Бабье лето в КИЕВЕ! или снова АБХАЗИЯ?!

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Бабье лето в КИЕВЕ! или снова АБХАЗИЯ?!

#1 Сообщение Ксантия »

Вот подумываю прокатиться до Киева с 17 по 23 сентября! :) В связи с этим вопрос: Уважаемые, расскажите, пожалуйста :-o) может кто ездил в этом году в Киев. Как таможня, много ли времени тратится на ее прохождение, как дороги, может какую гостиницу бюджетную посоветуете, пусть даже в окрестностях Киева. За любую информацию буду благодарна :girl: :)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 18 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

ой, и самое главное, присоединяйтесь :-D , буду очень рада! :)
Да хранит нас Бог

Алексей RA
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 3 дней
Контактная информация:

#2 Сообщение Алексей RA »

До Киева дорога одна. По минской трассе до первого поворота на Оршу(первый мост в Белоруссии),Могилёв,Гомель(через город проще,чем по объездной),Чернигов,Киев. На границе объежай всех и мило улыбайся,благосклонность хохлов дороже 5 баксов не стоит.Останавливаться лутше по житомирской трассе 17 км с левой стороны отель Снайпер,там не дорого и хорошо,и мотик под охраной.

Ксантия
Психомотолог
#3 Сообщение Ксантия »

Алексей RA, вот спасибо! :girl:

ПыСы: забавное название у отеля - Снайпер :)
Да хранит нас Бог

Алексей RA
Контактная информация:

#4 Сообщение Алексей RA »

Да забыл сказать: в белоруссии нужна страховка 70 руб.,гривны можно купить на самой границе Белл-Укр курс 1.80-1.82.На Украину нужна страховка, её можно купить на границе,но нужно торговаться)).У меня началось с 1500 руб-сошлись на 7 евро(надоело мне торговаться),а стоит она 4 евро)) <noindex><noindex><a href="http://ruriders.com/statya.php?id=70" target="_blank">http://ruriders.com/statya.php?id=70</a ... ></noindex> это как мы туда катались))). Любой штраф на Украине 10 гривень-больше давать не надо.

Ксантия
Психомотолог
#5 Сообщение Ксантия »

Алексей RA, я была в минске кажется в июле, не помню чета совсем :eek: так вот, страховка то наверное еще действует?!

украина с ее украинскими законами, вернее беззаконием меня очень смущает :???: поэтому наверное так долго откладывался визит к ним, может на мотоцикле будет проще границу проехать :)
Да хранит нас Бог

Алексей RA
Контактная информация:

#6 Сообщение Алексей RA »

<noindex><noindex><a href="http://www.goblinshow.com/" target="_blank">http://www.goblinshow.com/</a></noindex></noindex> Чють позже будет проходить рок фестиваль в Одессе, а там море и автобан до Киева.а страховка на Белоруссию за 70 руб действует 15 дней.

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

На мотоцикле проще проходить любые границы))).А с беззаконием на Украине не сталкивался-только взятки пытаются вымогать и то только на границе в крыму.

Ксантия
Психомотолог
#7 Сообщение Ксантия »

Алексей RA, жаль что поздно, не смогу в Одессу поехать, отпуск через неделю .....да и была я в Одессе уже, город просто класс, но самое потрясающее в нем - это его жители Изображение
Да хранит нас Бог

Ксантия
Психомотолог
#8 Сообщение Ксантия »

народ, короче планы меняются......мы едем снова в Абхазию :-D я еще сама в это не верю, но так хочется поехать! :-)

присоединяйтесь! :-D

на следующей неделе я уезжаю в лондон и меня не будет дней 8-9, по телефону буду недоступна, но на форум заходить смогу, все кто пожелает составить нам компанию - Добро пожаловать! :-D пишите здесь или в личку.

Выезжаем 17 сентября рано утром (при любой погоде), обратно должны вернуться 23 сентября (надеюсь так и будет)!
Да хранит нас Бог

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#9 Сообщение makuson »

Ксантия, Наташ,как я тебе завидую. Обожаю путешествовать,жаль не получается так масштабно,как у тебя...
Изображение

Андреич
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: k1300GT
#10 Сообщение Андреич »

Ну что ж господа.Я как всегда готов составить Ксантии компанию куда бы она не собралась.Хоть в Киев хоть в Гагры.Но я так думаю что в Гаграх все таки теплее и потому мне больше нравится этот вариант.Так что Наташ я с тобою! :-D
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#11 Сообщение NATION »

обалдеть...
:shock:

Якут
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 6 дней

#12 Сообщение Якут »

может в гагру?? там все свои)) я туда тоже подскочу, массу всего покажу))

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

ну там реально теплее <noindex><noindex><a href="http://jolyrodger.blogspot.com/" target="_blank">http://jolyrodger.blogspot.com/</a></noindex></noindex> вот тут фотки из абхазии... поехали а?

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#13 Сообщение MedveD »

Как всегда слюньки текут, но ... проза жизни печалит ... :( Может на следующий год !

ЗЫ Интересна - куда Ксантия захочет через неделю ? А через две ? ;)
Все там будем.

Ксантия
Психомотолог
#14 Сообщение Ксантия »

Якут, Серега, да, да, да именно в Гагру :) давай приезжай :beer: буду очень рада!!! :girl: а то в прошлый раз мы торопились очень, в этот раз напобольше задержимся.....

и кстати, по вашим рассказам мы так и поступили - выключили двигатели и катились с горочки от озера Рица...незабываемо....тишина нереальная и только слышен шелест колес :)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

<!--QuoteBegin-Б.А.М.+--><div class='quotetop'>Цитата(Б.А.М.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну что ж господа.Я как всегда готов составить Ксантии компанию куда бы она не собралась.Хоть в Киев хоть в Гагры.Но я так думаю что в Гаграх все таки теплее и потому мне больше нравится этот вариант.Так что Наташ я с тобою! :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Изображение :-D ну что ж сделали один раз, очень надеюсь, что получится и во второй!!!! готовлю мот к новой поездке! :)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

NATION, MedveD, мальчики, да я вас тоже очень люблю :girl: правда, правда!

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 48 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

makuson, Максик, да все у тебя будет....еще и не такие путешествия Изображение
Да хранит нас Бог

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#15 Сообщение MedveD »

Ксантия, А мы то как тебя любим ! :) Слушай - када планируеца выезд ? Может опять провожу до 360 км ! Планирую в ближайшее время в деревню опять ! Надеюсь четвертый цилиндр оживлю и не буду обузой !
Все там будем.

Ответить