13 - не мое число! закрыла сезон...
- FireHead
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 16 дней
13 - не мое число! закрыла сезон...
короче, чтобы не переписывать все, кидаю линк на другом форуме..
читаем и офигеваем!!
<noindex><noindex><a href="http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s ... ntry327047" target="_blank">http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s ... ></noindex>
читаем и офигеваем!!
<noindex><noindex><a href="http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s ... ntry327047" target="_blank">http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s ... ></noindex>
Рядовая ситуация, вопщем то...
Можно легко разрулить с помощью травматического пистолета "Оса" (бывают двух и четырехствольные). Калибр и мощность гарантируют вам победу. После применения обязательно написать заяву в милицию.
Кста, раз уж про боксеров...
Ну вышли ребята потренироваться на улицу... Не спортзал конечно, но если очень хочется...
Я это к чему - когда некоторые "гонщики" начинают тренироваться на улицах, а не на закрытых трассах... Последствия бывают гора-аздо печальнее.
И если судить по результатам "тренировок"... Некоторые (многочисленные) мотоциклисты , гораздо опаснее некоторых (малочисленных) боксеров.
Можно легко разрулить с помощью травматического пистолета "Оса" (бывают двух и четырехствольные). Калибр и мощность гарантируют вам победу. После применения обязательно написать заяву в милицию.
Кста, раз уж про боксеров...
Ну вышли ребята потренироваться на улицу... Не спортзал конечно, но если очень хочется...
Я это к чему - когда некоторые "гонщики" начинают тренироваться на улицах, а не на закрытых трассах... Последствия бывают гора-аздо печальнее.
И если судить по результатам "тренировок"... Некоторые (многочисленные) мотоциклисты , гораздо опаснее некоторых (малочисленных) боксеров.
Тише едешь - дольше будешь.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Anvil, да не,не херню. Если по справедливости,то правильно все Jinn сказал.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Но боксеры все равно уроды! Пи...расы,..ах!!!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->мальчишки наши меня не бросают - поддержка мощная..
за сегодняшний день позвонило человек 50, причем из разных городов..
много смсок, сообщений в асе...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Моральная поддержка очень важна
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! 
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Но боксеры все равно уроды! Пи...расы,..ах!!!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->мальчишки наши меня не бросают - поддержка мощная..
за сегодняшний день позвонило человек 50, причем из разных городов..
много смсок, сообщений в асе...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Моральная поддержка очень важна

- Anvil
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Anvil, да не,не херню. Если по справедливости,то правильно все Jinn сказал.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да он этих мразей практически оправдал!
А про отдельных гонщиков здесь вообще разговора не идет, давайте теперь в каждой теме писать про дибилов на мотах...
Да он этих мразей практически оправдал!
А про отдельных гонщиков здесь вообще разговора не идет, давайте теперь в каждой теме писать про дибилов на мотах...
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
<!--QuoteBegin-Anvil+--><div class='quotetop'>Цитата(Anvil)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Jinn, ты обычно умные, хорошие вещи говоришь, но щас какую то херню сморозил<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Потому, что злость уже берет! Опять на Войковской парень на моте погиб. Тоже... тренировался. А два месяца назад - у сеседей, "гонщик" дочь 18-тилетнюю убил. Тоже тренировался...
..... лучше б они в боксеры пошли...
Извините...
Просто... многие ребята на мотах не контролируют... последствия, а боксер, даж первогодок, как минимум не убьет...Да... Наверное ***... Не донес мысль. Не смог
Потому, что злость уже берет! Опять на Войковской парень на моте погиб. Тоже... тренировался. А два месяца назад - у сеседей, "гонщик" дочь 18-тилетнюю убил. Тоже тренировался...
..... лучше б они в боксеры пошли...
Извините...
Просто... многие ребята на мотах не контролируют... последствия, а боксер, даж первогодок, как минимум не убьет...Да... Наверное ***... Не донес мысль. Не смог
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
Jinn, так бы сразу и сказал.
Наверное мотоциклистов стало больше, отсюда и случаев больше,
а народ у нас разгильдяи сплошные а некоторые реально без мозга типа
"смотрите как я могу"
Ну а насчет боксер как минимум не убьет... если особо отмороженный и/или подвыпивший да не один может и запинать...
Наверное мотоциклистов стало больше, отсюда и случаев больше,
а народ у нас разгильдяи сплошные а некоторые реально без мозга типа
"смотрите как я могу"
Ну а насчет боксер как минимум не убьет... если особо отмороженный и/или подвыпивший да не один может и запинать...
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Jinn, донес,по крайней мере до тех кто в состоянии понять.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Да он этих мразей практически оправдал!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Anvil, держи себя в руках,или в ногах,как тебе удобнее. Тема не о том. Девушка в неприятности попала,а вы тут.... Дискуссию о боксерах зарядили...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Да он этих мразей практически оправдал!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Anvil, держи себя в руках,или в ногах,как тебе удобнее. Тема не о том. Девушка в неприятности попала,а вы тут.... Дискуссию о боксерах зарядили...
<!--QuoteBegin-Anvil+--><div class='quotetop'>Цитата(Anvil)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Anvil, да не,не херню. Если по справедливости,то правильно все Jinn сказал.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да он этих мразей практически оправдал!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну, эт конешна перебор, если б я там был, я б их на месте "оправдал".
Подайте их сюда! И время засеките... 8)
Смущает одно - или это не боксеры, а просто шпана с навыками, иль их чем то сильно обидели...
БОКСЕР не будет махать ногами. На ногах надо двигаться...
Кста, если тут есть хоть один боксер, не "три годика позанимался", не обидно? Верится про боксеров?
ПРОСТО ШПАНА!
Да он этих мразей практически оправдал!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну, эт конешна перебор, если б я там был, я б их на месте "оправдал".

Подайте их сюда! И время засеките... 8)
Смущает одно - или это не боксеры, а просто шпана с навыками, иль их чем то сильно обидели...
БОКСЕР не будет махать ногами. На ногах надо двигаться...
Кста, если тут есть хоть один боксер, не "три годика позанимался", не обидно? Верится про боксеров?
ПРОСТО ШПАНА!