Player писал(а):Обязательно начинать со всякого хлама? ))) Ну есть же практически в эти деньги, 160-190 тыщ, нормальные аппараты. Ну вот нафига смотреть мелких укатанных бандитов и ,тем более, ЕБР, если можно смотреть бандит 600 , Хонду СВ750 , Ямаху XJ 600 , или ,если не заклиниваться на дорожниках, Хонду VT 750 Shadow , и все это примерно начала 2000-х. И выглядят норм, и копаться с ними не придется " по неск раз в неделю" , ну если найти неукатанный )
А по экипу - тыщ 25-30 для начала хватит, не слушай крики ,что шлем должен стоить от 30,а боты от 25 и все будет хорошо ) 7-9 шлем, 4-5 перчи, 7 черепаха, 7 боты.
Главное хороший учитель и собственный мозг.
Единственный адекватный и по теме комментарий.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Ув. Форумчане, да, тем полно, но мне хотелось пообщаться с вами и узнать как бы вы поступили в тех условиях в каких нахожусь я. Чего я ожидал от ответов? Ну например что бы вы купили и как распределили бы бюджет, где и что покупали бы, может посоветовали бы модели мотоциклов не столь популярных, но хорошо за рекомендовавших себя, про экипировку, на что уделить особенно внимание, как вы покупали мотоцикл и с чем сталкивались. Я знаю что в инете полно таких тем, но я хотел напрямую с вами пообщаться. Если нет желания отвечать то проходите мимо данной темы. А писать сообщения не несущие смысловой нагрузки ненадо.
Спасибо за понимание.