13 - не мое число! закрыла сезон...
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
Ну про боксеров мне тоже не верится, не полезет боксер первый, ему ничего никому доказывать не надо, тем более на девушку...
Я думаю FireHead, их так образно назвала, а так конечно шпана отмороженная, небось еще и пьяные...Гопники короче
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
FireHead, они сами сказали чтоль? Тогда действительно сильно не повезло, - нарваться на невменяемых спортсменов...
Я думаю FireHead, их так образно назвала, а так конечно шпана отмороженная, небось еще и пьяные...Гопники короче
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
FireHead, они сами сказали чтоль? Тогда действительно сильно не повезло, - нарваться на невменяемых спортсменов...
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
О чем спор... Да я не спорю. Я рекомендую, раз у вас там такие... ужастики творятся - получить разрешение и приобрести плоский, маленький, но оочень мощный травматический пистолет Оса (двух зарядный). Пострелять из него раз пять, чтоб привыкнуть и носить...
Убедит любого боксера.
Убедит любого боксера.
Тише едешь - дольше будешь.
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: не езжу
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
Волков бояться в зоопарк не ходить я тоже советую преобрести любое эффективное орудие самозащиты.А травматик если вынул надо стрелять и желательно в лицо,но прежде чем покупать хорошо подумай сможеш ли ты переступить этот порог и выстрелить в человека,даже если у него нет мозгов?
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: не езжу
- Lusien
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: H-D XL 1200 Sportster Low
FireHead, я конечно очень переживаю любую подобную ситуацию, независимо от того с кем и где она произошла! возмущению нет предела, дело надо обязательно довести до суда, чтоб не повадно более было!
однако! хочу обратить твое внимание: ночные покатушки двух девушек - опасное и провакационное занятие, да еще и в компании не могущих постоять за себя молодых людей, которые к тому же еще и не на мотоциклах.... прям таки бесплатный пряник для падонков типа твоих боксеров.... так что в следующий раз время, место и коллектив лучше более тщательно выбирать...
однако! хочу обратить твое внимание: ночные покатушки двух девушек - опасное и провакационное занятие, да еще и в компании не могущих постоять за себя молодых людей, которые к тому же еще и не на мотоциклах.... прям таки бесплатный пряник для падонков типа твоих боксеров.... так что в следующий раз время, место и коллектив лучше более тщательно выбирать...
Just do it! Just ride!
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: k1300GT
<!--QuoteBegin-sh@yt@n+--><div class='quotetop'>Цитата(sh@yt@n)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Волков бояться в зоопарк не ходить я тоже советую преобрести любое эффективное орудие самозащиты.А травматик если вынул надо стрелять и желательно в лицо,но прежде чем покупать хорошо подумай сможеш ли ты переступить этот порог и выстрелить в человека,даже если у него нет мозгов?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
За выстрел в лицо из травматика тоже наступает уголовная ответственность так как возможен летальный исход.Конечно можно сказать что случайно но гемор будет еще тот.Да и если честно то применять его тоже надо учится.Я вот было дело стрельнул из него в пузо человеку в упор и никакого эффекта.А вот в ногу так он сразу свалился.А порог переступить легко,особенно когда адреналин бъет.А лучше ночью сидеть дома и трескать пельмени
За выстрел в лицо из травматика тоже наступает уголовная ответственность так как возможен летальный исход.Конечно можно сказать что случайно но гемор будет еще тот.Да и если честно то применять его тоже надо учится.Я вот было дело стрельнул из него в пузо человеку в упор и никакого эффекта.А вот в ногу так он сразу свалился.А порог переступить легко,особенно когда адреналин бъет.А лучше ночью сидеть дома и трескать пельмени
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
адренолиновы приход бывает разный а в отношении у.о то есть такое понятие"состояние аффекта"и всё такое.Ночью трескать пельмени вредно,ночью надо спать и сексом заниматься,ну или наоборот :remem: вот так!FireHead,девочка держись,не вешай нос и всё будет на букву Х в смыслеХОРОШО,марально с тобой многие и это уже шикарно
лишняя GOLDа попе не помеха!
- FireHead
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 16 дней
sh@yt@n, нос не вешаю! спасибо за теплые слова! Я следующим летом в Москву на моте собиралась, так что ждите! :)
а сейчас прошу ребят чтобы биту на днюху подарили :)) буду в рюкзачке набор возить: балончик, осу, биту... и перчатки с титаном закажу!
вообще тему создала не чтобы меня жалели, а чтобы каждый сделал вывод и девочкам на мотах особенно на заметку! Ведь мы по сути беззащитны..
а за поддержку и понимание спасибо!
а сейчас прошу ребят чтобы биту на днюху подарили :)) буду в рюкзачке набор возить: балончик, осу, биту... и перчатки с титаном закажу!
вообще тему создала не чтобы меня жалели, а чтобы каждый сделал вывод и девочкам на мотах особенно на заметку! Ведь мы по сути беззащитны..
а за поддержку и понимание спасибо!