По итогу мотик в сервисе почти 2 недели , сделать нехрена не могут то им крышка моя паяная плохая была типо датчик не достает , купил новую крышку , жду звонка несколько дней тишина решил позвонить сам, скидывают
прихожу они ууууу братан тут датчик хола надо менять. Ну думаю не одно так другое заглил нашел датчик новый за 1500р (китайский ) поехал за ним уехал вообще не туда лишнего 50км навернул , все нашел все забрал , привез отдал жду ( ну думаю датчик к крышке прикрутить много ума не надо ) но не кто не звонит думаю что за хрень дай зайду ( благо он рядом с домом ) а они не че и не ставили . Только я пришел сразу зашевелились. Пошел поставил датчик у магнита датчика отверткой проводит искра есть, ставит ее на место искры нет , и мне ну я типо разбираться буду я тогда наберу ( у меня тут уже закрались сомнения не специально ли он так делает что нет искры , вопрос зачем ???? денег больше высосать? ) может кто поможет реально без этого сервиса ( хотя он достаточно серьезный и спектр услуг очень обширный ( по итогу скажу что за сервис был ) просто забирать его на эвакуаторе и тащить в другой сервис слишком дорого получается с учетом того что эти васи скажут нам тоже бабла накинь за то что он якобы там мозги перепаивал ( какую то там обманку ставил , и при этом говорил что после этого он типо заводился он продемонстрировать не смог )

-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
тады варианта 2: либо проблема в роторе, либо в расстоянии между ротором и датчиком))))Sashok68r писал(а): у магнита датчика отверткой проводит искра есть, ставит ее на место искры нет
-
Да проблем может быть мильен вот только толку от этого если не кто не может сделать , эти васи еще долго могут делать а мне если честно надоело жать у моря погоды, побыв там час с ними картина выглядит примерно так один делает второй типо администратор приходит клиент и этот механик идет болтать с клиентам бросая аппарат который он ремонтирует по тем или иным вопросам а администратор где то таммм , отсюда и сроки такие ремонта выходят
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Парни помогите с suzukou
Sashok68r, а где мот находится?
Если проблема понять почему ротор не дает сигнал - могу подьехать помочь.
Если проблема понять почему ротор не дает сигнал - могу подьехать помочь.
Инфа стопроцентная!