Бабье лето в КИЕВЕ! или снова АБХАЗИЯ?!

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Якут
На форуме: 18 Лет 15 дней

#16 Сообщение Якут »

заметано с 17 жду вас в гагре, телефоны у вас есть)) берите запасную печень, поедем дегустировать новый урожай. БАМ - ответственный, кста БАМ - тебе от наших большой респект))

Tanushka
Мотобаламутка
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
Контактная информация:

#17 Сообщение Tanushka »

Хмммм... интересно! За один день не успела всё посмотреть!!! Буду думать :) Очень понравилось в Абхазии!!!

пы.сы. И если Катюшка опять возьмет мою Тундру :devil: Тоесть Кнопка!
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#18 Сообщение Ксантия »

MedveD, Дим, планируем выехать17 сентября, но может получится 16 Изображение , под рукой нет билетов :eek: , поэтому не могу сказать, во сколько прилетаю из лондона, если рано, то скорей всего 16!!!! Обсуждаемо! :)

Якут,
Ох, вино абхазское что надо :beer:

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Tanushka, Изображение

такс кто возьмет Тундру на хранение???? :) собачка мало кушает, гулять не просится, да и вообще кладезь, а не животное! :)

может с собой возьмем - вторым номером :devil:
Да хранит нас Бог

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#19 Сообщение makuson »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->собачка мало кушает, гулять не просится<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Неужели так мало кушает,что даже,пардон,какать не проситься? :) А если без шуток,на сколько песика нужно приютить?

Якут

#20 Сообщение Якут »

записал)) теперь по порядку,
1. сколько человеков едет - надо хорошие места вам искать.
2. скока моцев - надо парковку наночь обеспечить
3. что хотим увидеть- шас там сезон, надо заранее чтобы друганов предупредить а то весь коньяк повыпивают

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 57 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

на счет собаки - может взять с собой, на еде по дороге с экономим))

Jinn
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 19 дней

#21 Сообщение Jinn »

<!--QuoteBegin-Якут+--><div class='quotetop'>Цитата(Якут)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1. сколько человеков едет - надо хорошие места вам искать.
2. скока моцев - надо парковку наночь обеспечить
3. что хотим увидеть- шас там сезон, надо заранее чтобы друганов предупредить а то весь коньяк повыпивают<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Якут, ты , похоже все знаешь, в Абхазии...
А Долина Калахаури, за Рицей (если правильно помню...)?
Это за Рицу, За дачу Сталина, за турбазы, за нарзановые источники, за...
Вобщем в конце этой дорожки, вроде "пробитой" пленными немцами, "альпийский" луг, зажатый в кольце гор, с водопадом по правую руку от вьзда, лопухи с листьями, больше пляжных зонтиков... Шалаш пастуха с камином напротив вьезда, на склоне горы, горные коровы, мацони...
Это счас чье?
Кто там обитает?
Если б, местные пригласили... Там ... собраться на недельку, следующим летом.
Много раз бывал в Абхазии, но это место...
Боюсь тока "солдат удачи", что там после всех войн творится... В горах?
Кста, в "чинаре", на горе, напротив вьезда в долину, нас принимали двое ребят - студентов из Сухума, они на выходные подменяли своего деда (он спустился в город), дед с биноклем! контролировал горных коров, на склонах гор!
Это было в первую, не известную, Абхазскую войну, в 1989 году.

За оз. Рица, это километров 20-40 (не помню), в горы, за ледник...
Тише едешь - дольше будешь.

Андреич
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: k1300GT
#22 Сообщение Андреич »

Блин!У меня уже просто слюнки текут!Так нетерпится снова там оказатся.А на счет запасной печени конечно заманчиво.А то своя у меня уже что то не того.Может кто даст на время,обещаю привезти обратно,она своему владельцу потом будет очень благодарна.А вино Абхазкое просто класс!Так что прощай здоровье.
Танюш так я понимаю что ты опять собираешся с нами? :-D Так это просто здорого!
Якут, Изображение черт побери если честно то очень приятно будет увидеть тебя снова в этом благодатном городе.Я так понимаю что если Танюшка с нами все таки соберется то получается что пока нас три человека,и соответственно столько же моцев.И я думаю что к концу этой недели состав будет известен точно,вплоть до отпечатков пальцев.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Тыр-Пыр
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 14 дней

#23 Сообщение Тыр-Пыр »

Здрасте. Возьмёте фазероклубня? А то Мишка так всё расписал, что уже в экипе сплю! Изображение

Андреич
#24 Сообщение Андреич »

А чего не взять то,мы всегда рады хорошим людям,аська есть так что пиши :)
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#25 Сообщение Ксантия »

Тыр-Пыр, поехали конечно!!! :-D :-D :-D

Якут, теперь четверо, хотя Танюшка вчера в аське сказала, что ее поездка под вопросом, но все равно считаем! И вообще что-то мне подсказывает, что нас будет пять человек! :)

Я очень люблю коньяк, пусть немного оставят....совсем чуть чуть :eek:

и кстати, пожалуй самое главное - я хочу посмотерть сухуми, может действительно съездить за Рицу ( страшновато конечно :eek: , хотя если с нами будут мужчины, может не так опасно....)

а собачку кушать нельзя, она наша....родная :)
Да хранит нас Бог

Якут

#26 Сообщение Якут »

Jinn
есть там такие места если надо возьмем уазик и прорулим туда, на моцах не проберемся,
БАМ - четверо так четверо)) внио пить не будем - шас гурам выкатил новую бочку коньяка))

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 33 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

на счет сухума и рицы обещаю)) обязательно съездим, и не надо ни чего бояться)) это же абхазия))

Андреич
#27 Сообщение Андреич »

Серег! вы наверное смерти моей желаете :-(
Я хочу попробовать вино нового урожая. :-o)

Jinn
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 19 дней

#28 Сообщение Jinn »

<!--QuoteBegin-Якут+--><div class='quotetop'>Цитата(Якут)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Jinn
есть там такие места если надо возьмем уазик и прорулим туда, на моцах не проберемся,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Дык, я не про "места"... Я про конкретную горную долину, в конце дороги, что идет за Рицу.
Я туда добирался на ВАЗ 2105. Асфальт был до вьезда в долину!
Дорога оч узкая, но КРАААсиВАААЯ....
Если вдруг доберетесь - снимите панораму и водопад и...
Я тада фотик забыл...
Тише едешь - дольше будешь.

Тыр-Пыр
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 14 дней

#29 Сообщение Тыр-Пыр »

Мне тут жена столько страшилок про Абхазию нашла в Интернете... Грабють!!! Разводиться хочет... А я блин всё-равно поеду! У меня правда резина уже подходит, но я так понял там можно поменять? Если что? И ещё скажите, акромя всякой летне одежды и фотика что с собой брать? И бюджет какой? И когда примерно возвращаться? А то как лоханусь... У меня ж первый сезон и второй дальняк (не считая 4-х 2-х, 3-х дневных выездов на природу на мото тусы всякие).

Mik
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#30 Сообщение Mik »

Тыр-Пыр, в четверг на клубной встрече все тебе расскажу.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

Ответить