Irina21Чайка_О писал(а):Шерпу смотрела
У меня рост 160 , но учитывая мои поверхностные навыки езды то Шерпа , после Ямахи Серов просто идеальный мот , как игрушечный . Попробуй на нем посидеть

Irina21Чайка_О писал(а):Шерпу смотрела
А на такой случай я дала второй совет - и...? Tricker смотрели?Irina21 писал(а):советы типа "ездий и не парься, я вот знаю кто то ездит и ничо" прошу не давать, только без обид..
Сильно подозреваю, что скоро каферейсинг до горы к выходу в космос будет приравнен. Уже мотокроссом надо заниматься, чтобы лесную тропинку с черепашьей скоростью одолеть.SvirepiyBambr писал(а):стоит поинтересоваться есть ли опыт мотокросса. Как будто это так просто. Категория, дороги общего пользования и поля/леса это три большие разницы.
Degree 250 вот наверное нормальный вариант. У нас женщина ездила, пока ногу не сломала. Говорит, что самый низкий эндурик из 250сс. А меньше смысла брать нет. Если только по городу кататься.Irina21 писал(а): Критичный фактор - высота по седлу: девушка я невысокая
Ну это вряд ли, за три копейки нормальный мотоцикл не купить.Irina21 писал(а):Для начала и б/у устроит, бюджет небольшой, в районе 100
Уже советовала, никакой реакции.SuperShuka писал(а):Yamaha Tricker.
Или просто старый добрый йобр.tartar писал(а): я бы смотрел не эндуро, а проходимцев: ван ван (но он наверное не влезет в бюджет), грасстрекер, или китайца стелс десна
Врут. Нагло врутThug писал(а):Как и заявлено: эндуро
Iris Strange, реакция есть, и еще какая... По каждой модели, на которую советуют обратить внимание, ищу информацию, смотрю объявления, читаю отзывы. Просто мне сложно ответить пока что либо, ибо я ни с одной из моделей не знакома настолько хорошо, чтобы быть в состоянии их обсуждать.Iris Strange писал(а):Уже советовала, никакой реакции.
да, однозначно все это нужно, поэтому питбайки особо не рассматриваюдля начала стоит поинтересоваться-нужен ли птс и возможность беспрепятственной эксплуатации на ДОП
опыта мотокросса, увы, нет... Но у меня в детстве на трехколесном велосипеде неплохо получалось кататься, думаю и тут справлюсь, пусть даже возможно и не сразу получитсяSvirepiyBambr писал(а):Для начала стоит поинтересоваться есть ли опыт мотокросса.
Берешь жoпу в кулак и идешь на мотокросс. Пару уроков на прокатном мопеде тебе хватит чтобы сделать выводы и понять какой мопед тебе нужен.Irina21 писал(а):думаю и тут справлюсь
До Териберки хватило ребятам доехать не напрягаясь в этом году, да и там покатались. Так что, думаю, автору вполне хватитmaxys146 писал(а):Врут. Нагло врут![]()