начало романа "девочка и мотоцикл". помогите!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZXR 400
ой, мама...какое тут сражение разыгралось в мое отсутствие... Caper, Vytos, MaKo, да приезжайте все...хороших друзей много не бывает ))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
makuson, ох елка-моталка...ну, братцы...ну...в очередь штоля....ну это...ну велком! всем рада буду. да и вообще...у нас город гостеприимный...да и я вроде тоже от помощи никогда не отказывалась
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Mik, нет, мик. это линзы.
makuson, ох елка-моталка...ну, братцы...ну...в очередь штоля....ну это...ну велком! всем рада буду. да и вообще...у нас город гостеприимный...да и я вроде тоже от помощи никогда не отказывалась
Mik, нет, мик. это линзы.
"Орлята учатся летать" (с)
- Mik
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Орленок+--><div class='quotetop'>Цитата(Орленок)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ох елка-моталка...ну, братцы...ну...в очередь штоля.... Mik, нет, мик. это линзы.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Тогда я без очереди! ;)
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
- Mik
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Орленок+--><div class='quotetop'>Цитата(Орленок)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Jinn, спасибо за поддержку. Маленький мот - тоже мот )) тем более, что я его УЖЕ люблю.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Самый лучший мотоцикл - твой мотоцикл! Люби его! И Свою Дорогу!
- Mik
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Орленок+--><div class='quotetop'>Цитата(Орленок)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mik, раз уж вы такой джентльмен - завтра оформлю моего ебрика и буду мучить вас вопросами. готовьтесь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->А это завсегда пожалуйста. Только я здесь редко бываю. аська 323559727 или fazerclub.ru :)
Слушайте, а это только я такой дотошный, или у меня просто паранойя? Я бы никогда не покупал мотоцикл по такой схеме: Снятие без предъявления мота в ГАИ - договор купли-продажи - самостоятельная постановка.
Ведь если с мотом какой-нибудь косяк (например, повреждены номера рамы, движка или что-то не так с документами), то Орленок деньги хозяину отдаст, а потом аппарат никогда в жизни на учет не поставит! Так и будет по гаражам кататься!
Ведь если с мотом какой-нибудь косяк (например, повреждены номера рамы, движка или что-то не так с документами), то Орленок деньги хозяину отдаст, а потом аппарат никогда в жизни на учет не поставит! Так и будет по гаражам кататься!
- NITRO
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Йобыр-терорист:)
<!--QuoteBegin-Орленок+--><div class='quotetop'>Цитата(Орленок)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Jinn, спасибо за поддержку. Маленький мот - тоже мот )) тем более, что я его УЖЕ люблю.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Привет , с мотоприобретением ...
Возьми , когда поедешь кого с правами , да переделайте на себя всё сразу ...страховка / птс / номера получите , потом напишут на тебя доверенность и внесут в страховку и всё , как у меня было ...получишь права сядешь-поедешь на ТО , заплатишь тока штраф за несвоевременное прохождение ...и делов то ...но то что описал выше - сделай сразу , дабы не было запарки опосля ...
Поздравляю , учись и езди , на самом деле , какой бы не был первый моц - будешь его любить от и до , тем более , ИБРка , не в пример более надёжна укатанного ипоница 90 х годов ...на которой полРоссии училось ...
Сильно если не ронять , то терпит различные удары хорошо , из 5 падений - потёртости на пластике и погнутая подножка ...
Короче , будут вопросы - пиши , а то тут только слюнявчики подноси кавалерам :edy: , <noindex><noindex><a href="http://ybrclub.com/forum.php" target="_blank">http://ybrclub.com/forum.php</a></noindex></noindex> , вот кстати можешь вступить и примкнуть к армии единомышленников ...
Ну удачи !
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 4 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Желательно с моцем то конечно ехать - его хоть заводили - он ездит вообще ...?
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
По деньгам - у меня чего то около 3000 ушло , возьми с запасом , лишнего не возьмут же ...
Привет , с мотоприобретением ...
Возьми , когда поедешь кого с правами , да переделайте на себя всё сразу ...страховка / птс / номера получите , потом напишут на тебя доверенность и внесут в страховку и всё , как у меня было ...получишь права сядешь-поедешь на ТО , заплатишь тока штраф за несвоевременное прохождение ...и делов то ...но то что описал выше - сделай сразу , дабы не было запарки опосля ...
Поздравляю , учись и езди , на самом деле , какой бы не был первый моц - будешь его любить от и до , тем более , ИБРка , не в пример более надёжна укатанного ипоница 90 х годов ...на которой полРоссии училось ...
Сильно если не ронять , то терпит различные удары хорошо , из 5 падений - потёртости на пластике и погнутая подножка ...
Короче , будут вопросы - пиши , а то тут только слюнявчики подноси кавалерам :edy: , <noindex><noindex><a href="http://ybrclub.com/forum.php" target="_blank">http://ybrclub.com/forum.php</a></noindex></noindex> , вот кстати можешь вступить и примкнуть к армии единомышленников ...
Ну удачи !
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 4 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Желательно с моцем то конечно ехать - его хоть заводили - он ездит вообще ...?
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
По деньгам - у меня чего то около 3000 ушло , возьми с запасом , лишнего не возьмут же ...
ВЕЧНО МОЛОДОЙ