<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->город-обязательно, имя-можно обязательно.в общем я за обязательно заполнение графы "откуда", "имя".мыло.на чем ездишь. Все остальное - слишком личное,Чтобы ставить в требования форума.имхо. скажем так зачем кому-то в Москве моя фамилия? имя я назвал. обращайтесь по имени или нику. зачем усложнять
лучше бы удалили не активных пользователей. наверняка таких половина..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Согласна. Есть народ, который зарегился, чтоб ОБЩАТЬСЯ - соответсвенно, им САМИМ выгодно, чтоб была более полная инфа о них. Есть н арод, который реально - на пару секунд, но форум просит зарегиться. Он это делает "просто". По поводу телефонов и пр. - это ЛИЧНОЕ. Другое дело - хелп-лист. Тут я в сомнениях - с одной стороны я могу что-то предложить братьям-сестрам-мотоциклистам, с другой - это риск как-либо засветиться у ненужных людей.
По поводу плодящихся анонимов на форуме...
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Правильно, но кто будет этим заниматься?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> А МОДЮРЫ НА ЧТО????????? :)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
pHoenix, Да я как то за вистами не гонюсь,.... не углядел двусмысленности в обращении к яко бы "неизвестным" тебе строкам Старика Дакоты:
собснно закончил я в этой теме ... можно закрывать...[/quote]
Не буду пускать слюни и открывать дискуссию, просто скажу.
Форум умер...Стая прекратила существовать...Осталась стайка старожилов, которая хоть куда то стремится....На форуме идет флуд, причем во всех темах...Доминирующие вертуальные мотоциклисты уже достали...противно заходить и читать весь этот бред... человек за два месяца пребывания на форуме умудряется оставить около 1 000 сообщений.. и он не одинок...ну про отдельных персонажей говорить не будем, у Шамана хронический недотрах....и именно этим объясняется его активность в каждой теме, где все сводится к блондинкам и размерам...дитя тайги, что с него взять....вообщем кисло и не интересно стало здесь...буду заглядывать конечно, вдруг что то поменяется....
Для всех друзей с форума, а я считаю, что таковые здесь у меня появились, я на трубочке, номерок знаете....
Для особо возмутившихся добавлю, что это ИМХО....
собснно закончил я в этой теме ... можно закрывать...[/quote]
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 20 Лет
- Мотоцикл: Honda Steed 400
Пошла, проверила свой профиль. Уф, все на месте ;)
ПО поводу городов: можно сделать жесткий (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для заполнения) список (в инете найти перечень городов). И доп. поле - населеный пункт (для тех, кто не в самом городе живет).
ПО поводу городов: можно сделать жесткий (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для заполнения) список (в инете найти перечень городов). И доп. поле - населеный пункт (для тех, кто не в самом городе живет).
Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed