это тоже самое, что после туалета руки помытьPowerUser писал(а):Зачем вообще нужен подшлемник?
в шлеме голове не холодно, но в шею бывает дует без негоWINGER писал(а):на подъемниках бывает голове холодно
это тоже самое, что после туалета руки помытьPowerUser писал(а):Зачем вообще нужен подшлемник?
в шлеме голове не холодно, но в шею бывает дует без негоWINGER писал(а):на подъемниках бывает голове холодно
То есть для этого используется? когда помыть нечем?! О как!koresh82 писал(а):Зачем вообще нужен подшлемник? это тоже самое, что после туалета руки помыть
Услышал... ну, сезон покажет...Panda* писал(а):Только этот Брубек, растянется через месяц и больше свою форму не восстановит. Был у меня.
И голова в нем чешется
Хм. Зачем нужны носки?PowerUser писал(а):Зачем вообще нужен подшлемник?
Так же часто, как, например, носки?)))))WINGER писал(а):внутрянку шлема периодически стираю... Нахрена баян?
Лично для меня:PowerUser писал(а):Зачем вообще нужен подшлемник?
XPOH писал(а):Обувь всегда ношу с носками, а шлем с подшлемником.
Похож, но у меня вроде без центрального шва. Буду в гараже, уточню. В могазе тоже произвел впечатление качественного и приятного на ощупь, надевал его с шлемом - идеально.jgrav писал(а):Ребят, уточните про Brubek речь вот об этом?
Просто щупал его в магазе и примерял, очень продуман и сидел хорошо, произвел впечатление качественного.
Есть шапочки...Виталий писал(а):Да и как-то некомильфо в открытом(флипап у меня) с подшлемником.
Ага) Мне вот ужасно не понравился в использовании, хотя при покупке тоже показался неплохим.) Но это субъективное мнение.)jgrav писал(а):Ребят, уточните про Brubek речь вот об этом?
Фу, Денис.Yggy писал(а):Обувь ещё тоже не мытая вечно...