Ачто у нас с праворукими???

О братьях наших 4-х колесных или на чем мы еще ездим
Беспризорник
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#16 Сообщение Беспризорник »

Макаров Роман, ну примерно так.. Извини, что коряво..
Думаю, смысл поймешь..:)
Burn after reading...

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
Забанен: Бессрочно

#17 Сообщение makroman »

Извините меня, но это просто песец... Примерно, как правое ухо левой ногой почесать, или в Москву через Владивосток добираться, уж простите.Не проще ли купить обычный, нормальный автомобиль? Может чуть поменьше, чуть подешевле, чуть менее навороченный, зато с левым рулём? И ездить будет гораздо безопаснее.

З.Ы. Лёш, водитель очень зачОтный :)

Zuk
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 18 дней

#18 Сообщение Zuk »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->З.Ы. Лёш, водитель очень зачОтный<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> +1 :)
Как было сказано выше, можно проблему поправить с помощью камеры, от этого машина, конечно, леворукой не станет, но тем не менее это выход!!!

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 4 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Не проще ли купить обычный, нормальный автомобиль? Может чуть поменьше, чуть подешевле, чуть менее навороченный, зато с левым рулём? И ездить будет гораздо безопаснее.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Может быть и проще, но у меня есть три обязательных условия для машины:
1. универсал!
2. полный привод!
3. приемлимая цена! (для меня)
а под такие критерии только япошки и попадают, так что выбора у меня особо и нет....
Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#19 Сообщение makuson »

<!--QuoteBegin-Беспризорник+--><div class='quotetop'>Цитата(Беспризорник)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Только леворукая, слегка выдвинется, увидит препятствие на встречной и уйдёт обратно. А вот праворукой, чтобы увидеть, необходимо выдвинуться почти на всю ширину корпуса.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Всё, что могу сказать про праворульные,
им устанавливают маленькое зеркальце слева,
направленное вперед. Специально, что бы при обгоне можно было побольше разглядеть....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Лех,знаем мы такую штуку. На самом деле не очень удобно. Не сразу соображаешь,что там в ней отражается.

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 12 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Рисунок зачетный! Сам рисовал? Изображение

Jinn
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 8 дней

#20 Сообщение Jinn »

В городе нет разницы. На трассе, на обгон надо выходить с чуть большей дистанции, а не выныривать из-за бампера... Вот и все!
Махать ногами небезопасно - могут поломать...
Тише едешь - дольше будешь.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#21 Сообщение makuson »

Jinn, +1! Коротко и ясно.

makroman

#22 Сообщение makroman »

<!--QuoteBegin-Jinn+--><div class='quotetop'>Цитата(Jinn)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Махать ногами небезопасно - могут поломать...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:) , я ногами на улице не машу практически никогда, пусть Ван Дам и пр. в кино это делают ( ну может максимум, как по ногам и в корпус ещё). Просто занятие тэйквон-до в течении 17-ти лет, а также практические навыки на улице позволяют за себя постоять, а иногда и за хамство наказать.
А по поводу дистанциии и "не выскакивать", я же писал выше, что на узкой трассе ( в моём случае Спб-Киев-Одесса) при плотном движении, а оно (движение) на участке первые 200 км от Спб практически всегда такое, дистанция между машинами всегда минимальная, иначе не бывает. И вернуться обратно за машину не всегда получается...

З.Ы. Да, забыл ещё, там ещё и сплошные ямы-пригорки, что ещё дополнительно видимость ухудшает.

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#23 Сообщение Беспризорник »

<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Беспризорник+--><div class='quotetop'>Цитата(Беспризорник)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лех,знаем мы такую штуку. На самом деле не очень удобно. Не сразу соображаешь,что там в ней отражается.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Макс, я думаю, достаточно, что бы отличить
бампер Камаза от низколетящей птицы...)))
Burn after reading...

Jinn
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 8 дней

#24 Сообщение Jinn »

<!--QuoteBegin-Макаров Роман+--><div class='quotetop'>Цитата(Макаров Роман)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да это у меня спортивные навыки. Получил ногой по голове, если сознание не потерял, то, будь любезен, продолжи бой :). А если честно, у меня в таких ситуациях планка падает сильно. Не думаю, что это очень хорошо, но ничего с собой поделать не могу :-( .<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

И... Хде тут нижний и средний уровень? Ножкой в голову!
Эт уже не наказать... Это - унизить!
После СЕМНАДЦАТИ лет занятий "падает планка"?
НЕВЕРЮ!
Сорри за оффтоп.

Пы. сы. Сафсем забыл - ДРАТЬСЯ - НЕХОРОШО!
Тише едешь - дольше будешь.

makroman

#25 Сообщение makroman »

Jinn, Про получил "ногой в голову" - имел в виду как раз про спорт в чистом виде и про свою голову как раз :) . Из чистого спорта ушёл уще лет как десять. Ксати, долгие тренировки с боксёрами ( весьма серьёзными) дали ну очень много, в спортивном тайквон-до руки слабовато поставлены, к сожалению.

З.Ы. А драться действительно нехорошо. Но вот только в том моём случае
после моего предложения объясниться и извиниться, услышал в адрес моих близких родственников много неприятного, а после предложения
"за базаром последить" увидел кулак, летящий в лицо :-( . Так что ударил вторым, а уж потом планка упала....

З.Ы. Сорри за офф... :-o)

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: VFR1200

#26 Сообщение Ksu-sunrise »

Пока оно едет - все хорошо, приспособиться можно, это **** с ним!
А запчасти?
Не забываем, товарищи, что на криворуких почти все в оригинале, и денег много, и едет долго, так что если не жалко ничего на свою любимую, то как вы будете месяц вообще без нее если вдруг че?
FREEEEEEEEE!

Drake
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CB400SF-r, TT250R Raid
#27 Сообщение Drake »

не буду говорить, на чем езжу, скажу только из практики - на любом форуме стоит только заикнуться про разницу между правым и левым рулями, сразу найдется сколько сторонников, столько и противников обоих вариантов. Прошу Вас пошукать по сходным по темам форумам (тот же drom.ru), и вы столько веток найдете, что глаза устанут читать. Давайте лучше не плодить еще одну, 1001-ю тему, а сделаем над собой усилие и не будем уходить в ОФФТОПИК, ибо первоначальный вопрос звучал ИНАЧЕ!!!
Или же где господа Модераторы??

Zuk
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 18 дней

#28 Сообщение Zuk »

Ksu-sunrise писал(а):Пока оно едет - все хорошо, приспособиться можно, это **** с ним!
А запчасти?
Не забываем, товарищи, что на криворуких почти все в оригинале, и денег много, и едет долго, так что если не жалко ничего на свою любимую, то как вы будете месяц вообще без нее если вдруг че?
Про запчасти, конечно, верно - ждать долго, да и не самые дешевые.... Но, это Вам не ВАЗ!!! У меня друг ездиет на праворукой уже лет семь и за это время в ремонте она была только один раз!!! А главное, для таких машин это скорее правило, а не исключение.... Изображение
Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#29 Сообщение Ксантия »

Макаров Роман писал(а):Извините меня, но это просто песец... Примерно, как правое ухо левой ногой почесать, или в Москву через Владивосток добираться, уж простите.Не проще ли купить обычный, нормальный автомобиль? Может чуть поменьше, чуть подешевле, чуть менее навороченный, зато с левым рулём? И ездить будет гораздо безопаснее.
З.Ы. Лёш, водитель очень зачОтный :)

я за праворулькой сижу уже лет так восемь примерно и ни на что его не поменяю.....мне комфортно сидеть справа, выходить тоже комфортно, да и вообще мне она всем нравится, но пожалуй, самое главное, я не люблю сидеть слева...вообще и дело здесь не в деньгах, дело в нравится - не нравится....Мне нравится! ой, еще с водителями соседних машин можно поболтать (хотя это скорее минус) Изображение

ПыСы: а про трассу я здесь что-то такое слышала, так вот мое мнение, что таких ммм чудаков хватает и с левым рулем, да и вообще их хватает)))
Последний раз редактировалось Ксантия Ср дек 26, 2007 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

Drake
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CB400SF-r, TT250R Raid
#30 Сообщение Drake »

Ксантия писал(а):....Мне нравится! ой, еще с водителями соседних машин можно поболтать (хотя это скорее минус) Изображение
ПыСы: а про трассу я здесь что-то такое слышала, так вот мое мнение, что таких ммм чудаков хватает и с левым рулем, да и вообще их хватает)))

Даа, поболтать можно ...
Кста, и еще: "Ух!..Ух!... Ух!...У Хонды ру-руль с-с-справа!! Изображение Изображение

Ответить