Скорее всего так и было, ибо легко согласились на рубль отступных)Бес писал(а):Вот и берут на понт....
Не остановился на требование инспектора - последствия
- Akrapovic
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
Re: Не остановился на требование инспектора - последствия
Shit Happens
- Kali
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Опять Путин виноват во всем.)))))
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
Rocker если АМТС участвовало в преступлении (нарушении) то наказывается владелец. если у владельца алиби (бухал с друзьями) то тогда - прокатит, но ты должен сдать того кто был за рулем, либо ТС должно быть в угоне. и да - фиксация нарушения должна быть. либо видео, либо - протокол с понятыми (что в данном случае - вряд ли).
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Перед тем как что-то писать нужно ознакомиться с законодательством, а именно:Rocker писал(а):ТОЛЬКО в официальном порядке с отсылкой ФОТО по адресу и максимальным штрафом в 5000 рублей.
БЕЗ фото выписать нельзя.
(хотя конечно у нас всё можно, но это чистой воды произвол)
КоАП РФ, Статья 1.5, смотрим ч.3 и Примечание.
Никто твоё нарушение доказывать не должен, это ты должен доказывать, что "не верблюд".
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
etrom писал(а):либо видео, либо - протокол с понятыми (что в данном случае - вряд ли)
Akrapovic писал(а):У нас зафиксировано, сейчас оформим протокол на то число за выезд на встречку.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
-
эт они любят. меня перед новым годом оформить пытались. чо, говорят, так нажрался сутра? в машину сели. я говорю - начальник, я 10 лет как кодированый, справка есть. оформляй протокол. он документы вернул. тут ухо востро держать нужно. пока кино не покажут - можно отпираться. но не грубить и не дерзить.Бес писал(а):Вот и берут на понт....

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ну тут все просто: смотришь кино - платишь бабки, нет кина - нет бабок)))nektoSubZero писал(а):У нас зафиксировано,
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Z-750
У меня узбек газоны стриг. Я ему дал мот за хлебом сгонять. Сейчас он уехал домой, как вернется - приведу.etrom писал(а): но ты должен сдать того кто был за рулем
Звать Ахметжон Алибабаев.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
etrom писал(а):ну тут все просто: смотришь кино - платишь бабки, нет кина - нет бабок)))

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Denzil
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Меня недавно пешего (уже слез с мота) дпс (коробка и мотобат) проверять начало, за минуту до этого я проехал перед ними не дождавшись зеленой стрелки и без шлема. Я мначала в бутылку полез говорю "идите нах я пешеход какие документы еще" беседа в итоге удалась, постояли покурили и с их слов я понял, что в течение 8 часов они имеют полномочия меня тиранить за эту ситуацию. Я не проверял потом, но может быть есть какое то положение. Надо у них самих и спросить, но не когда ластают конечно)))
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
ИМХО - развели.
Я бы попросил видео.
Если на видео прям все видно, и встречка и номера и как мусорок машет жезлом и свистит, тогда - да, косяк.
Я бы попросил видео.
Если на видео прям все видно, и встречка и номера и как мусорок машет жезлом и свистит, тогда - да, косяк.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Pipboy
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion
Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства
Информация об изменениях:
Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ в часть 1 статьи 12.25 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2013 г.
См. текст части в предыдущей редакции
1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам полиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства, —
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ в часть 2 статьи 12.25 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2013 г.
2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства —
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ в часть 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2013 г.
3. Невыполнение законного требования должностного лица военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства Вооруженных Сил Российской Федерации, внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, инженерно-технических, дорожно-строительных воинских формирований при федеральных органах исполнительной власти или спасательных воинских формирований федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны, —
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
ГАРАНТ:
См. комментарии к статье 12.25 КоАП РФ
Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ статья 12.26 настоящего Кодекса изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 сентября 2013 г.
См. текст статьи в предыдущей редакции
Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ в часть 1 статьи 12.25 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2013 г.
1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам полиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства, —
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ в часть 2 статьи 12.25 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2013 г.
2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства —
Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ в часть 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2013 г.
3. Невыполнение законного требования должностного лица военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства Вооруженных Сил Российской Федерации, внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, инженерно-технических, дорожно-строительных воинских формирований при федеральных органах исполнительной власти или спасательных воинских формирований федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны, —
ГАРАНТ:
См. комментарии к статье 12.25 КоАП РФ
Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ статья 12.26 настоящего Кодекса изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 сентября 2013 г.
См. текст статьи в предыдущей редакции
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Не.Akrapovic писал(а):Что, серьезно?!
Прибор видеофиксации не сертифицирован... возможен монтаж и подобное, не?
Погугли приложение "Павлик Морозов" "Помощник Москвы".
Учись ездить, а не гонять!
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
а его довели до работоспособного состояния?maxys146 писал(а):"Помощник Москвы".
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
зато сколько тонн возмущения, когда в такого влетает мопедsland писал(а):Ну ты козёл...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Судя по всему да.msergeyn писал(а):а его довели до работоспособного состояния?
Мне тут штраф прилетел так, типа за парковку на газоне... Который газоном не является. Пытаюсь оспорить вот...
Учись ездить, а не гонять!
-
а это нафига? тебя ж засняли на встречке.Billy.Bob писал(а):и как мусорок машет жезлом
дал иностранному гражданину? а у него права российские есть? (теперь обязалово). тогда по базе биться должны. нет - тебе еще прилетит за то что тело без прав на твой мот село с твоего ведома. не разрешал? - тогда угон. а это уголовное дело уже. за дачу ложных еще не отменяли статью.Бес писал(а):У меня узбек газоны стриг. Я ему дал мот за хлебом сгонять.
здесь все смелые и правые. с рабовладельцами борются. а на деле - пшик.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Akrapovic за неостановку - штраф. все прально.
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Z-750
теперь - да, раньше - нет. Схематоз работает. Не сомневайся.etrom писал(а):(теперь обязалово)
Все азиаты кинулись в РБ за правами. )))
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Этож только для коммерческих перевозок.etrom писал(а):у него права российские
Инфа стопроцентная!