Звук этот был ещё в прошлом году, с этим звуком отходил сезон. Свечи смотрел в конце того сезона в связи с топливным насосом, двигатель слушали мастера. По звуку изменений нет нив лучшую ни в худшую сторону.
Виталий писал(а): у тебя за 100ку пробег. Кольца стерлись, корзину съело.
А на меньших пробегах на кубатурах в корзинах пружины демфирующие просаживаются.
У меня еще и пружины корзины, сжимающие диски, просевшие были...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Re: CB1300SA 2006, Непонятный стук в двигателе при сбросе газа.
Yaщer105 писал(а):Свечи смотрел в конце того сезона в связи с топливным насосом
Какого цвета были свечи и что было с топливным насосом?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Yaщer105 писал(а):личный опыт говорит о том, что насос и за 10000 может сдохнуть.
Немного не так... Насос и за 10 000 можно убить... Вот теперь правильно...
Масло через сколько меняешь, какое льешь?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Re: CB1300SA 2006, Непонятный стук в двигателе при сбросе газа.
И я бы для начала корзинку вскрыл, было бы понятнее по пробегу... Пружинки хоть проверить...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH до субботы пока беру перерыв, я грешу на натяжитель цепи поеду в выходные похимичу. Запас по вылету около 1,5 см. Пока вскрывать крышку не буду, нашёл в сети сопроблеиника, пообщаемся по результату отпишусь. Масло меняю через 7-8 тасяч, лью 10-60 Pentosin, сейчас перешёл на 10-40 SRS т.к. предыдущее не поставляется больше.
Тоже прикупил cb1300 в обвесе touring. Подскажите, коллеги, средний срок жизни цепи на этом моте, если смазывать ее раз в 1000км. И какой межсервисный стандартный срок замены масла рекомендован производителем. Ну и если можно, то где в Москве на него лучше всего брать запчасти и расходники.
Vanya Vorobiev
Скачай себе мануал по своему мопеду, бро... там ответы на все твои вопросы по поводу "когда" и "через сколько"...
Я запчасти заказываю в ек зистье...
Vanya Vorobiev писал(а): где в Москве на него лучше всего брать запчасти и расходники.
Запчасти и расходники покупаются там где дешевле или удобнее. Обычно у меня списочек до 10 магазинов на единицу техники.
Vanya Vorobiev писал(а):средний срок жизни цепи
Срок службы цепи не регламентирован пробегом или временем. Только реальным состоянием.
Чей-то печальный опыт может отличаться в разы от удачного опыта.
Vanya Vorobiev писал(а):И какой межсервисный стандартный срок замены масла рекомендован производителем