Sixbisix писал(а):По моту будет так (можешь потом перепроверить).
1. ЭКсперт из страховой посчитает все де... тра-та-та
2. Делаешь независимую экспертизу... тра-та-та
3. Ищешь нормальный сервис (нормальный эт... тра-та-та
Вот так все просто.
тра-та-та
Всё верно написано, так и будет.
Виталий писал(а):MedvedSM писал(а):
Минимальный 0,2
0.5
Всё верно написано...
Ну и из моего личного опыта (июнь 2017 года):
- в начале июня барышня подбила меня в Зеленограде, была виновата при перестроении
- из повреждений: минус вся морда пластиковая бандитовская, выхлопная труба, подножки пилота и +1, ручка тормоза...
- рама, подвеска, ломы, вся геометрия целые (ТТТ)
- по оценке страховой ущерба на 320 000 (без износа) и 188 000 (с учётом износа с коэффициентом 0,43 - что практически максимально при 2009 годе выпуска моего байка)
- страховая выплатила 188 000, но их РЕАЛЬНО не хватает для восстановления всего в первоначальный вид до ДТП (пластик и всякие мелочи ну очень дорого)
- получил выплату 188 000, восстановил мот для просто катания (сделал нейкид из него уже колхозно...), езжу
- нанял независимого оценщика, который по реально рыночным ценам (не просил ничего его завышать) определил ремонт (запчасти/работа) в 430 000!!!
- на получившуюся разницу обратился на прошлой неделе к виновнице ДТП, буду с ней судиться, запасаюсь попкорном...
НО в целом резюме - то что выплачивают по ценам РСА (Sixbisix писал об этом) считаю норм. для минимально необходимого восстановления мота этого хватает (ну чтобы просто докататься сезон и не пропускать его, если конечно что то долгое по запчастям не ждать)
На некоторые поступки меня толкает фраза: "Будет что вспомнить". (с)