это кстати существенный плюс.ЛыСяТиНа писал(а):fz8 рассматривать можно только из финансовых соображений.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Я не ездил на выфере, но ездил мой близкий друг. Выфер реально тяжел, это не значит что ездить по городу не возможно, но явно на Диверсии проще. Да и вообще не стоит сравнивать его с Диверсией. Диверсия во всем ему проигрывает, кроме простоты управления и более прямой посадки на Диверсии, но на выфере можно выкинуть клипоны и поставить руль. А еще за стоимомость идеальной Диверсии с абс, Выфер не будет столь же идеальным.Jeka писал(а):А чем выфер интересней? Какой по городу в пробках комфортнее, полагаю диверсия? А на трассе диверсия сильно уступает тому же выферу? Не скучно мне будет на диверсии, не надоест быстро? Хочу мот взять с прицелом года на три...
На трассе на Диверсии спокойно будешь держать крейсер 150-170 не напрягаясь. Максимум едет 214 по спидометру. Любую тачку с места делаешь, в том числе всякие пятилитровые Х5 и т.п.
Скорее всего будет скучно, особенно если с пассажиром ездишь. На три года лучше взять fz8