Осталось мало времени а что и где купить не знаю
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
<!--QuoteBegin-"AndrewSA"+--><div class='quotetop'>Цитата("AndrewSA")</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Давайте рассмотрим вопрос где лучше купить байк чтобы не переплатить и буть уверенным что придет качественная техника !
Такой же вопрос и по экипу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Что значит где? Выбор широк, от знакомых-знвкомых до интернет-аукционов. Но есть одно общее у всего этого, у тебя должен быть надежный человек как експерт, который оценит технику и поможет ее купить.
Экип? Ты смеешся? Значит так, прелагаю: Заходим к киоску с прессой, покупаем мото или мотореву и смотрим где что продаеца, или набираем в инете - мотоэкипировка.
Скидки на нее достигнут соих максимальных размеров, как правило, после НГ и Рождества...
Такой же вопрос и по экипу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Что значит где? Выбор широк, от знакомых-знвкомых до интернет-аукционов. Но есть одно общее у всего этого, у тебя должен быть надежный человек как експерт, который оценит технику и поможет ее купить.
Экип? Ты смеешся? Значит так, прелагаю: Заходим к киоску с прессой, покупаем мото или мотореву и смотрим где что продаеца, или набираем в инете - мотоэкипировка.
Скидки на нее достигнут соих максимальных размеров, как правило, после НГ и Рождества...
Dura Lex sed Lex!
Ну вот нет у меня такого человека который бы помог выбрать байк и по приезду проверить его ! буду надеяться на порядочность продавцов! хотя конечно вряд ли есть порядочные !
Магазинов то по экипировке много , ровно как и магазинов с байками, но мне просто интересно кто вот из данного форума где что покупал !
Про скидки на экип я намотал на ус! после нового года займусь покупкой
Магазинов то по экипировке много , ровно как и магазинов с байками, но мне просто интересно кто вот из данного форума где что покупал !
Про скидки на экип я намотал на ус! после нового года займусь покупкой
- Гелла
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 16 дней
А на счет мотошколы посоветую тебе идти учиться к Студенту - лучше в Москве места, где тебя научат, не найти! Сама там училась, и всех друзей направляю к нему. Сайт www.motoshkola.ru
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней
600RR 2003 года хорошй мотоцикл..несмотря на то,что легкий, он все же и крепкий=)..
поэтому главное не крутить сразу..
по поводу 117 лошадей..знаете,если по неумению крутануть то мало не покажется..у нас в стране выжать на 100% шестисотку из гражданских байкеров никто не сможет...по прямой отжигать особых мозгов не нужно..а вот в повороте не ступить с газом и не словить пинок под попу гораздо сложнее.
по поводу экипа.
сразу готовться к расставанию с 2-3 тысячами уе. иначе первое падение навсегда отобьет у тебя желание сесть на мотик снова
поэтому главное не крутить сразу..
по поводу 117 лошадей..знаете,если по неумению крутануть то мало не покажется..у нас в стране выжать на 100% шестисотку из гражданских байкеров никто не сможет...по прямой отжигать особых мозгов не нужно..а вот в повороте не ступить с газом и не словить пинок под попу гораздо сложнее.
по поводу экипа.
сразу готовться к расставанию с 2-3 тысячами уе. иначе первое падение навсегда отобьет у тебя желание сесть на мотик снова
Я готов к расставанию с 2 тыс у.е. на экип к большему конечно пока не могу! Можно одно и тоже купить в разных местах по разным ценам! конечно 3 тыс у меня не будет!
про быкленд слышал от многих! но когда сам там был, то он на меня впечатление не произвел, правда был там лет 5 назад! наверное все изменилось!
у меня по экипу вопрос есть: сколько не читал не фига не пойму что лучше комбаз или по раздельности! и какая где защита есть и что дополнительно нужно покупать
про быкленд слышал от многих! но когда сам там был, то он на меня впечатление не произвел, правда был там лет 5 назад! наверное все изменилось!
у меня по экипу вопрос есть: сколько не читал не фига не пойму что лучше комбаз или по раздельности! и какая где защита есть и что дополнительно нужно покупать
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
AndrewSA, есть раздельный комбез - из двух половинок.
Что удобнее... кому как нравится скорее всего. Заедь в тот же быклэнд и померяй.
Дополнительно боты, перчатки.
3т. у.е. по-моему тоже нереальные деньги на экип, хотя если бы были средства купил бы все по максимуму.
но и 2 тыщи очень хорошая сумма для экипа, если поискать и комбез можно взять и на все остальное останется.
Что удобнее... кому как нравится скорее всего. Заедь в тот же быклэнд и померяй.
Дополнительно боты, перчатки.
3т. у.е. по-моему тоже нереальные деньги на экип, хотя если бы были средства купил бы все по максимуму.
но и 2 тыщи очень хорошая сумма для экипа, если поискать и комбез можно взять и на все остальное останется.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
Я в принципе так чисто внешне присмотрелся к дайнеси, но действительно надо будет съездить после нового года и пощупать да и купить подешевле! Альпинстарс тоже очень популярная фирма - что говорит о ее качестве !!
Тогда еще вопрос по шлемам они тоже чем-то друг от друга оличаются одни стоят 2 000 другие 25 000! что же в них такого и какие основные параметры шлема ?
Тогда еще вопрос по шлемам они тоже чем-то друг от друга оличаются одни стоят 2 000 другие 25 000! что же в них такого и какие основные параметры шлема ?
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
вроде как шлемы по крепкости все прошли сертификацию, так что я думаю отличия в удобстве и комфорте, вентиляция супер пупер, супер облегание (что тоже не мало важно)
Вобщем бери серединку не ошибешься, когда куплю дорожник, куплю себе Shoei или Arai ))) а пока кроссовый IXS
Вобщем бери серединку не ошибешься, когда куплю дорожник, куплю себе Shoei или Arai ))) а пока кроссовый IXS
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
Про количество каналов вентиляции я слышал, но вот сколько их должно быть для нормального существования головы?
вобщем если так рассудить то на данный момент когда нет скидок, то на хороший экип 2 косых бачей не хватит, по любас. Ну будем надеяться что хоть подешевает после Н.Г..
тогда у меня к Вам кореши еще вопрос для чего нужны слайдеры? и заменяют ли они дуги ?
вобщем если так рассудить то на данный момент когда нет скидок, то на хороший экип 2 косых бачей не хватит, по любас. Ну будем надеяться что хоть подешевает после Н.Г..
тогда у меня к Вам кореши еще вопрос для чего нужны слайдеры? и заменяют ли они дуги ?