начало романа "девочка и мотоцикл". помогите!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Mik
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#16 Сообщение Mik »

Орленок, а чего у тебя глаза такие зелёные? Фотошоп?
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#17 Сообщение Алексей, СПб »

Caper,
бывали мы в Саратове :-) ... город как город :devil:
в Ивантеевке что, закрыли техникум текстильный? туда вроде раньше за девками со всей округи приезжали :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#18 Сообщение makuson »

Орленок, просто нет слов! Готов прямо сейчас сорваться к тебе в Саратов и помогать всю жизнь! Изображение

Орленок
На форуме: 18 Лет 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZXR 400
#19 Сообщение Орленок »

ой, мама...какое тут сражение разыгралось в мое отсутствие... Caper, Vytos, MaKo, да приезжайте все...хороших друзей много не бывает )) :beer:

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

makuson, ох елка-моталка...ну, братцы...ну...в очередь штоля....ну это...ну велком! всем рада буду. да и вообще...у нас город гостеприимный...да и я вроде тоже от помощи никогда не отказывалась

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Mik, нет, мик. это линзы.
"Орлята учатся летать" (с)

Mik
Контактная информация:

#20 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-Орленок+--><div class='quotetop'>Цитата(Орленок)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ох елка-моталка...ну, братцы...ну...в очередь штоля.... Mik, нет, мик. это линзы.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Тогда я без очереди! ;)

Jinn
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней

#21 Сообщение Jinn »

Орленок, я случайно, познакомился на днях, с СЕМИКРАТНЫМ!!! ЧЕМПИОНОМ МИРА по спидвею, он "по месту" рассекает на Ебрике - доволен! Грит - нормальный мот!
Тише едешь - дольше будешь.

Орленок
#22 Сообщение Орленок »

Jinn, спасибо за поддержку. Маленький мот - тоже мот )) тем более, что я его УЖЕ люблю.

Mik
Контактная информация:

#23 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-Орленок+--><div class='quotetop'>Цитата(Орленок)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Jinn, спасибо за поддержку. Маленький мот - тоже мот )) тем более, что я его УЖЕ люблю.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Самый лучший мотоцикл - твой мотоцикл! Люби его! И Свою Дорогу!

Орленок
#24 Сообщение Орленок »

Mik, раз уж вы такой джентльмен - завтра оформлю моего ебрика и буду мучить вас вопросами. готовьтесь.

Mik
Контактная информация:

#25 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-Орленок+--><div class='quotetop'>Цитата(Орленок)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mik, раз уж вы такой джентльмен - завтра оформлю моего ебрика и буду мучить вас вопросами. готовьтесь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->А это завсегда пожалуйста. Только я здесь редко бываю. аська 323559727 или fazerclub.ru :)

Орленок
#26 Сообщение Орленок »

Mik, я тебя добавила. как в асе появишься - отпишись, ок?

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#27 Сообщение MaKo »

Mik, а зря, Миша, что редко бываешь.... потому как тут тебя помнят и любят, а вот как там, у тебя, знают ли нас, а про любят я вааще молчу...:)
Орленок, прелесная барышня, я не собирался к Вам... ну или так - пока не собирался, но за приглашение, Огромное, Вам, мерсис...
Dura Lex sed Lex!

Machet
На форуме: 18 Лет 28 дней

#28 Сообщение Machet »

Слушайте, а это только я такой дотошный, или у меня просто паранойя? Я бы никогда не покупал мотоцикл по такой схеме: Снятие без предъявления мота в ГАИ - договор купли-продажи - самостоятельная постановка.
Ведь если с мотом какой-нибудь косяк (например, повреждены номера рамы, движка или что-то не так с документами), то Орленок деньги хозяину отдаст, а потом аппарат никогда в жизни на учет не поставит! Так и будет по гаражам кататься!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#29 Сообщение pHoenix »

Machet, ...есть такое ощущение, что хозяин не наглухо посторонний человек...а так в принципе я с тобой согласен - паленая схемка... :))))

NITRO
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Йобыр-терорист:)

#30 Сообщение NITRO »

<!--QuoteBegin-Орленок+--><div class='quotetop'>Цитата(Орленок)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Jinn, спасибо за поддержку. Маленький мот - тоже мот )) тем более, что я его УЖЕ люблю.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Привет , с мотоприобретением ...

Возьми , когда поедешь кого с правами , да переделайте на себя всё сразу ...страховка / птс / номера получите , потом напишут на тебя доверенность и внесут в страховку и всё , как у меня было ...получишь права сядешь-поедешь на ТО , заплатишь тока штраф за несвоевременное прохождение ...и делов то ...но то что описал выше - сделай сразу , дабы не было запарки опосля ...

Поздравляю , учись и езди , на самом деле , какой бы не был первый моц - будешь его любить от и до , тем более , ИБРка , не в пример более надёжна укатанного ипоница 90 х годов ...на которой полРоссии училось ...
Сильно если не ронять , то терпит различные удары хорошо , из 5 падений - потёртости на пластике и погнутая подножка ...

Короче , будут вопросы - пиши , а то тут только слюнявчики подноси кавалерам :edy: , <noindex><noindex><a href="http://ybrclub.com/forum.php" target="_blank">http://ybrclub.com/forum.php</a></noindex></noindex> , вот кстати можешь вступить и примкнуть к армии единомышленников ...

Ну удачи !

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 4 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Желательно с моцем то конечно ехать - его хоть заводили - он ездит вообще ...?

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

По деньгам - у меня чего то около 3000 ушло , возьми с запасом , лишнего не возьмут же ...
ВЕЧНО МОЛОДОЙ

Ответить