Бабье лето в КИЕВЕ! или снова АБХАЗИЯ?!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
MedveD, Дим, планируем выехать17 сентября, но может получится 16
, под рукой нет билетов :eek: , поэтому не могу сказать, во сколько прилетаю из лондона, если рано, то скорей всего 16!!!! Обсуждаемо! :)
Якут,
Ох, вино абхазское что надо
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Tanushka,
такс кто возьмет Тундру на хранение???? :) собачка мало кушает, гулять не просится, да и вообще кладезь, а не животное! :)
может с собой возьмем - вторым номером :devil:

Якут,
Ох, вино абхазское что надо
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Tanushka,

такс кто возьмет Тундру на хранение???? :) собачка мало кушает, гулять не просится, да и вообще кладезь, а не животное! :)
может с собой возьмем - вторым номером :devil:
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 18 Лет 15 дней
записал)) теперь по порядку,
1. сколько человеков едет - надо хорошие места вам искать.
2. скока моцев - надо парковку наночь обеспечить
3. что хотим увидеть- шас там сезон, надо заранее чтобы друганов предупредить а то весь коньяк повыпивают
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 57 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
на счет собаки - может взять с собой, на еде по дороге с экономим))
1. сколько человеков едет - надо хорошие места вам искать.
3. что хотим увидеть- шас там сезон, надо заранее чтобы друганов предупредить а то весь коньяк повыпивают
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 57 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
на счет собаки - может взять с собой, на еде по дороге с экономим))
<!--QuoteBegin-Якут+--><div class='quotetop'>Цитата(Якут)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1. сколько человеков едет - надо хорошие места вам искать.
3. что хотим увидеть- шас там сезон, надо заранее чтобы друганов предупредить а то весь коньяк повыпивают<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Якут, ты , похоже все знаешь, в Абхазии...
А Долина Калахаури, за Рицей (если правильно помню...)?
Это за Рицу, За дачу Сталина, за турбазы, за нарзановые источники, за...
Вобщем в конце этой дорожки, вроде "пробитой" пленными немцами, "альпийский" луг, зажатый в кольце гор, с водопадом по правую руку от вьзда, лопухи с листьями, больше пляжных зонтиков... Шалаш пастуха с камином напротив вьезда, на склоне горы, горные коровы, мацони...
Это счас чье?
Кто там обитает?
Если б, местные пригласили... Там ... собраться на недельку, следующим летом.
Много раз бывал в Абхазии, но это место...
Боюсь тока "солдат удачи", что там после всех войн творится... В горах?
Кста, в "чинаре", на горе, напротив вьезда в долину, нас принимали двое ребят - студентов из Сухума, они на выходные подменяли своего деда (он спустился в город), дед с биноклем! контролировал горных коров, на склонах гор!
Это было в первую, не известную, Абхазскую войну, в 1989 году.
За оз. Рица, это километров 20-40 (не помню), в горы, за ледник...
3. что хотим увидеть- шас там сезон, надо заранее чтобы друганов предупредить а то весь коньяк повыпивают<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Якут, ты , похоже все знаешь, в Абхазии...
А Долина Калахаури, за Рицей (если правильно помню...)?
Это за Рицу, За дачу Сталина, за турбазы, за нарзановые источники, за...
Вобщем в конце этой дорожки, вроде "пробитой" пленными немцами, "альпийский" луг, зажатый в кольце гор, с водопадом по правую руку от вьзда, лопухи с листьями, больше пляжных зонтиков... Шалаш пастуха с камином напротив вьезда, на склоне горы, горные коровы, мацони...
Это счас чье?
Кто там обитает?
Если б, местные пригласили... Там ... собраться на недельку, следующим летом.
Много раз бывал в Абхазии, но это место...
Боюсь тока "солдат удачи", что там после всех войн творится... В горах?
Кста, в "чинаре", на горе, напротив вьезда в долину, нас принимали двое ребят - студентов из Сухума, они на выходные подменяли своего деда (он спустился в город), дед с биноклем! контролировал горных коров, на склонах гор!
Это было в первую, не известную, Абхазскую войну, в 1989 году.
За оз. Рица, это километров 20-40 (не помню), в горы, за ледник...
Тише едешь - дольше будешь.
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Блин!У меня уже просто слюнки текут!Так нетерпится снова там оказатся.А на счет запасной печени конечно заманчиво.А то своя у меня уже что то не того.Может кто даст на время,обещаю привезти обратно,она своему владельцу потом будет очень благодарна.А вино Абхазкое просто класс!Так что прощай здоровье.
Танюш так я понимаю что ты опять собираешся с нами? :-D Так это просто здорого!
Якут,
черт побери если честно то очень приятно будет увидеть тебя снова в этом благодатном городе.Я так понимаю что если Танюшка с нами все таки соберется то получается что пока нас три человека,и соответственно столько же моцев.И я думаю что к концу этой недели состав будет известен точно,вплоть до отпечатков пальцев.
Танюш так я понимаю что ты опять собираешся с нами? :-D Так это просто здорого!
Якут,

В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Якут, теперь четверо, хотя Танюшка вчера в аське сказала, что ее поездка под вопросом, но все равно считаем! И вообще что-то мне подсказывает, что нас будет пять человек! :)
Я очень люблю коньяк, пусть немного оставят....совсем чуть чуть :eek:
и кстати, пожалуй самое главное - я хочу посмотерть сухуми, может действительно съездить за Рицу ( страшновато конечно :eek: , хотя если с нами будут мужчины, может не так опасно....)
а собачку кушать нельзя, она наша....родная :)
Якут, теперь четверо, хотя Танюшка вчера в аське сказала, что ее поездка под вопросом, но все равно считаем! И вообще что-то мне подсказывает, что нас будет пять человек! :)
Я очень люблю коньяк, пусть немного оставят....совсем чуть чуть :eek:
и кстати, пожалуй самое главное - я хочу посмотерть сухуми, может действительно съездить за Рицу ( страшновато конечно :eek: , хотя если с нами будут мужчины, может не так опасно....)
а собачку кушать нельзя, она наша....родная :)
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 18 Лет 15 дней
Jinn
есть там такие места если надо возьмем уазик и прорулим туда, на моцах не проберемся,
БАМ - четверо так четверо)) внио пить не будем - шас гурам выкатил новую бочку коньяка))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 33 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
на счет сухума и рицы обещаю)) обязательно съездим, и не надо ни чего бояться)) это же абхазия))
есть там такие места если надо возьмем уазик и прорулим туда, на моцах не проберемся,
БАМ - четверо так четверо)) внио пить не будем - шас гурам выкатил новую бочку коньяка))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 33 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
на счет сухума и рицы обещаю)) обязательно съездим, и не надо ни чего бояться)) это же абхазия))
<!--QuoteBegin-Якут+--><div class='quotetop'>Цитата(Якут)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Jinn
есть там такие места если надо возьмем уазик и прорулим туда, на моцах не проберемся,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дык, я не про "места"... Я про конкретную горную долину, в конце дороги, что идет за Рицу.
Я туда добирался на ВАЗ 2105. Асфальт был до вьезда в долину!
Дорога оч узкая, но КРАААсиВАААЯ....
Если вдруг доберетесь - снимите панораму и водопад и...
Я тада фотик забыл...
есть там такие места если надо возьмем уазик и прорулим туда, на моцах не проберемся,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дык, я не про "места"... Я про конкретную горную долину, в конце дороги, что идет за Рицу.
Я туда добирался на ВАЗ 2105. Асфальт был до вьезда в долину!
Дорога оч узкая, но КРАААсиВАААЯ....
Если вдруг доберетесь - снимите панораму и водопад и...
Я тада фотик забыл...
Тише едешь - дольше будешь.
Мне тут жена столько страшилок про Абхазию нашла в Интернете... Грабють!!! Разводиться хочет... А я блин всё-равно поеду! У меня правда резина уже подходит, но я так понял там можно поменять? Если что? И ещё скажите, акромя всякой летне одежды и фотика что с собой брать? И бюджет какой? И когда примерно возвращаться? А то как лоханусь... У меня ж первый сезон и второй дальняк (не считая 4-х 2-х, 3-х дневных выездов на природу на мото тусы всякие).