По поводу плодящихся анонимов на форуме...
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
По поводу плодящихся анонимов на форуме...
Залез тут в личку к одному автору, другому после прочтения их постовнет не то что имн.. даже нет пола... (гермофродиты, что ли? :devil: )...стал на угад тытаться в лички и заметил интересную закономерность - в основном у новичков - неофитов появилась некая мода оставлять лички практически пустыми.. непонятно с кем мы тут общаемся? коли ты к нам пришел - будь любезен представиться (вроде как так принято у нормальных людей. Тем более что все сюда сами пришли.. никто насильно сюда засунут небыл.)
предлагаю сделать обязательными к заполнению графы: ФИО, место обитания(город хотя бы), ДЕЙСТВУЮЩЕ контакты - телефон, мыло,аська. .... и внести это в правила форума. Установить срок для зарегиных жильцов для заполнения личек. Незаполнившие личку жильцы подлежат выселению (удаление акуанта). регистрация без заполнения обязательных граф должна быть невозможна.
кто что думает?
предлагаю сделать обязательными к заполнению графы: ФИО, место обитания(город хотя бы), ДЕЙСТВУЮЩЕ контакты - телефон, мыло,аська. .... и внести это в правила форума. Установить срок для зарегиных жильцов для заполнения личек. Незаполнившие личку жильцы подлежат выселению (удаление акуанта). регистрация без заполнения обязательных граф должна быть невозможна.
кто что думает?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
MaKo, ага... прально... но ФИ - не обязаательно, город - не обязательно... и т.д.
а это ведет к безответственности за свои действия и слова. 8) 8-) :remem: ... пусть эта инфа будет обязательной, но закрытой закрытой для общего обозрения. в случае необходимости эта инфа будет у модераторов или АДМИНА (да будет долог и нескучен ЕГО век :) ).
Я бы еще :-? добавил в обязательную графу гос. номер и марку ТС.... на тот случай когда известен номер разбитого в ДТП ТС , пилот в больничке и надо срочняком определить кто пострадал...
а это ведет к безответственности за свои действия и слова. 8) 8-) :remem: ... пусть эта инфа будет обязательной, но закрытой закрытой для общего обозрения. в случае необходимости эта инфа будет у модераторов или АДМИНА (да будет долог и нескучен ЕГО век :) ).
Я бы еще :-? добавил в обязательную графу гос. номер и марку ТС.... на тот случай когда известен номер разбитого в ДТП ТС , пилот в больничке и надо срочняком определить кто пострадал...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- opossum
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
идея хорошая,с номерами,это только чтоб админы видели,а вот город считаю нужным и обязательным,а то понапишут,вот надо мне сервис,или еще что,а город в котором живёт чел,нам всем приходится угадывать!ФИ,тоже по желанию,хотя нормальным людям нечего скрывать,но бывают всякие ситуации...Мыло и тел. думаю по желанию заполняющего.Возраст тоже в обязаловку,хотя детектор лжи тут не установлен,кто например мешает мне( ну кроме совести))) написать что мне например 20 или 40 лет,и стаж у меня 50 лет :) хотя такие моменты рано или поздно всплывают( консервация например,8 лет) 

- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Эй, парни, это же не мотоклуб в конце концов!
Если человек заходит и остается "всерьез и надолго", он и так данные о себе укажет.
А если просто так, чтобы спросить, нужно ли ему Джику литровую занедорАГА покупать после велосипеда - так не обращайте внимания и не отвечайте!!! :remem:
Лично Я так это вижу...
Всем

Если человек заходит и остается "всерьез и надолго", он и так данные о себе укажет.
А если просто так, чтобы спросить, нужно ли ему Джику литровую занедорАГА покупать после велосипеда - так не обращайте внимания и не отвечайте!!! :remem:
Лично Я так это вижу...
Всем

"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- opossum
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
А когда спрашивает зч или помощ просит,а в профиле 0,тогда как поступаешь?Понятно что не мотоклуб,но если тебе например нужна помошь с электрикой,я соответственно могу её тебе оказать,но у тебя нет в профиле ничего,появляются вопросы,типа того,а оно мне надо?(хотя такие вопросы у меня крайне редко появляются)Вот уже и начинается флуд... Моё мнение что обязательным сделать как минимум город,возраст,ТС.Хотя повторюсь,написать всё что угодно можно. :-?
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...паспорт, прописку, номер военного билета, характеристику из ЖЭКа, ксерокопию аттестата зрелости, справку из вендиспансера..........ополоуметь можно!!!... :))))...думаю что я сам бы **** тут зарегистрировался, будь в те времена такие порядки...не - вы не подумайте - я очень даже "одобрямс!" идею про много "хороших и разных" окошечек, строчулечек, ячеечек и кнопочек в профиле, НО!!! только как "жест доброй воли" и "идя на встречу пожеланиям..."...обязательным должно быть мыло и все...а к неизвестным героям просто соответствующее отношение - "утром город - вечером сервис"...и нехрен с ними дискутировать...
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 22 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
pHoenix,
+1!
да, скорее всего мыло и наверное добавила бы город!
только название города сделала бы жестким списком, а то у нас Москвы аж штук пять названий! и Питер, то СПБ то еще как нить!
всё остальное
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->только как "жест доброй воли"<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я например ну низачтобы не стала указывать мой номер телефона!
достаточно что мне в личку пару раз неадекваты писали....
еще не хватало чтоб это всё по телефону выслушивать!
Все, кто надо, мой телефон знают, в нужных темах и в нужных обстоятельствах я свой номер не скрываю,
но только для связи, так сказать для тех кто в принципе общается и встречается!

да, скорее всего мыло и наверное добавила бы город!
только название города сделала бы жестким списком, а то у нас Москвы аж штук пять названий! и Питер, то СПБ то еще как нить!
всё остальное
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->только как "жест доброй воли"<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я например ну низачтобы не стала указывать мой номер телефона!
достаточно что мне в личку пару раз неадекваты писали....
еще не хватало чтоб это всё по телефону выслушивать!
Все, кто надо, мой телефон знают, в нужных темах и в нужных обстоятельствах я свой номер не скрываю,
но только для связи, так сказать для тех кто в принципе общается и встречается!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Ket-malu, ...Катюш - учитывая что в ближайшие полтора года форум станет топовым всемирным инетресурсом в список необходимо внести не только все российские города, деревни, дрейфующие полярные станции и поселения оленеводов, но и полный перечень населенных пунктов Китая, Индии, Бразилии и прочих государств...Составитель списка может сразу подавать на докторскую в области географии... :))))))
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 22 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ближайшие полтора года форум станет топовым всемирным инетресурсом<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> о как!!! :shock: Количка, ты великий оптимист!!! за что и люблю!
Ну можно же создать базу названий основных, крупных городов, райцентров и т.п.!
Ну и как вариант "другой город" - с возможностью заполнения этого поля произвольно! :)))))
Ну можно же создать базу названий основных, крупных городов, райцентров и т.п.!
Ну и как вариант "другой город" - с возможностью заполнения этого поля произвольно! :)))))
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
- Mik
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Павел Сэргеевич+--><div class='quotetop'>Цитата(Павел Сэргеевич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эй, парни, это же не мотоклуб в конце концов!
Если человек заходит и остается "всерьез и надолго", он и так данные о себе укажет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Обычно, приходя в незнакомое место, принято представляться. Но это у адекватных и воспитанных людей. Личка должна быть заполнена. Фамилия, Имя, пол, возраст и местонахождение - обязательно!

Если человек заходит и остается "всерьез и надолго", он и так данные о себе укажет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Обычно, приходя в незнакомое место, принято представляться. Но это у адекватных и воспитанных людей. Личка должна быть заполнена. Фамилия, Имя, пол, возраст и местонахождение - обязательно!
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 15 дней
город-обязательно, имя-можно обязательно. мое не секрет- Зовут меня Дима.а точнее Дмитрий Евгеньевич! :) фамилию чессно говоря писатт не хочу, не потому что она как-то звучит,она наоборот красива, но на это есть несколько причин, от вас ребят не зависящих.(просто отец в серьезном бизнесе,поэтому просит не светиться фамилией, в общем в двух словах не объяснять) аську могу добавить в профиль НО
не все ее юзают. я например редко пользуюсь..
в общем я за обязательно заполнение графы "откуда", "имя".мыло.на чем ездишь и возраст.
Все остальное - слишком личное,Чтобы ставить в требования форума.имхо. скажем так зачем кому-то в Москве моя фамилия? имя я назвал. обращайтесь по имени или нику. зачем усложнять
лучше бы удалили не активных пользователей. наверняка таких половина..
все имхо
не все ее юзают. я например редко пользуюсь..
в общем я за обязательно заполнение графы "откуда", "имя".мыло.на чем ездишь и возраст.
Все остальное - слишком личное,Чтобы ставить в требования форума.имхо. скажем так зачем кому-то в Москве моя фамилия? имя я назвал. обращайтесь по имени или нику. зачем усложнять
лучше бы удалили не активных пользователей. наверняка таких половина..
все имхо