Как это поможет с авто(мото)школой?дядяваня писал(а):советую спортбайк минимум 600 кубов.

Как это поможет с авто(мото)школой?дядяваня писал(а):советую спортбайк минимум 600 кубов.
- зачем терять время до весны, неужели нельзя найти школу которая до весны выучит уже, чета по моему не сходится))) весной начинать поздно, это надо до весны делать, весной сдавать на права и катать надо, а не учиться начинать, имхо.Axelll10 писал(а):Весной в мотошколу.
- зачем ты это объясняешь на форуме где все хотят, хотели, и возможно будут хотеть...?!Axelll10 писал(а):Хочу....вот и всё...
- да в принципе все тоже самое что и в автошколе, нудно билеты учить и на площадке упражнения делать, шлем купи какой нибудь дешевый чтоб потом выкинуть не жалко было(идеально подходит "советский", у него нет визора=наилучший обзор и он очень легкий=не особо чувствуется его присутствие, не отвлекает по началу, в соколях в подвале новые раньше были недорого, для площадки наилучший вариант, но потом он будет бесполезен по прямому назначению), а перчатки можно сразу хорошие, имхо(это все пригодится в процессе).Axelll10 писал(а):Что меня там ждёт?)..
В школе мотоциклы не продают, ты чего-то попутал.Axelll10 писал(а):Хочу мотоцикл....вот и всё...
Радикально: нет человека - нет проблемы.Виталий писал(а):дядяваня писал(а):
советую спортбайк минимум 600 кубов.
Как это поможет с авто(мото)школой
Жестокая правда жизни.)))Iris Strange писал(а):Радикально: нет человека - нет проблемы.
Это после мотошколы. Сразу.Виталий писал(а):Как это поможет с авто(мото)школой?
И кредитов побольше набрать...дядяваня писал(а):советую спортбайк минимум 600 кубов.
А вообще меньше литра для девочек
Я осужу... Если вы не способны на логичные и здравые поступки... Его еще можно спасти!sland писал(а):зачем ты это объясняешь на форуме где все хотят, хотели, и возможно будут хотеть...?! не надо оправдываться хотя бы здесь никто не осудит
Крытые площадки бывают . Да можно и реагентами кусок асфальта обработать.kris79 писал(а):А как зимой в России учится снег ведь?
Серьезно? Еще скажи, что это необходимая вещь и необходимое средство передвижения?XPOH писал(а):Мотоцикл это не игрушка...
- на самом деле снег не помеха, больше бытует страх "застудить" что либо у обучающихся, а снег просто убирается лопатой и асфальт посыпается реагентом, это все не проблема, просто сложно поменять сознание людей, потому зимой и не обучают, просто сами обучающиеся не хотят(бояться), но вот лично я считаю что очень даже идея неплохая обучаться на мотоцикле зимой на открытой площадке в России, как минимум даёт чувство уверенности, сразу готовит к ответственности в плане подбора одежды, ну и вообще это круто, имхо, я так сам просто фанатею от всяких зимних уличных мероприятий, поэтому когда учился сам то снег мне не мешал приходить на площадку и катать, благо вся остальная группа не решалась и площадка была в моем единоличном распоряжении)))) тут просто вопрос умения одеваться для зимы, если вы в принципе не боитесь находится на улице зимой в районе пары часов то это не будет проблемой, если зимой вы бегаете от помещения к помещению то таки да, лучше вам не экспериментировать, а то чего правда застудить можно от страха и отсутствия опыта одеваться по погоде))) а такт, на самом то деле, в Москве сейчас несколько школ крытых для "слабых и неженок" )))kris79 писал(а):А как зимой в России учится снег ведь?