Почитай вот эту тему, последние 2 страницы (5-6)Serega iz Nvmskovska писал(а):Белый корпус с оранжевым верхом. Норм?
http://www.motoforum.ru/forum/topic86584-60.html
Почитай вот эту тему, последние 2 страницы (5-6)Serega iz Nvmskovska писал(а):Белый корпус с оранжевым верхом. Норм?
Ну справедливости ради, у меня тоже после восстановления, весь сезон проработал.Astronom писал(а):У меня второй сезон, крутит еще, на зимовку даже клемы не скидывал.
Не понимаю я этой дилеммы.Serega iz Nvmskovska писал(а):Так что взять, чтоб дешево, сердито и работало?
Тогда уж йуасу...*VVS* писал(а):А если нормальный аккум надо, то бери яуссу.
А подробности?sergek1985 писал(а):Замерил емкость у аккумулятора Дельта 10 ah. В эксплуатации был примерно месяц. Оказалось всего 6 ah. Больше это УГ не куплю.
Серег, есть идея.Serega iz Nvmskovska писал(а):Так что взять, чтоб дешево, сердито и работало?
Ну по отзывам вроде живет долго, про брак я тоже не слышал.XPOH писал(а):А что, йуаса это крутой акб?
В эксплуатации МЕСЯЦ!!!! Мот - Ерш. Вам подробности по дням????Bespechny писал(а):А подробности?
Померить емкость не совсем тривиальная задача.
К тому же емкость аккумулятора очень связана с предыдущей эксплуатацией
Самый яркий "телефонный" пример - понятие быстрой и медленной зарядки.
В мануале указано следующее:Bespechny писал(а):Кстати - а у тебя какие ТТХ (геометрия, емкость) аккума?
в смысле обслужу? Он же необслуживаемый (вроде). Что вы с ними там делаете? Глянул свой - на моем ничего не открывается.Bespechny писал(а):на передержку, обслужу
А 105 упихаешь?Serega iz Nvmskovska писал(а):Размеры в мм: 150мм x 87мм x 93мм
Не в прямом смысле обслужу.Serega iz Nvmskovska писал(а):Bespechny писал(а):
на передержку, обслужу
в смысле обслужу? Он же необслуживаемый (вроде). Что вы с ними там делаете? Глянул свой - на моем ничего не открывается.
Что?
это как и чем?Bespechny писал(а):Десульфация опять же