Подскажите какой выбрать Мот для начала.
-
- На форуме: 10 Лет 26 дней
- Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S
Re: Подскажите какой выбрать Мот для начала.
Нинзя 300 - шлак
Ерш и эсвеха - норм, лучше взять тот, у которого состояние получше:)
Ерш и эсвеха - норм, лучше взять тот, у которого состояние получше:)
-
- На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki vn1600 nomad
Я бы не смотрел на пробег, во первых он скорее всего скручен, а во вторых с одним и тем же пробегом транспорт под разными ездоками будет в различном состоянии, от совсем хлама до почти нового. Фоткам тоже не стоит верить, не редко они могут быть прошлогодними или типа того, в общем только натурный осмотр. А что до выбора модели итд, то проще всего просто выбрать мотоциклы которые нравятся внешне (если не нравятся то значит нафиг не нужны, это таки игрушка, а не жизненная необходимость), из тех что внешне нравятся отбрось те на которые у тебя нехватит денег, чтоб их купить в нормальном состоянии (дрова брать сомнительное удовольствие), дальше можно почитать про оставшиеся модели на предмет их особенностей и проблем, ну и в конце уже смотреть что есть на рынке. Просто хаотичный перебор мотоциклов малопродуктивен.Juggaloparadize писал(а):Что скажите?
Последний раз редактировалось lorenze Пн июл 10, 2017 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 8 Лет 18 дней
- Мотоцикл: пока нет
Спасибо!
Решил в первую очередь осмотреть эсвеху (есть 2 почти одинаковых объявления), потом ерша
Наверное и правда 300-ка за такие деньги не стоит того
Решил в первую очередь осмотреть эсвеху (есть 2 почти одинаковых объявления), потом ерша
Наверное и правда 300-ка за такие деньги не стоит того
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Я конечно знал что ты дурная, но не знал что ты так сильно ненавидишь людейIris Strange писал(а): Бери 250сс кроссач двухтактный

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Стоит, как минимум АБС, инжектор и безпроблемное железо.Juggaloparadize писал(а):Наверное и правда 300-ка за такие деньги не стоит того
В отличии от древних карбовых дров.
Последний раз редактировалось maxys146 Пн июл 10, 2017 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Эсвеху в масложорстве вроде обвиняют. Но зато на ней посадка намного удобнее.Juggaloparadize писал(а):Решил в первую очередь осмотреть эсвеху (есть 2 почти одинаковых объявления), потом ерша
Я просто предупредила появление разных кубатуроненавистников вроде roms'amaxys146 писал(а):Я конечно знал что ты дурная, но не знал что ты так сильно ненавидишь людей

Им ведь даже NC700 поперёк горла. Разгон, скорость, крутящий момент, посадка - всё пофиг. Главное, чтоб не больше 400сс. Ну вот, пожалуйста, ну правда ведь не больше

Последний раз редактировалось Iris Strange Пн июл 10, 2017 16:12, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
-
- На форуме: 10 Лет 26 дней
- Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S
Карбовые дрова валят, а нинзя нет:)maxys146 писал(а):В отличии от древних карбовых дров.
P.S. продам ликотовский синхронизатор :))) 5к
Последний раз редактировалось ValinRC Пн июл 10, 2017 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
NC700 вещч. Самый овощной мопед что я знаю)Iris Strange писал(а):Им ведь даже NC700 поперёк горла.
Я в курсе, у меня все мопеды карбовые и все валят)ValinRC писал(а):Карбовые дрова валят, а нинзя нет:)
Последний раз редактировалось maxys146 Вт июл 11, 2017 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 11 Лет 24 дней
- Мотоцикл: MT-09 Tracer, KTM SA1290S
Потрать лучше денег на школу экстремальной езды! Там поймёшь много ньюансов и это оградит тебя от многих печальных исходов. Сам пренебрёг этим, попал в 4 ДТП не по моей вине, отделавшись царапками на экипе и расколотым пластиком. Сделал вывод, если я на авто за стаж с 2005г не был в ДТП ни разу, а тут так сразу 4, значит я что-то делаю не так. Нашёл по отзывам хорошего инструктора и за 5 занятий, я полностью поменял подход к езде на мотоцикле. 4 сезона прошли для меня как по маслу. Намотал около 30000 км, в основном по городу. Как то так.
И моё мнение, брать мот надо с АБС и 600 кубов. Хоть кто тебя научит "правильно" тормозить, но почему-то 70% аварий происходит с блокировкой колёс. По этому АБС- вещь очень важная, при возможности бери мот с АБС.
ЗЫ NC700 - мёртвый овощ! Он едет хуже 400сс. Удобен исключительно в городе. На трассе, после 120 тяги нет вообще. Скорости задолбаешься втыкать, так как оборотов всего 6000. Я через пару недель его невзлюбил, а потом не мог продать его два года. Лучше FZ6s взять. Хороший, надежный и красивый аппарат. Друг первый сезон откатал на нём, доволен как слон.
И моё мнение, брать мот надо с АБС и 600 кубов. Хоть кто тебя научит "правильно" тормозить, но почему-то 70% аварий происходит с блокировкой колёс. По этому АБС- вещь очень важная, при возможности бери мот с АБС.
ЗЫ NC700 - мёртвый овощ! Он едет хуже 400сс. Удобен исключительно в городе. На трассе, после 120 тяги нет вообще. Скорости задолбаешься втыкать, так как оборотов всего 6000. Я через пару недель его невзлюбил, а потом не мог продать его два года. Лучше FZ6s взять. Хороший, надежный и красивый аппарат. Друг первый сезон откатал на нём, доволен как слон.
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Карбовые дрова валят ))))))
Это какие?? СВ400 или SV600??
Нинзя, конечно, для девачек, но если бабок совсем мало, бери ее.
Ерш и Св унылы точно также как и Микронинзя, только возвраст в два раза старше и пробег в три больше.
Добавлено спустя 14 часов 53 минуты 9 секунд:
Кстати, вот отличный вариант ;))
http://www.motoforum.ru/forum/topic90037.html
Это какие?? СВ400 или SV600??
Нинзя, конечно, для девачек, но если бабок совсем мало, бери ее.
Ерш и Св унылы точно также как и Микронинзя, только возвраст в два раза старше и пробег в три больше.
Добавлено спустя 14 часов 53 минуты 9 секунд:
Кстати, вот отличный вариант ;))
http://www.motoforum.ru/forum/topic90037.html
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE