Помогите определиться в выборе чоппера

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Vytos
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400

#16 Сообщение Vytos »

Делают, просто смотри не Intruder, а Boulevard S50 например, название сменили они :)
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина

maniak
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 21 дней

#17 Сообщение maniak »

Что-то не увидел у Boulevard S50 с Intruder 400 каких либо различий в трубах... :?
И как я понял все Boulevard'ы новые... а мне нужно вложиться в сумму 2500-3000$(максимум)... так что не подходит.
И вообще как-то с виду больше старые модели нравятся... 9х года....
Пока остановил свой взгляд на Intruder'е 400...

Vytos
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400

#18 Сообщение Vytos »

<!--QuoteBegin-maniak+--><div class='quotetop'>Цитата(maniak)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сейчас уже что, не делают <!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->новые<!--colorc--></span><!--/colorc--> модели с двусторонними трубами? :-(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
сам же спрашивал про новые модели - я и ответил.
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина

Makc
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Vmax

#19 Сообщение Makc »

Суза Деспирадо 400, после небольшого падения, двигло отличное,если руки на месте - сделаешь, цена 45тр 8 926 539 14 86 Алексей, а глушаки хоть вперед вывести можно при наличии рук...

maniak

#20 Сообщение maniak »

Не, я если и буду брать, то точно без пробега по РФ... прямо с японии.
тем более мне тут проше с японии привезти напрямую чем из москвы.

Но пока остановился на Интрудере 400.

Кстати, а какой пробег считается нормальный для мотоцикла 95 года? если брвть пробег в японии... не в рф.

На сколько я знаю, 400 расчитаны на 250-300 тыш...
т.е. пробег 50 тыш будет нормальным? или перебор? а 100?

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

<!--QuoteBegin-Vytos+--><div class='quotetop'>Цитата(Vytos)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-maniak+--><div class='quotetop'>Цитата(maniak)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сейчас уже что, не делают <!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->новые<!--colorc--></span><!--/colorc--> модели с двусторонними трубами? :-(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
сам же спрашивал про новые модели - я и ответил.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Пардон, я подумал что речь шла о длинне труб... Изображение

Loki
На форуме: 19 Лет 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#21 Сообщение Loki »

maniak, то что из Японии к сожалению не говорит о качестве... кто знает как он там хранился?
кавасучка

maniak

#22 Сообщение maniak »

Да, но шанс все-таки больше того что он хорошо хранился в японии чем в россии, зная как наши любят испытывать технику и обращаются с ней...
так что...

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#23 Сообщение MaKo »

maniak, я тебя умоляю... нашель, что "испытывать", 400 интрудер... вот расскажи, как по твоему его можно "испытывать"? Месить гОвна на кроссовой трассе? Так он там не проедет?
Отжигать по шоссе:) ага, еще и на трек на нем прохватить и порвать R-6... :) самое поганое, на мой взгляд, что можно сделать с чеппереом, так это не следить за ним... типа кататься, пока он ездит...
Dura Lex sed Lex!

maniak

#24 Сообщение maniak »

Гы, а этого мало?
Я просто видел следы "хорошего" отношения русских к технике... вернее большого пофигазма в этом отношении.
И тут не главное быстро ездить на нем... за сезон можно так ту же ходовую ушатать, мало не покажется. Особенно по нашим дорогам. Даже для японца.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#25 Сообщение MaKo »

Понимаете ли, уважаемый maniak, все дело в том, что расхожее выражение о том, что русские относятся к технике плохо, имеет под собой столько же правды, сколько утверждение, что в москве можног встретить на улице медведя (не Медведя), с бутылкой вотки и в красной косоворотке, кроличьей шапке-ушенке с кокардой... не стоит так уж... ладно.. Что касается Японии, так скажу, что данный тезис, действует и в отношении этой страный восходящего солнца, только в обратную сторону...
Что имею сказать - видел мотоциклы в нескольких салогах, "только из Японии", в таком плачевном состоянии, что мама-не-горюй... причем, что можно начистить - сверкало, колесики смазаны какой хренью, чтоб покрышки были красиввые, но если приглядеться, то видно под глянцем:
- рихтованный глушитель
- грамотно заваренную подножку
- трешины в резине
- протертые перья вилки, чтоб не видно было что они сопливят
- наспех убранную проводку, с синей изолентой...

Так что не надо... ля-ля... Прежде чем взять первый мотоцикл, я 3, ТРИ года лазил по салонам... всякое там есть... в смысле в Японии...

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Да... и еще... может в Братске и можно ушатать ходову за счезон, но по Московским дорогам... хотя, при наличии определенного таланта...
Dura Lex sed Lex!

maniak

#26 Сообщение maniak »

<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да... и еще... может в Братске и можно ушатать ходову за счезон, но по Московским дорогам... хотя, при наличии определенного таланта...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Вот вот, я же не утверждаю что на 100% из японии будет гуд а с пробегом по россии плохо... просто ИМХО шансов выше.
Да и есть люди которые проверят этот мот как только он будет во владивостоке.

Bmw Motors
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней

#27 Сообщение Bmw Motors »

Господа!Выбрал для себя yamaha 1300 royal star tour classic.Пересмотрел кучу чопперов,но как этот увидел-сразу понял: ВОТ ОН!!!! Теперича вопрос: где лучше покупать у японцев или у штатников?Пробег 20000-30000 км это же,в принципе,фигня?
Настоящий северный байкер не тот,кто холода небоится,а тот,кто тепло одевается!

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#28 Сообщение Ioghan Vaiss »

Теперь спою Я! (с)
maniak, ты решай, что тебе надо сам. Прислушивайся и делай выводы. Я сам на "Минске" откатал 10000 км, правда у меня он с китайским двигателем. Мне мозги он особо не компостировал. про "Юнкер" скажу, что это вполне нормальный мотоцикл. Сам такой себе хотел купить. У нас в Москве некоторые гайцы на "Юнкерах" гоняют, причем вижу их постоянно. Если за мотом будешь ухаживать - он тебе ответит тем же.
Японцы, конечно, лучше, но у них есть одно большое "НО". Стоимость самого мотоцикла и стоимость расходников.
Приведу пример.
Цена расходников в руойх.
Звезда ведущая Минск/Хонда: 100/680
Звезда ведомая Минск/Хонда: 150/1000
Цепь привода заднего колеса: 150/2600
Причем на Хонду указаны самые дешевые расходники.
Круто, не правда ли?!

Вот и выбирай себе исходя из этого.

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#29 Сообщение agronom »

maniak, Посмотри на Каву-Vulkan EN-400. У него и трубы большие, с двух сторон, и движок дефорсированый от спорта.Двига очень надёжная и резвая. Я на таком отъюзал полтора сезона-никаких проблем. Для твоего роста эргономика-то, что надо( сам такой).Спидометр закладывает полностью(170) Чего не делает ни один другой чёпер-400-ка.Уж поверь, опыта у меня больше всех тут-бизнес такой! Интрудер тоже очень хороший мот, но как все Сузы - немного геморойная по карбам! И руль-однозначно высокий надо, с прямым не рулиться абсолютно, даже по чёперным меркам-заваливается. Но это лечиться установкой руля от Урала-Волка или Соло. :remem:

Ответить