Якут, Серега, да, да, да именно в Гагру :) давай приезжай

буду очень рада!!!

а то в прошлый раз мы торопились очень, в этот раз напобольше задержимся.....
и кстати, по вашим рассказам мы так и поступили - выключили двигатели и катились с горочки от озера Рица...незабываемо....тишина нереальная и только слышен шелест колес :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--QuoteBegin-Б.А.М.+--><div class='quotetop'>Цитата(Б.А.М.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну что ж господа.Я как всегда готов составить Ксантии компанию куда бы она не собралась.Хоть в Киев хоть в Гагры.Но я так думаю что в Гаграх все таки теплее и потому мне больше нравится этот вариант.Так что Наташ я с тобою! :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

:-D ну что ж сделали один раз, очень надеюсь, что получится и во второй!!!! готовлю мот к новой поездке! :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
NATION,
MedveD, мальчики, да я вас тоже очень люблю

правда, правда!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 48 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
makuson, Максик, да все у тебя будет....еще и не такие путешествия