Honda transalp - что за зверь?
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
Ну заметь девушка откатала 6 лет на совках по селам, этот сезон на эндурике японском.
А про 400-ый я сразу сказал XR-400 немного тюненый будет весить не больше 100 кг, мощности хватит, и подвеска будет жестко-эндурной - и попрыгать мона.
А про 400-ый я сразу сказал XR-400 немного тюненый будет весить не больше 100 кг, мощности хватит, и подвеска будет жестко-эндурной - и попрыгать мона.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Anvil, Я мечтала о TDM, пока на него не села, но как села... Чтобы поднять сего монстра с подножки пришлось изрядно напрячься... Да и Африка все-таки великовата. То есть если по дороге - все реально, а вот по полю да по говнам, извините, тут нога от крена не спасет:) Думала еще о Tenere, но с нее я до земли не достаю вообще совсем.(Это к вопросу о росте:))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
А Xr-ка - вообще чудо, но не на расстояния под 1000км... А следующим летом я за Урал собралась - надо Россию-матушку уважить глобальным мотопробегом:)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
А Xr-ка - вообще чудо, но не на расстояния под 1000км... А следующим летом я за Урал собралась - надо Россию-матушку уважить глобальным мотопробегом:)
FREEEEEEEEE!
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
Ksu-sunrise, ну трансальп так трансальп.
Не знаю как дороги в сторону Урала, но не получится ли так, что 400км ты проедешь по дороге а потом поедешь по направлению, где на иксэрке было бы комфортнее ;)
Это так чисто мои мысли любителя XR-ов))))
Не знаю как дороги в сторону Урала, но не получится ли так, что 400км ты проедешь по дороге а потом поедешь по направлению, где на иксэрке было бы комфортнее ;)
Это так чисто мои мысли любителя XR-ов))))
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
- Ksu-sunrise
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
кросс лучше, если машина с прицепом есть :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 5 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
А так вобще я в этом году и на 250 XLR-ке 1000 км проехал легко и проехал бы и ищо :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 5 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
А так вобще я в этом году и на 250 XLR-ке 1000 км проехал легко и проехал бы и ищо :)
- Ksu-sunrise
Anvil, Естественно, второй - только кросс!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
valenteen, А тебе - респект и великое звание "Железный задница"!!!
Я так пока что не умею:)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
valenteen, А тебе - респект и великое звание "Железный задница"!!!

Я так пока что не умею:)
FREEEEEEEEE!