А это важно?Кислый писал(а):А вот вы уважаемый, в курсе, что над МФ и так по всему интернету стебуться, за мягкопиcечность????
Мика заходит и участвует, Барабас, Дубасеры ...
Опять же - тут речь немного о другом.
Это же форум, а не клуб. Объединяет место, а не идея (речь не о мотоциклах..ибо в противном случае мы бы наврятли сейчас это писали друг-другу)
Где?)Кислый писал(а):Поверьте, их есть у меня и достаточно
"Истина рождается в спорах и умирает в склоках"(С)Кислый писал(а): А когда подрастем, то будем и про кругосветки пилить
Чтобы сподвигать к чему-то - нужно что-то делать..разве нет?)
Нет конечно. Просто, на мой взгляд, это немного другой уровень.. не "высшая лига"..но достаточно сложно винить, к примеру, Татьяну, которая старается максимально сделать за свой конечный отпуск..и Мика, который воплощает идею, не ориентируясь на сроки/материальные средства.OneMoreMila писал(а):предлагаете сразу занизить планку и тем самым удешевить этот конкурс?
(Прошу прощения - я ни в коей мере не пытаюсь влезть ни к кому в карман и трудовую книжку. Ибо и сам частенько отказываюсь от многих вещей, которые "вау"..но в моих текущих реалиях меньшее "вау" относительно чего-то еще..)
P.S. И я в общем-то просто предложил идею. Я не настаиваю и не ультимативно требую. Нет так нет. Давайте другие идеи обсуждать. Благо мне на этом поприще на двух колесах предложить нечего совсем