Помогите определиться с мото
- TBX
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
да нормуль выбор, если на скутере умеешь, то на любом спорте за две минуты освоишься... бери литр. шестисотки для девачек 

- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Бери ёбра. Лёгкий, а с твоим весом ещё и ехать будет нормально. Покатешься, поймёшь, чего на самом деле хочешь.Kiriga писал(а):Вес- 55кг
Ты на нём ездил вообще? Ну или сидел хотя бы?Kiriga писал(а):Honda CBR929RR/919rr
Тяжёлый, длинный, довольно валкий при манёврах на небольшой скорости.
Его обычно любят всякие длинноногие товарищи (180+), потому что посадка более-менее, да и к росту 180+ обычно и вес 100+ прилагается

Последний раз редактировалось Geodozer Вс май 06, 2018 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Про не летать, оставь мысли. Мне за 45 и то не всегда удержаться могу.Kiriga писал(а):Мне почти 18(в августе стукнет),как закончу обучение на машину сразу пойду на мото,не собираюсь как дурак летать,да и дяди в погонах останавливать не будут,влом рыпатся
Хотя проскакивает мысль брать 900-1000 кубов,конечно же б/у
В 18 мозг отключится быстро.
600 ки недооцениваешь. Первый мой мот 600 ка, которую называют овощной.
За 4 что ли секунды набирает сотню...
Последний раз редактировалось fatcat Вс май 06, 2018 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Re: Помогите определиться с мото
Это во сне)fatcat писал(а):За 4 что ли секунды набирает сотню...
Последний раз редактировалось дядяваня Вс май 06, 2018 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- *VVS*
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Почему? Не знаю как чеперы, а дорожники и всякие турынды 400+ кубов, все в 4 секунды укладываются.дядяваня писал(а):Это во сне)
Не говоря уже о спортах.
Последний раз редактировалось *VVS* Пн май 07, 2018 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- Geodozer
Во сне, не во сне, но у меня вот заявлено 6 секунд, не замерял, но если бы мой первый мотоцикл так разгонялся - я б тут не писал сейчасдядяваня писал(а):Это во сне)

Последний раз редактировалось Geodozer Пн май 07, 2018 09:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 6 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW C1
Re: Помогите определиться с мото
Кирига, тебя обманули! Миф о том, что женщины теряют волю при виде спорта и их неудержимо влечёт к человечку в пестрых одежках, придумали сами спортоводы. ;)
да и вообще в мотоцикле сплошные минусы: ездить некомфортно (в экипе жарко, под дождем грязно и мокро), опасно (без экипа даже небольшое падение черевато серьезной травмой на всю жизнь, не говоря уже о худшем), на учебе/работе в экипе не походишь (значит гемор с переодеванием, хранением), оставлять мот без присмотра стремно (либо уронят, либо сопрут). А главное: нормальные (умные) девочки на них ездить опасаются (и правильно делают). Катать дур - себе дороже. Уронишь - придётся жениться :) а можно и присесть, если она покалечиться или убьётся (в этом году уже были примеры).
Короче, не нужен тебе мот! Дарю лайфхак: купи кабриолет. Девчонки в очередь будут строиться ;)
PS: и это... выше правильно написали: заимись физрой... если не в качалку, то хотя бы на ближайший турник походи регулярно
да и вообще в мотоцикле сплошные минусы: ездить некомфортно (в экипе жарко, под дождем грязно и мокро), опасно (без экипа даже небольшое падение черевато серьезной травмой на всю жизнь, не говоря уже о худшем), на учебе/работе в экипе не походишь (значит гемор с переодеванием, хранением), оставлять мот без присмотра стремно (либо уронят, либо сопрут). А главное: нормальные (умные) девочки на них ездить опасаются (и правильно делают). Катать дур - себе дороже. Уронишь - придётся жениться :) а можно и присесть, если она покалечиться или убьётся (в этом году уже были примеры).
Короче, не нужен тебе мот! Дарю лайфхак: купи кабриолет. Девчонки в очередь будут строиться ;)
PS: и это... выше правильно написали: заимись физрой... если не в качалку, то хотя бы на ближайший турник походи регулярно
Последний раз редактировалось Дизел Пн май 07, 2018 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: наконец-то
если не расфигачишься, привыкнешь ты разве кататься на сцепе и второй передаче. и будешь два года тошнить в правом ряду на спорте, как лох. учиться и тем более прогрессировать в своих умениях на серьёзной технике намного сложнее.Kiriga писал(а):хочется купить,привыкнуть и дальше пару годиков катать
в мануале, чтобы быть точным.дядяваня писал(а):Это во сне
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
не собираешься летать - не бери спорт. собираешься летать, как умный, - бери для начала кубатуру поменьше.Kiriga писал(а):не собираюсь как дурак летать
а после чё будет? дольше прожить не надеешься или на H2R пересядешь?Kiriga писал(а):хочу взять мот на 2-3 сезона
Последний раз редактировалось Iris Strange Пн май 07, 2018 13:17, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Лекарство против морщин...Дыбра писал(а):скорость - дело мололых!)

Последний раз редактировалось XPOH Вт май 08, 2018 15:19, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 7 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: xj6sa
братан, катни на чесотке нормальной, отлично зайдет и забудь про бу литры и т.д.
это действительно билет в один конец.
это действительно билет в один конец.
- Geodozer
Товарищ Фокин с тобой не согласитсяDjen писал(а):билет в один конец