Эндуро однозначно.... Каё можно посмотреть... попробовать так сказать...miha2000 писал(а):Катать буду мало, беру для покатушек в выходной день,для души.
Посоветуйте что выбрать.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Нет
Вот про такие мопеды и говорю. Не беру в расчёт китайцев, которые в 200+, это уже действительно перебор. Сам владел ттр'ом второго поколения, остались только положительные эмоции. Брал его ещё до скачка доллара, за 69000 р. Этих денег он стоит.Планирую на дачу взять б/у Ирбис ТТР, т.к. стоит копейки и не жалко убить его. Посмотрю, если зайдет тема, то возьму что то нормальное.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Это смотря что понимать под грунтом. Если проселочную дорогу без асфальта с некоторым числом выбоин - то "сибиха" там идёт на ура.Yggy писал(а):miha2000 писал(а):
Эксплуатироваться будет 50/50 асфальт/грунтовка
Ну для таких условий покупать обычный дорожник, это мучить и себя и технику.
The game is on!
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Самокат
Iris Strange
Это пока сухо проедет
Это пока сухо проедет
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Если только дорогу не развезло до состояния болота, что встречается нечасто, проедет в любую погоду.Tokio писал(а):Это пока сухо проедет
The game is on!
-
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: пока нет
Спасибо Вам мужики!!! Решил что буду искать CB или Badit.Заехал сегодня в магазин,они торгуют и китайцами, и б/у, так же ремонт и обслуживание, а там парень знакомый работает. Так вот он меня убедил поискать японца.
Ребят, если не сложно можете примерные цены на основные расходники накидать(цепи ,звезды,колодки и пр.)Дело в том ,что я люблю когда в моей техники все было идеально, хотелось бы знать примерно к чему готовиться.
Всем заранее СПАСИБО!!!
Ребят, если не сложно можете примерные цены на основные расходники накидать(цепи ,звезды,колодки и пр.)Дело в том ,что я люблю когда в моей техники все было идеально, хотелось бы знать примерно к чему готовиться.
Всем заранее СПАСИБО!!!
- Roman85
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: GTR1400'16
Re: Посоветуйте что выбрать.
Это смотря какой грунт. Если суглинок, то во время дождя он вроде и не болото, и не жижа, но даже в среднюю горку по такой дороге подняться будет большой проблемой, вплоть до невозможности ехать - глина очень сильно скользит и забивает низкий протектор наглухо. Приходится спешиваться и бежать рядом с мотом. А в сухую погоду всё замечательно - там же можно лететь "на все деньги" подпрыгивая на буграх.Iris Strange писал(а): проедет в любую погоду.
Это мой ижаковский опыт, но резина на нём пожалуй даже более подходящая для грунта чем на дорожниках япах + он легче.
Тогда тебе нужно денег примерно столько же сколько стоит то что ты берёшь.miha2000 писал(а):Дело в том ,что я люблю когда в моей техники все было идеально, хотелось бы знать примерно к чему готовиться.
И про экип не забыл?