Нужен совет по выбору мота
-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE
Поздравляю! Покажи хотя бы.plast73 писал(а): Короче, сегодня забрал Каву ))) Ооочень нравится)
Зы: а в профиле XVS

-
- На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki vn1600 nomad
Ну, что круто, поздравляю!
Главное про дуги не забудь, чтоб лишний раз не царапать мот при падениях.
Главное про дуги не забудь, чтоб лишний раз не царапать мот при падениях.
- Tokio
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Самокат
Поздравляю, симпотичный мот!
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
-
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: vn 900
lorenze Да, дуги надо обязательно!, а то на низких скоростях клонит его), без опыта)
Добавлено спустя 48 секунд:
Alter Ego 1 хозяин 7тыскм дилерский
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Спасибо всем братцы за участие!!!
Теперь буду тюнячить потихонечку!, а то ведь голенькая совсем Кава)
И первый вопрос:
-Какой ширины максимум заднюю покрышку возможно воткнуть, без глобальных допилов?
- Хорошие дуги и ветровик за адекватные деньги?
Добавлено спустя 48 секунд:
Alter Ego 1 хозяин 7тыскм дилерский
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Спасибо всем братцы за участие!!!
Теперь буду тюнячить потихонечку!, а то ведь голенькая совсем Кава)
И первый вопрос:
-Какой ширины максимум заднюю покрышку возможно воткнуть, без глобальных допилов?
- Хорошие дуги и ветровик за адекватные деньги?
-
обожди ширину заднего катка увеличивать, прикатайся к моту. на сильно разношироких колесах тяжелее управлять.plast73 писал(а):И первый вопрос:
дуги себе crazyiron поставил. достаточно недорого и то, что я хотел.plast73 писал(а):- Хорошие дуги и ветровик за адекватные деньги?
по ветровику не подскажу - у меня мот голый
-
я бы больше 200-ки не ставил бы, но вообще лучше поезди на штатной, главное убедись в том, что резина не старая, она не должна быть старше 5-7 лет в целом и на ней не должны ездить больше 2х лет. Если лысая, если в трещинках то на выброс, шины и тормоза это последнее на чём стоит экономить в мотоцикле. На своей шкуре испытал старый передний балон, не только падал, но и новый балон заметно мягче идёт по дороге, не так остро ощущается рельеф и заметно сложнее сделать срыв колеса при торможении.plast73 писал(а):-Какой ширины максимум заднюю покрышку возможно воткнуть, без глобальных допилов?
Дуги будут 150-500$ в зависимости от производителя. Сам лично хочу на след сезон поменять штатные дуги на толстые типа таких http://motokofr.com/product.php?id_product=6372plast73 писал(а):- Хорошие дуги и ветровик за адекватные деньги?
А так в целом можешь посмотреть на ассортимент http://motokofr.com/modules/blockadvanc ... er=classic, только смотри на свой vn900, там в перечне под все вулканы.
По ветровикам не знаю, не подбирал себе ибо стоит тюнинговый бэтвинг, но на скорости без ветрозащиты будет довольно сильно сдувать.
А и чуть не забыл - обязательно нужно сменить все жидкости, даже если прошлый владелец утверждал что обслуживал мотоцикл. У меня например в кардане даже масла не было, хорошо что сразу поехал менять моторное, трансмиссионное, охлаждайку, тормозную и заодно воздушный и масленный фильтры. Не трогал пока только масло в вилке. Так по крайней мере будет уверенность в том когда и что менялось, чтобы дальше следовать процедуре регулярного обслуживания согласно manual по моту, его также советую скачать, там много полезной инфы
- Bespechny
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
С дугами можно позвонить в Вилар-Про. Они все равно на месте изготавливают
Лично мне нравится их творчество
http://vilar-pro.ru/chopper-kruizer/kawasaki.html
Лично мне нравится их творчество
http://vilar-pro.ru/chopper-kruizer/kawasaki.html
Walking on the Air...
-
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: vn 900
BespechnyСпасибо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Lexa555А контакты есть где брал и ставил?
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
lorenze
Резина стоит почти новая, а какого года не знаю, не исключено что с самого новья из салона, пробег то 7ткм)
Жидкости уже начал менять.
на трассе на скорость сто, мне уже не комфортно без ветровика!, даже не представляю как без него ездить((, я ведь мот брал в основном для трассовых перегонов. ( но с ветровиком мне менее симпатичен!, даже не знаю...)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Lexa555А контакты есть где брал и ставил?
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
lorenze
Резина стоит почти новая, а какого года не знаю, не исключено что с самого новья из салона, пробег то 7ткм)
Жидкости уже начал менять.
на трассе на скорость сто, мне уже не комфортно без ветровика!, даже не представляю как без него ездить((, я ведь мот брал в основном для трассовых перегонов. ( но с ветровиком мне менее симпатичен!, даже не знаю...)
-
Считается, что резина не может храниться больше 7 лет. А как только на ней начали ездить (и снимать заводской защитный слой) то на ней ездить больше 2х лет не рекомендуется. Если мотоциклу года 3 и больше то уже под замену шины, даже если они выглядят как новые, резина дубеет и теряет свои свойства, а вместе с ними теряется качество сцепления с асфальтом, что может сыграть злую шутку на дороге, даже в без аварийной ситуации. Недавно был опыт отработки экстренного торможения, так вот получилось его отрабатывать сначала на старой шине, а потом на новой и могу сказать, что новую шину заметно сложнее сорвать и тормозной путь сократился. Для сравнения торможение с 60кмч до полной остановки должно укладываться в 14 метров, а на старой резине добавится ещё несколько метров. А не надо забывать, что с удвоением скорости, тормозной путь увеличивается в 4 раза, лишние 3 метра на 60кмч, превратятся в лишние 12 метров на 120кмч.plast73 писал(а):Резина стоит почти новая, а какого года не знаю, не исключено что с самого новья из салона, пробег то 7ткм)
-
на волоколамке они сидятplast73 писал(а):Lexa555А контакты есть где брал и ставил?
http://crazyiron.ru/
Магазины Москвы
Волоколамское ш., 79 к. 1
+7 (966) 195-01-50