так ваша фигня про бла бла бла, тож заслуживает внимание модераторов , снести к чертям))) а эта тема серьезная, не для этого места!!!!visavis писал(а):Или о всякой фигне пофлудить можно
Мама это святое
- Artur0202
- На форуме: 10 Лет 14 дней
Последний раз редактировалось Artur0202 Пт авг 04, 2017 15:12, всего редактировалось 1 раз.
В любой не понятной ситуации, НАЛИВАЙ!!!)))
- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: нету
у нас соседи регулярно одну подобную мамашу отправляют полечиться. муж и отец ребенка лет на 20 старше, сильно пьет и ее споил. она полечится, выйдет - он опять ее на водочку подсадит. ребенок привык кажется уже в спец. заведениях по полгода жить. ну хоть здоров и цел - они между собой дерутся, ребенка не трогают. соседи с полицией уже как старые знакомые здороваются.Denzil писал(а):да, статья задела, сильно
Последний раз редактировалось gor4inka Пт авг 04, 2017 15:17, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- visavis
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW
Re: Мама это святое
Правила раздела читать не пробовали?Artur0202 писал(а):так ваша фигня про бла бла бла, тож заслуживает внимание модераторов , снести к чертям))) а эта тема серьезная, не для этого места!!!!
Последний раз редактировалось visavis Пт авг 04, 2017 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- gor4inka
все с чего-то начинается. и эти твари детьми были непьющими, потом прыщавыми подростками, которых соседи жалели, а потом... выросло вот такое. не в один день такое превращение происходит.Denzil писал(а):не лезть в личные отношения и отворачиваться от подобного.
Последний раз редактировалось gor4inka Пт авг 04, 2017 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 22 дней
...или Мама у меня однаХаос писал(а): "Мама это святое"...
Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и
закончить его словами «Мама у меня одна». Как водится — первой спросили
Машу.
Маша прочитала:
«Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых,
мама! Мама у меня одна!»
Следующий Петя:
«Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама,
за отдых. Мама у меня одна!»
Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он — читает:
«Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь
съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике
тоже ничего не было — только две бутылки пива. Тогда я взял, да и
выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала:
«Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!» А я ответил: «Мама, у меня
одна!»
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт авг 04, 2017 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
gor4inka, это все понятно. Я задаюсь вопросом о другом, что делать и как не допустить, того, что в один прекрасный день я узнаю что соседи за стенкой или этажом ниже запытали ребенка до смерти пока я делал погромче музыку чтоб не слышать их разборку.
Последний раз редактировалось Denzil Пт авг 04, 2017 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
У Троля не бывает сочувствия! А лишь еще один повод потролить!visavis писал(а):сочувствие ко взрослым людям и сочувствие к детям это разное...не находишь?
Хаос писал(а):Она могла вырасти мотоциклисткой.
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Пт авг 04, 2017 15:36, всего редактировалось 2 раза.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- gor4inka
в конкретном случае, которому я свидетелем - глупую девку в 17 нельзя допускать до пьянства и не подкладывать под мужика под 30. Смотрю на ее родителей и каждый раз задаюсь вопросом - где они вообще в это время были? Вид имеют вполне приличный, кстати. Но в тот момент у мужика "проснулось" что-то и он по бабам бегать принялся, что дома происходит ему не важно было. А мать то за ним бегала, то новую любовь искала - кароче, не до малолетней потаскухи! В личные отношения вмешиваться нельзя, уже большая - сама решить может. Со стороны не понятно, что у них там происходит. Хотя в реале будущего папашу тогда посадить можно было за несовершеннолетнюю. Но решили что выгоднее женить.Denzil писал(а):что делать и как не допустить

Последний раз редактировалось gor4inka Пт авг 04, 2017 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
и у меня в голове тот же вопрос...Denzil писал(а): Я задаюсь вопросом о другом, что делать и как не допустить, того, что в один прекрасный день я узнаю что соседи за стенкой или этажом ниже запытали ребенка до смерти пока я делал погромче музыку чтоб не слышать их разборку.
где грань...
и как ее не упустить
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
за 17-ть лет? нельзяgor4inka писал(а):Хотя в реале будущего папашу тогда посадить можно было за несовершеннолетнюю.
ээээ а за что таким эпитетом награждена девочка 17-ти лет?gor4inka писал(а):малолетней потаскухи!
Последний раз редактировалось visavis Пт авг 04, 2017 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- gor4inka
можно. 18 - возраст согласия. а не момент получения паспорта.visavis писал(а):за 17-ть лет? нельзя

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
это отражение восприятия ее родителей и соседей на тот момент. сама дала, сама легла, сама пила.visavis писал(а):а за что таким эпитетом награждена девочка
Последний раз редактировалось gor4inka Пт авг 04, 2017 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
т.е. это и твое восприятие?gor4inka писал(а):это отражение восприятия ее родителей и соседей на тот момент. сама дала, сама легла, сама пила.
Добавлено спустя 2 минуты:
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возрастаgor4inka писал(а):можно. 18 - возраст согласия. а не момент получения паспорта.
Последний раз редактировалось visavis Пт авг 04, 2017 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
нет, я считаю что на тот момент она была не способна принимать обдуманные и обоснованные решения, как по этому вопросу, так и по многим другим. Значит, возлагать на нее вину и критиковать ее нельзя. Она едва-едва школу закончила, явное отставание в развитии, еще и учить, и лечить надо было. И были шансы со всем справиться, она не больная от рождения, просто родителям всегда было не до нее.visavis писал(а):т.е. это и твое восприятие?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
visavis писал(а):не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Последний раз редактировалось gor4inka Пт авг 04, 2017 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
ты видела девочек в 16-17?))gor4inka писал(а): всегда же было 18! педофилия в действии
Они старше 30-ти летних иногда выглядят) Какая педофилия?)
Последний раз редактировалось visavis Пт авг 04, 2017 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
потому что какие-то педофилы уже успели их испортить. именно - в действии. они в этом возрасте еще школу не закончили и поступать дальше должны готовиться, а не по кустам с мужиками на 10 лет старше валяться.visavis писал(а):Они старше 30-ти летних иногда выглядят
Последний раз редактировалось gor4inka Пт авг 04, 2017 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
ты кароч перефразировал высер ТП "Отец не тот кто зачал а тот кто воспитал?". Они таким образом свои прицепы оленям навязывают.Виталий писал(а):Мама, это не то, что тебя вытряхнуло из своей вагины.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
gor4inka я те больше скажу - можно взять в жены 14-летнюю и чпокать законно

А фигли ты удивляешься? Уже в 7 классе чпокаются и видосы в сеть кидают. Если ровесники то статьи вообще нет.
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
По сути темы моё мнение такое: рождаемость нужно контролировать законом.
Для того чтоб родить ребенка нужно получать разрешение.
1. Разрешение выдавать после:
а) медицинского обследования на наличие наследственных заболеваний и противопоказаний.
б) прохождения курсов родителя, после которых будут экзамены по теории и практике материнства и отцовства.
в) прохождения психологической экспертизы на скрытые наклонности к садизму, педофилии и наличие заболевания наркоманией или алкоголизмом.
2. Рождение ребенка должно быть привилегией, а не побочным явлением половой несдержанности.
3. После начала законной беременности каждую мать брать на учёт с полным обеспечением особым питанием, медикаментами и достаточной жилплощадью.
4. Незаконнорожденных отбирать и брать на полное государственное содержание, с последующим трудоустройством в государственные структуры, распределяя согласно призванию и таланту. Родителей незаконнорожденных стерилизовать.
5. Для законного рождения ребенка состоять в законном браке не обязательно.
6. Ввести уголовную ответственность для врачей по чьей вине ребенок получил родовые травмы или пороки. За халатность. За пропущенные врожденные пороки.
Фашизм? Да мне пох! Хватит плодить нищету и инвалидов.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Ах, да. Бить детей ремнем по ж0пе разрешить.
За жестокость по отношению к детям - сажать.
Под жестокостью понимать систематические побои.
Не справляешься? Утратил авторитет родителя? Не гноби ребенка! Обратись за бесплатной помощью психолога. Дети бывают разные, для каждого найдется место в стране, даже для самого непослушного раздолбая.
Последний раз редактировалось Хаос Пт авг 04, 2017 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.