- fUNky
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki DRZ 400SM
<noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=9186" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
Кидай видос я посмотрю на скока ты крут
<noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=9186" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
Кидай видос я посмотрю на скока ты крут
Последний раз редактировалось fUNky Вт дек 25, 2007 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- millenio
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый
fUNky, я сказал, что по европе ездить проще чем по Москве т.к. люди на машинах ездят по другому и не перестраиваются из ряда в ряд, поэтому там дубасить просто сказка и есть правая полоса по которой ездит полиция и дорожные службы и никто даже не сунется на нее, поэтому при обгоне или в стремной ситуации всегда есть куда уйти не глядя. Ghost Rider частенько пользуется этой полосой. Вот так. Давай выздоравливай и если совсем как на улице не будет я тебя прокачу, сам все увидешь 
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги
- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
вы чё блин :shock: смотрите не подеритесь нахрен!!!! проффесианализм приходит с годами и кучей тренировок, ненадо жизнь свою недооценивать....я вот нахрен непоеду даже в европе вот так, как можно знать, что там критин в тачке думает, может он в носу сидит ковыряет, или ему какая-нить киска миньку делает :-o) , вот от удовольствия крутанёт руль, а я в щепки- нах это....вот где нет никого- тогда сам за себя отвечаешь...и то назад бы не взяла- нахрена мне оветственность за чужую жизнь. Считаю такие поездки по городу, среди грешных людей со скоростью 250 км/час неразумные. но если Бог бережет, значит повезло челу.....а так дело случая, можно и новечку проехаться так и непопасть на тот свет и все будут говорит- крутой!!
...согласна иногда очень хочеться вот так поноситься и никто не знает последний раз это будет или нет....

Возможность уйти-уже повод остаться
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Тема плавно переходит к философским вопросам... :) ну-ну...
millenio, ездил этим же летом по Европам... Германия (по диагонали), Франция (маленький кусок), Финляндие от парома до границы...
Да, в европах, в массе своей народ ездит лучше, правильнее - вот подходящее слово... но они и от тебя того же ждут, понимаете?
Саня (onkel X) предупреждал меня, когда я отруливал в сторону Кайзерслаутерна, что "немецкие водители не любят мотоцикла в междурядье", блин, да невопрос... и вот **** там, естественно полез, а кто не полез бы? Пробка, светофор и дождь льет, вот и полез... хотел быстрее на автобан выскочить... :) так, что вы думаете, бодался с теткой на ситроене, никак не хотела чтоб я проехал, все время прижималась... нет... никаких зеркал ломать не стал, ничего такого, просто уехал...
onkel X, пор дорогу на работу, это ты о лесном серпантине? Да? Ulu каждый второй поворот слепой? И камни падают на дорогу? И грузовики гудят из-за поворота, потому, что им приходится перестраиваться на твою полосу, да? Саш, дорога мне понравилась, наверное, если бы я поездил по ней часов 200, я смог, наверно, валить, так же как ваш приятель, дядька какой-то, который даже тормозами не пользовался на этой дороге... но, безопасной я ее никак назвать не могу...
millenio, ездил этим же летом по Европам... Германия (по диагонали), Франция (маленький кусок), Финляндие от парома до границы...
Да, в европах, в массе своей народ ездит лучше, правильнее - вот подходящее слово... но они и от тебя того же ждут, понимаете?
Саня (onkel X) предупреждал меня, когда я отруливал в сторону Кайзерслаутерна, что "немецкие водители не любят мотоцикла в междурядье", блин, да невопрос... и вот **** там, естественно полез, а кто не полез бы? Пробка, светофор и дождь льет, вот и полез... хотел быстрее на автобан выскочить... :) так, что вы думаете, бодался с теткой на ситроене, никак не хотела чтоб я проехал, все время прижималась... нет... никаких зеркал ломать не стал, ничего такого, просто уехал...
onkel X, пор дорогу на работу, это ты о лесном серпантине? Да? Ulu каждый второй поворот слепой? И камни падают на дорогу? И грузовики гудят из-за поворота, потому, что им приходится перестраиваться на твою полосу, да? Саш, дорога мне понравилась, наверное, если бы я поездил по ней часов 200, я смог, наверно, валить, так же как ваш приятель, дядька какой-то, который даже тормозами не пользовался на этой дороге... но, безопасной я ее никак назвать не могу...
Dura Lex sed Lex!
- onkel X
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX10R + Kawasaki ZRX 1200
Саш (МаКо) эта не та дорога, а та по которо я тебя в первый день вёз, от Кайзерслаутерн до Пирмасенс. Там иногда в 2 ряда идти можно, вот там и 240 без особого риска. Та что с серпантинами, по ней более 140 это уже безголовье, я по ней вообше редко езжу, больно отморозков много в хорошую погоду, а в плохую скользко там. Ты же со мной на машине ездил, знаешь, что зря не рискую и других не пугаю.