Как я стал наркомотом

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Tokio
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Самокат
Re: Как я стал наркомотом

#16 Сообщение Tokio »

Astronom
Думаю тот что из профиля ;-), у меня знакомый на таком катался - ребенок тоже в восторге от внешнего вида :dash2: хотя на мои моты даже не смотрел.
Скрытый текст
2016-09-26 22-43-14 (147).JPG
Последний раз редактировалось Tokio Пт июл 14, 2017 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...

sland
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней

#17 Сообщение sland »

Написано неплохо, но по моему неправда)))

Soloart
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#18 Сообщение Soloart »

sland почему неправда?
Последний раз редактировалось Soloart Пт июл 14, 2017 20:33, всего редактировалось 1 раз.

WalterH
На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 21 дней
Род занятий: Пока бездельник, а вообще строительство
Мотоцикл: Kawasaki Vulcan VN800

#19 Сообщение WalterH »

Да супер!
И эмоции переданы и не без юмора. Молодец, братка, пешы исчо :rofl:
Прочитал на одном дыхании.
Вот это воля к победе! Удачи тебе!
Прав был этот мир-оставить я мечты не в силах!
Правда-это я и хочется прожить красиво.(А. Горшенёв)

Astronom
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.

#20 Сообщение Astronom »

Tokio писал(а):Думаю тот что из профиля , у меня знакомый на таком катался - ребенок тоже в восторге от внешнего вида хотя на мои моты даже не смотрел.
В профиль посмотреть не догадался :smile1:
сказывается выпитое пиго :sorry:
Последний раз редактировалось Astronom Пт июл 14, 2017 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!

Grupus
На форуме: 8 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Falcon SpeedFire 250

#21 Сообщение Grupus »

Всем теплого ветра в морду и солнца над ровной дорогой!

Вот немного подробностей о тех самых трешах на моте: на фото ниже дыра сквозная, о которой рассказывал ранее

Изображение

А это состояние под седлом ( как видно через дыру накидало кучу всякого гомна, все ржавое, мокрое, блок оплавлен ) - перчатка закрывает временно дырень

Изображение

На этой неделе мот укатывает на тотальный ремонт - проблем по нему порядочно, нельзя его убивать в хлам, да и передвигаться на таком опасно :)

А это вид того самого заднего - которое спрело в хлам, нуждается в ежедневной подкачке, лысое, присмотревшись к тому слою гомна на звезде понимание о местах пребывания мото остается только догадываться ( мб его с Эндуром перепутал бывший эксплуататор)

Изображение

...ну вот прибыл я из командировки, жена обещала следить за мото, шины подкачивать, пепел стряхивать ( с балкона любят люди подымить - все в них трясут, баночку на балкон не судьба ). У жены на 2 сутки включилась программа ревность дикая, далее снесло драйвера стабилизатора, начался вынос мозга, обещания разъ..ь мот в хлам, облить кислотой, взять пилу и расчленить. У нас это норма - ревность у жены очень сильная, безудержная, даже не отвеченный во время звонок = ты там кого то тра..шь! и далее по списку. Вообще мот меня встречал грустным, с хромой ножкой, так скажем. Еще дожди шли, в вперемешку с пыльным ветром - все на нем слоем сранным. Подкачал, протер, полирнул губкой пластик, завелся сразу, очень даже живенько, словно уже ждал. Я то как ждал! Вы поймите - это ПЕРВЫЙ МОТ, кто то уже в прошлом катался на мопеде, ИЖах, другом мотокульте - у меня это ВПЕРВЫЕ! Возраст приличный, а открыл для себя нечто новое. Поэтому и эмоции такие. После последнего ( первого тут ) поста я уже сносно научился работать передним и задним тормозом ( без резких поклевов, без НОГ ), разгоняться до 60 км и оттормаживаться в намеченной точке, поворачивать не по огромной площади ( 20 метров на выполнение разворота было мне сначала мало ), а уменьшить радиус раз в десять.3
А вот мои запасные тормозные колодки, которыми я помогал себе в первые километры торможения =)
Изображение
перед началом эксплуатации в качестве тормозной системы, износ был 25-30%, в такой вид они пришли после покатушек

Пока был в отъезде - неопределимо тянуло вернуться к мото, вновь ощутить тот глоток свободы, чистоты мыслей, легкости. Смешно это все частично - какая там свобода, когда ты катишься на квадратике 500 на 100 метров на скорости 35-40 км с пиковой на 2-3 сек, а до этого разгон и торможение. Для меня это ощутимо. Как доп упражнение использую разметку, камни, кирпичи - создаю обстановку для совершения маневров - получается, уже не так стремно при наклоне мота ( наклон ощущается до земли, а по факту на пару пальцев =) ). Повстречал мотобратьев - едут мимо, подъезжают, подбадривая, пару советов, удачи на дорогах - этого достаточно для получения стимула тренировать себя дальше. Есть конечно и умники, пешком подойдут и начинают ВОТ Б.Я ЗАЧЕМ ДВЕСТИПИСЯТ КУБОВ, ПРОСЛОЙКА, Я ВОТ ЩАЗ ЛИТР ЖДУ С ЯПОНИ, бла бла бла, брал бы сразу я вот ща со светика стрельну, сразу в точку, а двестиписят пока закочегаришь, вообще начинать надо с литра ( запах о литра от собеседника кстати был, рядом есть кафешечка, видимо там на литр пересаживался с другом ), ну и не без ЯМА РУЛИТ - ВСЕ ГОВ.О, ну рулите дальше - пару тел из маршрутки обсуждали на какой хрене я еду, надо брать Яму хотя бы 600 кубов да не старше 2015, ибо все остальное не рулит, все дебили покупают хламофоны, а они знат чо брать надо - тоже кстати после маршрутки в кафе пошли, походу на 600 пересаживаться. ХЗ думаю, мб я не там себя качаю - тоже что ли пойти в кафендрий этот знаний качнуть. Некоторое недоумение вызывают мои накладки на колени и логти - они большие, но для роликовой темы. Про свой "экип" писал выше, пока мот на ремонт будет решу с ним вопрос, на ДОП не выползаю, много не гоню, все равно не оправдание.

Вибрация...б....яяяяя, я все конечно понимаю, одноствол, китай, дешево - это просто полный огонь! 2 часа покатаешь - словно побывал на массаже - вибрация передается во все части тела, наутро приятная боль словно после тренажерного зала с окончанием из упражнений для йоги. + короткие передачи. НА 1 можно до 20, далее все, красная зона, мот кидает, дергает, стреляет ( может из выхлопной летят анальные камни какие - надо снять со стороны ), комфорт на 1 до 10-12 км.ч, с 13 уже вибро, на 2 до 30-35, тоже в зоне выбро ( как в турбулентность попал ), с 3 35-55 далее вновь гипервибро ( надо жену научить катать, а вибро в качестве мотиватором использовать ) - жена боится его, ножки не достают, подбирает себе сейчас более легкий, низкий варик.

Поза, руки, ноги, руль. Наслушавшись про легкие руки на руле, обхват ногами, все пытался это повторить, ловя момент, баланс, старясь отпустить одну руку - неделя тренировок и стало получаться. Руль с разбитым подшипником, вибрация - не лучшие помощники в этом деле. Вот припомнилось - пытаясь поймать позу эмбриона, локти согнуты, прижаты, ноги на подножках, бак сжат - тяну свои 15-20 км в час, опустив голову почти под обтекатель., ложась на бак. Себя то в этот момент я выдел так

Изображение

или даже так, когда первые разы разогнался до 40 в таком виде

Изображение

но когда меня обогнал рядом катящийся велик, я чет призадумался, сразу вспомнились такие кадры, которые меня отобразили полностью, как я выгляжу в данный момент
Изображение
Изображение
Изображение
фильм Тупой и еще Тупее сцена с 1.30 - 1.32 ( смотря какая версия - рекомендую )

Что бы мне хотелось отметить еще:

- я не стремаюсь ни мото за его китаезность, кубатурность (стыдно за запущенность, которую я исправлю в ближайшее время - красить, перешивать, латать, техническую часть решать), ни своих ошибок, ни в том, в чем сейчас одет для тренинга своих навыков. Как оказалось - многие этого ссцут. Пока катюсь - подходят много людей, по большей части кому за 30, история банальна - тоже хочу, но вот китай не хочу, на япона коплю, шмот коплю, ипотекадетитеща, скоро черезгоддвадесятьпокупаю, и как я такой дяд взрослый сяду учится на глазах других людей, стремно ыыыыы бебебебе.
- мне фиолетово до рассказов как надо ловить кайф без шлема на литре по городу под 200 иначе ты не бро. Сливай свой китай, бери кредит и литра погнали вместе - лет 5-7 назад меня это зацепило бы, сейчас нет, у каждого своя история.
- еще раз рад - мотик стал отдушиной. За день в глове гемора вагон. Свой бизнес, который тем более идет на нолях ( это тоже результат - ащить из минуса в ноль), очень много трудностей, забот, особенно задержка зарплат коллективу, потому что заказчик задерживает выплаты - все хотят кушать, когда судьба подкидывает какашку под твои белые кеды - хочется взять и забухать, я бухаю мотом. Сев за руль - сознание очищается, ты сосредоточен на другом, словно включился в другую реальность, играешь как в юности - вот камень это столб, а эта разметка внедорожник, который поворачивает, пластиковая бутыль с квасом, забытая молодняком и пакет от чипслов - арка во двор, лужи на твоем пути = лужи с открытым люком на дороге, объзжаем, левая часть серной полосы 500 метров - взлетная полоса для твоего истребителя =) Фантазия рисует, ты играешь обучаясь. Газ, тормоз, сцепление, работа двумя тормозами, выход из поворота без рывков дроселем. За час накатываю 18-20 км ( смотря от интенсивности) порой и более, когда просто по прямой туда сюда. Сейчас катать начал каждый день 2 часа, 1 час это маневрирование, 1 час торможение ( разгон до 40, далее оттормаживание на разных дистанциях ).
- вечный вопрос от некоторых ЗАЧЕМ КАТАТЬ или КАТАТЬ НЕ ПРАКТИЧНО, вот тачка ты из точки А в Б чет там везещь. - нашел ответ, которыйм пользуюсь - А для чего Вам любезный секс, Вы что детей каждый раз заделать пытаетесь? Нет? То есть не ради доставки спермотазоида из точки Х в точку П? Для чего тогда? На этом дискус закрывается.
Сейчас, пишу пост и мысленно уже сажусь за руль =) Пока погода хорошая пойду катать - сегодня в планах восьмерка, пару дней до отхода мота на ремонт, надо успеть прокатится =)
Последний раз редактировалось Grupus Пн июл 17, 2017 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Демьян
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

#22 Сообщение Демьян »

WTF??...хе-хе...
мне некуда больше спешить.....

DriverRus
На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R

#23 Сообщение DriverRus »

Grupus писал(а): начался вынос мозга, обещания разъ..ь мот в хлам, облить кислотой, взять пилу и расчленить. У нас это норма - ревность у жены очень сильная, безудержная, даже не отвеченный во время звонок = ты там кого то тра..шь! и далее по списку.
Нафиг такую жену! :dash2: Если она сейчас мозги выносит, то что будет в преклонных годах?
Последний раз редактировалось DriverRus Вт июл 18, 2017 08:52, всего редактировалось 1 раз.

drPepper
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: JAWA 350-360

#24 Сообщение drPepper »

Букв много! Написано хорошо! Местами смеялся, местами пукан закипал))) у теья талант, дружище!))) А вообще поздравляю! Сдавай на права и добро пожаловать! Сам помню ощущения от первой поездки)) эту эйфорию, смешанную со страхом и адреналином никогда не забыть))
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!

Grupus
На форуме: 8 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Falcon SpeedFire 250

#25 Сообщение Grupus »

С благодарностью за отзывы теплые!

Вот видосик, с вибрацией =) Еще звук не ясный появился на фоне, либо от вибрации что то где то колошматится, либо хз, по мне - ранее такого звука ( он как будто метллический ) не было.

видео спрятал под спойлер
Скрытый текст
radikal.ru/video/lQXpz7HtdFP
После ремонта пластика частично это уйдет ( обычный вибро )

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
DriverRus
Нафиг такую жену! :dash2: Если она сейчас мозги выносит, то что будет в преклонных годах?
Да мыслей много по данному поводу, человек она ревнивый + собственник и не без чрезмерных женских тем в стиле мужик должен (все должен), я на лево не гуляю, флиртов не завожу, но ей все время кажется будто у меня на кармане 200 номеров с влажными пис...и, жаждущих совокупиться со мной хоть в парадной сцанного подъзда. Ну такой вот человек. Думаю многим форумчанам знакома ситуация, когда женщина свои права качала выше эйфелевой башни, заявляя права на все - от козявки до рубля :)

Ответить