стид 400, проблема - не набирает мощность

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
tomatoapple
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: TS50W->BM200 Enduro
#16 Сообщение tomatoapple »

Я в мототехнике новичок.С двумя цилиндрами кроме как "покататься" дел не имел. Но хочу предложить свою версию. Когда у меня происходит что-то аналогичное,то всегда виноват карбюратор. Причем обычная промывка/чистка не помогает. Теперь я делаю так: Снимаю карбюратор. Разбираю. Промываю в керосине. Продуваю ВСЕ отверстия автомобильным насосом. Ставлю обратно. ВСЁ! Маломощный двигатель с забитым карбюратором на ХХ работает отлично.Но стоит дать нагрузку, начинает очень медленно разгоняться или вообще глохнет ,и свечи сильно коптятся.

александр1
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев

#17 Сообщение александр1 »

Знатоки, подскажите на Стиде400 на двух цилиндрах 4 свечки что-ли? и что там за провода в головки еще идут? мануала не могу найти уже месяц!

Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580

Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#18 Сообщение Иван Тимохин »

Александр 1, на стыдах по две свечи на котел!!! Больше, никаких проводов, не идет, только два - от свечей с каждого котла!
Последний раз редактировалось Иван Тимохин Вт ноя 13, 2007 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

Lusien
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: H-D XL 1200 Sportster Low
#19 Сообщение Lusien »

александр1 писал(а):Знатоки, подскажите на Стиде400 на двух цилиндрах 4 свечки что-ли? и что там за провода в головки еще идут? мануала не могу найти уже месяц!
а ты на 400-ку мануал и не найдешь - это внутрияпонская версия:) 400-ка и 600-ка абсолютно идентичны по всем параметрам кроме объема двигателя и разница в мощности 2 л.с., поэтому используй мануал на 600-ку, а фиши можешь глянуть тут:
<noindex><noindex><a href="http://www.ronayers.com/fiche/getyear.c ... upid=11830" target="_blank">http://www.ronayers.com/fiche/getyear.c ... ></noindex>
Just do it! Just ride!

Ответить