Пересаживаюсь с CB400. Мот планирую использовать в основном в городе Москва и выезжать в путешествия один-два раза в год.
И чтобы два раза не вставать, сравните их с VFR800.
Какой лучше выбрать?
По мне так выфер куда интересней...и fz8 рассматривать можно только из финансовых соображений.Выфер другая реальность. Как минимум он слишком тяжел. Зачем его брать когда существует fz8?
На Выфере не ездил. На Диверсии ездил - абсолютно он меня устраивал.Jeka писал(а):А чем выфер интересней? Какой по городу в пробках комфортнее, полагаю диверсия? А на трассе диверсия сильно уступает тому же выферу? Не скучно мне будет на диверсии, не надоест быстро? Хочу мот взять с прицелом года на три...
Молодец, взял и сравнил производителя музыкальных инструментов с японским инженерным гениемRAS1984 писал(а):Выфер другая реальность. Как минимум он слишком тяжел. Зачем его брать когда существует fz8?
За все время я прочитал довольно много отзывов о самых разных мотоциклах и самым распространенным ответом на этот вопрос было: "рулится как велосипед"))Расскажите лучше про посадку на Диверсии и Выфере, как рулится в пробках рулем и на клипонах....
ЛыСяТиНа писал(а):Если уж исходить из городской езды - не думаю, что человек на диверсии будет ездить и наслаждаться, а на выфере адски мучиться))