Подскажите какой выбрать Мот для начала.
-
- На форуме: 8 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Honda
ездить умею нормально ,но опыта особо нету и что покупать незнаю, 400ку не хочу ,подскажите пожалуйста, денег есть 250р.
- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
Re: Подскажите какой выбрать Мот для начала.
Suzuki GSR600
будут предлагать хуябусу - не ведись :)
будут предлагать хуябусу - не ведись :)
B(III)Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Спорт-Турист
Если опыта нет - ездить не умеешь. Твое тело не умеет ибо нет рефлексов.
Дальше выбирай сам, исходя из задач куда и как ездить. Что не купишь в любом случае попадешь на нем в аварию, на каком то быстрее, на каком то не сразу. Ошибаются ибо все.
Дальше выбирай сам, исходя из задач куда и как ездить. Что не купишь в любом случае попадешь на нем в аварию, на каком то быстрее, на каком то не сразу. Ошибаются ибо все.
Беспечен тот, кто забыл прибавить к стоимости штрафа стоимость лечения.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
да, буса сразу многовато. R1 можно.dr_oplet писал(а):будут предлагать хуябусу - не ведись :)
там не написано, что он больше чесотки хочет, куда вперед паровоза? микрониндзя же.dr_oplet писал(а):Suzuki GSR600
"пойти туда - не знаю куда, принести то - не знаю что"...NikAND писал(а):ездить умею нормально ,но опыта особо нету и что покупать незнаю, 400ку не хочу ,подскажите пожалуйста, денег есть 250р.
правила размещения тем о выборе мотоцикла почитайте, иначе сейчас насоветуем.

Последний раз редактировалось pilotessa Вт июл 04, 2017 16:58, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Судя по стилю написания.. Может это.. не надо, а?NikAND писал(а):ездить умею нормально ,но опыта особо нету и что покупать незнаю, 400ку не хочу ,подскажите пожалуйста, денег есть 250р.
Последний раз редактировалось fatcat Вт июл 04, 2017 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
+1fatcat писал(а):Судя по стилю написания.. Может это.. не надо, а?
Ни автору, ни dr_oplet`у

Последний раз редактировалось Rulzen Вт июл 04, 2017 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki vn1600 nomad
Есть деньги, незнаешь куда потратить? Пропей раз незнаешь или на крайняк по вене пусти. Вот ей богу, что за страдальцы то такие, которые что-то вроде хотят, но не знают что. То ли мотоцикл, то ли трактор, то ли на Мальдивы слетать, то ли на ёлку залезть.NikAND писал(а):ездить умею нормально ,но опыта особо нету и что покупать незнаю, 400ку не хочу ,подскажите пожалуйста, денег есть 250р.
Последний раз редактировалось lorenze Ср июл 05, 2017 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
не слушай DriverRus, бери гуся!NikAND писал(а):DriverRus
Последний раз редактировалось roms Пн июл 10, 2017 03:22, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- RAS1984
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Альфочка
Купи золотой яблофон с Путиным!NikAND писал(а):что покупать незнаю, денег есть 250р.
Последний раз редактировалось RAS1984 Пн июл 10, 2017 08:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Не, ну новичку 600сс, ну вы чего. На ДОПы ещё
.
Опасно. Бери 250сс кроссач двухтактный, катайся поначалу только в лесу. Никаких машин, светофоров. Самое то для начинающего, ящитаю

Опасно. Бери 250сс кроссач двухтактный, катайся поначалу только в лесу. Никаких машин, светофоров. Самое то для начинающего, ящитаю

The game is on!
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S
Никто не хочет 400ку, а надо:) Бери сибиху и как раз останется в копилку на эрадин деньжат подбросить. А чем 400ки не угодили? Не нравится число 400?NikAND писал(а):400ку не хочу ,подскажите пожалуйста, денег есть 250р.
Последний раз редактировалось ValinRC Пн июл 10, 2017 09:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: пока нет
Дабы не создавать аналогичную тему, задам вопрос тут (автор, прости)
Есть 250тр чисто на байк (на экип отложил отдельно)
Открыл категорию А недавно. Опыт езды на двухколесном это велосипед и табуретка, то есть опыта нет
Цель покупки: Езда по городу и на дачу (на дачу редко, она не далеко, поэтому факт езды по трассе можно не учитывать)
Также важный пункт: наличие АБС
Есть 2 варианта:
1. Нинзя 300 , 2013 года 18000 пробег, 230 000
2. Ёрш (год пока не выяснил, фото ниже - может вам будет понятно), 39000 пробег, 270 000
3. Другие варианты либо совсем старые, либо некрасивые
Не поездив ни разу по городу, у меня нет уверенности в своих навыках, в своих возможностях удержать и управлять тяжелым аппаратом (я 178 см, 70 кг - дрищ почти) особенно по пробкам
С одной стороны логично заплатить чуть больше и ездить 2 и более сезонов, с др стороны все-таки нинзя 300 полегче, поманевреннее да и поновее. За оставшиеся пол сезона пойму чего мне от этой жизни нужно. Может 2 колеса для меня слишком мало...

Есть 250тр чисто на байк (на экип отложил отдельно)
Открыл категорию А недавно. Опыт езды на двухколесном это велосипед и табуретка, то есть опыта нет
Цель покупки: Езда по городу и на дачу (на дачу редко, она не далеко, поэтому факт езды по трассе можно не учитывать)
Также важный пункт: наличие АБС
Есть 2 варианта:
1. Нинзя 300 , 2013 года 18000 пробег, 230 000
2. Ёрш (год пока не выяснил, фото ниже - может вам будет понятно), 39000 пробег, 270 000
3. Другие варианты либо совсем старые, либо некрасивые
Не поездив ни разу по городу, у меня нет уверенности в своих навыках, в своих возможностях удержать и управлять тяжелым аппаратом (я 178 см, 70 кг - дрищ почти) особенно по пробкам
С одной стороны логично заплатить чуть больше и ездить 2 и более сезонов, с др стороны все-таки нинзя 300 полегче, поманевреннее да и поновее. За оставшиеся пол сезона пойму чего мне от этой жизни нужно. Может 2 колеса для меня слишком мало...

Последний раз редактировалось Juggaloparadize Пн июл 10, 2017 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki vn1600 nomad
Они довольно лёгкие, меня в своё время пугали весом круйзеров, но даже я почти не дрищ уверенно могу тягать свой мот весом в 380-390кг. Единственное Но, в том что есть относительно не тяжёлые, но с высоким центром массы, они могут быть довольно валкими, но насколько я знаю тобою перечисленные к ним не относятся. 200кг мотоцикла тяжело, если только ты соберёшься его поднимать над головойJuggaloparadize писал(а):Не поездив ни разу по городу, у меня нет уверенности в своих навыках, в своих возможностях удержать и управлять тяжелым аппаратом (я 178 см, 70 кг - дрищ почти) особенно по пробкам
Последний раз редактировалось lorenze Пн июл 10, 2017 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: пока нет
lorenze,
Спасибо, этот вопрос благодаря вам решен :)
Еще есть вариант: Suzuki SV 650 (2007), пробег 27000 в цене как ерш

Что скажите?
Спасибо, этот вопрос благодаря вам решен :)
Еще есть вариант: Suzuki SV 650 (2007), пробег 27000 в цене как ерш

Что скажите?
Последний раз редактировалось Juggaloparadize Пн июл 10, 2017 11:35, всего редактировалось 1 раз.