Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
fUNky
На форуме: 18 Лет 18 дней
Мотоцикл: Suzuki DRZ 400SM
#16 Сообщение fUNky »

Все началось отсюда...
<noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=9186" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>

Кидай видос я посмотрю на скока ты крут
Последний раз редактировалось fUNky Вт дек 25, 2007 23:10, всего редактировалось 1 раз.

millenio
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый

#17 Сообщение millenio »

fUNky, у меня видео нет, нужно сначала записать, а так приезжай сегодня на гору, я тебя вторым номером прокачу ты все сам и увидешь :-)
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги

fUNky
#18 Сообщение fUNky »

Гы.Нет я болею и мне впадлу.Как запишешь выложи :-)

millenio

#19 Сообщение millenio »

fUNky, В падлу в попу давать :-) а я вот о том и говорю, что если сам не пробовал не нужно об этом говорить (плохо) и кто ты такой чтобы оценивать мою езду, когда сам полный 0. На чем ты ездишь? :-)

fUNky
#20 Сообщение fUNky »

cb400 ,дай мне лавэ буду на более крутом ездить и за 250 тоже :devil: А я оценивать и не собераюсь ,а просто сравню твой видос и тот,если для тебя это всё х**ня

millenio

#21 Сообщение millenio »

fUNky, я сказал, что по европе ездить проще чем по Москве т.к. люди на машинах ездят по другому и не перестраиваются из ряда в ряд, поэтому там дубасить просто сказка и есть правая полоса по которой ездит полиция и дорожные службы и никто даже не сунется на нее, поэтому при обгоне или в стремной ситуации всегда есть куда уйти не глядя. Ghost Rider частенько пользуется этой полосой. Вот так. Давай выздоравливай и если совсем как на улице не будет я тебя прокачу, сам все увидешь :beer:

fUNky
#22 Сообщение fUNky »

НУ ладно :edy: :) ты там в пятницу буш?

millenio

#23 Сообщение millenio »

пока не знаю, кидай в личку ближе к пятнице, как погода и все такое Изображение

Zet
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#24 Сообщение Zet »

вы чё блин :shock: смотрите не подеритесь нахрен!!!! проффесианализм приходит с годами и кучей тренировок, ненадо жизнь свою недооценивать....я вот нахрен непоеду даже в европе вот так, как можно знать, что там критин в тачке думает, может он в носу сидит ковыряет, или ему какая-нить киска миньку делает :-o) , вот от удовольствия крутанёт руль, а я в щепки- нах это....вот где нет никого- тогда сам за себя отвечаешь...и то назад бы не взяла- нахрена мне оветственность за чужую жизнь. Считаю такие поездки по городу, среди грешных людей со скоростью 250 км/час неразумные. но если Бог бережет, значит повезло челу.....а так дело случая, можно и новечку проехаться так и непопасть на тот свет и все будут говорит- крутой!! :-) ...согласна иногда очень хочеться вот так поноситься и никто не знает последний раз это будет или нет....
Возможность уйти-уже повод остаться

millenio

#25 Сообщение millenio »

Zet, а я еще очень сильно верю в судьбу, что кому суждено быть повешанным, тот не утонет. Последний пример колин макрей чел. всю жизнь рисковал на тачках, а погиб на вертолете :-( тут кому сколько отвели столько он и проживет.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 18 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#26 Сообщение MaKo »

Тема плавно переходит к философским вопросам... :) ну-ну...
millenio, ездил этим же летом по Европам... Германия (по диагонали), Франция (маленький кусок), Финляндие от парома до границы...
Да, в европах, в массе своей народ ездит лучше, правильнее - вот подходящее слово... но они и от тебя того же ждут, понимаете?
Саня (onkel X) предупреждал меня, когда я отруливал в сторону Кайзерслаутерна, что "немецкие водители не любят мотоцикла в междурядье", блин, да невопрос... и вот **** там, естественно полез, а кто не полез бы? Пробка, светофор и дождь льет, вот и полез... хотел быстрее на автобан выскочить... :) так, что вы думаете, бодался с теткой на ситроене, никак не хотела чтоб я проехал, все время прижималась... нет... никаких зеркал ломать не стал, ничего такого, просто уехал...

onkel X, пор дорогу на работу, это ты о лесном серпантине? Да? Ulu каждый второй поворот слепой? И камни падают на дорогу? И грузовики гудят из-за поворота, потому, что им приходится перестраиваться на твою полосу, да? Саш, дорога мне понравилась, наверное, если бы я поездил по ней часов 200, я смог, наверно, валить, так же как ваш приятель, дядька какой-то, который даже тормозами не пользовался на этой дороге... но, безопасной я ее никак назвать не могу...
Dura Lex sed Lex!

onkel X
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX10R + Kawasaki ZRX 1200

#27 Сообщение onkel X »

Саш (МаКо) эта не та дорога, а та по которо я тебя в первый день вёз, от Кайзерслаутерн до Пирмасенс. Там иногда в 2 ряда идти можно, вот там и 240 без особого риска. Та что с серпантинами, по ней более 140 это уже безголовье, я по ней вообше редко езжу, больно отморозков много в хорошую погоду, а в плохую скользко там. Ты же со мной на машине ездил, знаешь, что зря не рискую и других не пугаю.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#28 Сообщение opavelo »

Независимо от перечисленных доводов, все же так ездить очень опасно.

onkel X
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX10R + Kawasaki ZRX 1200

#29 Сообщение onkel X »

millenio,
нет не злой, но иногда дикий смех начинается от удовольствия, пару раз лаял даже подвывая, иногда песни пою, короче крышу срывает, потом одни эмоции, так как один езжу поделится не скем правда, группой такой отжиг слишком опасен.

opavelo,
ни кто не спорит, так оно

millenio

#30 Сообщение millenio »

onkel X, группой едем быстро, но у нас есть договоренности: идем друг за другом, а не по всем полосам обгоняя друг друга и без стоппи :) а что еще опасного, кроме того, что можно друг друга снести? Дикий смех у меня тоже бывает Изображение :-D

Ответить