Осталось мало времени а что и где купить не знаю
Осталось мало времени а что и где купить не знаю
Всем доброго вечера !
мне 23 года, все 85 рост 185 пол М, 5 лет за рулем авто!
Хочу в очень скором времени купить себе байк на следующий сезон! одно НО, не заню какой! За рулем моца был всего несколько раз и давно! Присмотрелся к CBR 600 RR 2003 года и вроде не лохматый и не супер мощный! продумывал еще варианты Ниндзя 6 и R6!
Дайте мне совет: не слишком ли он для меня будет резв и что сделать чтобы пластик по бокам остался цел ! и Вообще с какого моца лучше начать??
Подскажите где лучше купить : присмотрелся к СОЮЗу но прям не знаю!
Очень надеюсь на Ваш совет !!!!
мне 23 года, все 85 рост 185 пол М, 5 лет за рулем авто!
Хочу в очень скором времени купить себе байк на следующий сезон! одно НО, не заню какой! За рулем моца был всего несколько раз и давно! Присмотрелся к CBR 600 RR 2003 года и вроде не лохматый и не супер мощный! продумывал еще варианты Ниндзя 6 и R6!
Дайте мне совет: не слишком ли он для меня будет резв и что сделать чтобы пластик по бокам остался цел ! и Вообще с какого моца лучше начать??
Подскажите где лучше купить : присмотрелся к СОЮЗу но прям не знаю!
Очень надеюсь на Ваш совет !!!!
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
хе хе 117 лошадок при малом весе... не супер мощный конечно но и не то что б не мощный...
сложилось коллективное мнение, что главное что б с головой впоряде было, т.е., ты контролировал желание открутить ручку...
но так как это правктически невозможно, опять же коллективное мнение, бери классику того же объема =)
сложилось коллективное мнение, что главное что б с головой впоряде было, т.е., ты контролировал желание открутить ручку...
но так как это правктически невозможно, опять же коллективное мнение, бери классику того же объема =)
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
ага первое время страх может и не даст... а потом человек ко всему привыкает (кроме холода) страх притупляется иии...
классик того же объема не будет таким мощным причем раза в 2.
Вопрос твой стар как сам форум, и выработанный ответ на него такой:
мы советуем для первого сезона кубатуру поменьше и спорту
предпочесть классик или эндуро объема 250 - 600, но так как ты уже
выбрал и задал вопрос чтобы утвердить свой выбор, то главное в этом
деле осторожность и не потерять головы, а лучше запишись в мотошколу
и возьми уроки на своем моте, и конечно же перед покупкой моца купи
полный комплект экипа.
Если что упустил добавьте и поправьте.
классик того же объема не будет таким мощным причем раза в 2.
Вопрос твой стар как сам форум, и выработанный ответ на него такой:
мы советуем для первого сезона кубатуру поменьше и спорту
предпочесть классик или эндуро объема 250 - 600, но так как ты уже
выбрал и задал вопрос чтобы утвердить свой выбор, то главное в этом
деле осторожность и не потерять головы, а лучше запишись в мотошколу
и возьми уроки на своем моте, и конечно же перед покупкой моца купи
полный комплект экипа.
Если что упустил добавьте и поправьте.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
Ну на самом деле скажу что из 10 человек форума и моих друзей все как один сказали начинай с классики в частности и с файзера !
Кстати и про моту школу разведал и обязательно запишусь, потому что вскоре надеюсь стать папойИ не хочу чтобы мой ребенок остался без отца!
Но на самом деле проблема не в мотоциклистах, а по большей части в водителях машин, потому что они никогда не считают мотоциклиста участником движения! и чем машина круче тем мотоциклист в их глазах все ху...вее ! На то и считают, что русский народ-свиньи! а жаль, ведь далеко не все такие! я 5 лет за рулем и у меня далеко не самя крутая тачила, хотя и джип, НО НА ДОРОГЕ ВСЕ РАВНЫ!!
ну ладно не будем отвлекаться!
Кстати экип я пресмотрел, выбираю только место где подешевле!
я выбрал комбаз Дайнеси, ботински Сиди Корсо, ну в общем на себе экономить не хочу! :)
Кстати и про моту школу разведал и обязательно запишусь, потому что вскоре надеюсь стать папойИ не хочу чтобы мой ребенок остался без отца!
Но на самом деле проблема не в мотоциклистах, а по большей части в водителях машин, потому что они никогда не считают мотоциклиста участником движения! и чем машина круче тем мотоциклист в их глазах все ху...вее ! На то и считают, что русский народ-свиньи! а жаль, ведь далеко не все такие! я 5 лет за рулем и у меня далеко не самя крутая тачила, хотя и джип, НО НА ДОРОГЕ ВСЕ РАВНЫ!!
я выбрал комбаз Дайнеси, ботински Сиди Корсо, ну в общем на себе экономить не хочу! :)
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
<!--QuoteBegin-AndrewSA+--><div class='quotetop'>Цитата(AndrewSA)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну на самом деле скажу что из 10 человек форума и моих друзей все как один сказали начинай с классики в частности и с файзера !
я выбрал комбаз Дайнеси, ботински Сиди Корсо, ну в общем на себе экономить не хочу! :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
НЕТ, я думаю, ты не прав.
Проблема в том что мотоциклы едут значительно быстрее машин и их не просто заметить в потоке + динамика мотоцикла + тяжело оценить скорость мотоцикла из-за яркого света фар. Это мои ощущения. На мой взгляд, в аварийных ситуациях очень часто виноваты сами мотоциклисты, переоценивая свои возможности. Я не говорю что все такие.
я выбрал комбаз Дайнеси, ботински Сиди Корсо, ну в общем на себе экономить не хочу! :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
НЕТ, я думаю, ты не прав.
Проблема в том что мотоциклы едут значительно быстрее машин и их не просто заметить в потоке + динамика мотоцикла + тяжело оценить скорость мотоцикла из-за яркого света фар. Это мои ощущения. На мой взгляд, в аварийных ситуациях очень часто виноваты сами мотоциклисты, переоценивая свои возможности. Я не говорю что все такие.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
AndrewSA, Если хочется именно спорт - бери, посмотри на спорт-туристов, они подойдут тебе по росту и весу, кроме всего, 600 спорт-турист, очень универсальный мотоцикл, а пластик, так сними его, на первое время и он будет цел...
Экип, совет, дождись конца осени, зимы, тогда скидки на экип будут больше...
Экип, совет, дождись конца осени, зимы, тогда скидки на экип будут больше...
Dura Lex sed Lex!
Да согласен, что и мотоциклисты в 90 % случаев превышают скорость! но если почитать книгу памяти и вспомнить себя за рулем авто в качестве наблюдателя, то получается обратная вещь: " а что я буду пропускать он далеко" или " а что я буду пропускать он же не машина"
Русские народ не воспитанный и народ для которых что правила поведения в обществе что правила поведения на дороге - таких не существет! Главное правило: ЕДУ КАК ХОЧУ, поэтому и серия номеров ЕКХ стоит у нас в РФ больших денег
Русские народ не воспитанный и народ для которых что правила поведения в обществе что правила поведения на дороге - таких не существет! Главное правило: ЕДУ КАК ХОЧУ, поэтому и серия номеров ЕКХ стоит у нас в РФ больших денег