- onkel X
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX10R + Kawasaki ZRX 1200
это в середине 90-х было
Пацан уже отъездился, хотя ездил как бог, но не помогло. Если так гонять, то рано или поздно там будеш. Что на видео Black Prins ни куда не вмазался, это чистая случайностb, было 3 ситуации, где просто повезло, видимо в очередной раз не повезло и всё. Ghost Rider в eго честь маршрут повторял, но ночью и далеко не так безмозгло, меньше машин было.
<noindex><noindex><a href="" target="_blank">
Пацан уже отъездился, хотя ездил как бог, но не помогло. Если так гонять, то рано или поздно там будеш. Что на видео Black Prins ни куда не вмазался, это чистая случайностb, было 3 ситуации, где просто повезло, видимо в очередной раз не повезло и всё. Ghost Rider в eго честь маршрут повторял, но ночью и далеко не так безмозгло, меньше машин было.
- fUNky
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki DRZ 400SM
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->это в середине 90-х было
Посмотрел я его видосы(Ghost Rider),такой же дебил и отморозок!
Посмотрел я его видосы(Ghost Rider),такой же дебил и отморозок!
- onkel X
Stunter, как раз на ринге Ghost Rider выглядел очень печально. Там мастерство нужно, а не отсутсвие мозгов.
opavelo, Black Prince точно не женшина, в немецком коментарии упоминает о подруге, которая даже иногда засыпает с зади него на мотоцикле.
Может конечно он у подруги мотц забрал покататься
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
fUNky, согласен полностью, но он хоть живой пока и уже 10 лет таk отваливает, конечно рано или поздно....
opavelo, Black Prince точно не женшина, в немецком коментарии упоминает о подруге, которая даже иногда засыпает с зади него на мотоцикле.
Может конечно он у подруги мотц забрал покататься

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
fUNky, согласен полностью, но он хоть живой пока и уже 10 лет таk отваливает, конечно рано или поздно....
- fUNky
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki DRZ 400SM
<!--QuoteBegin-millenio+--><div class='quotetop'>Цитата(millenio)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->fUNky, легко :devil: мое мнение, что человек который больше 160 не ездил, говорить о продубасе просто не имеет права т.к. даже не знает о чем говорит.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мне пох ты мне никто ,чтоб указывать ,что мне делать.Ждём видос :devil:
Мне пох ты мне никто ,чтоб указывать ,что мне делать.Ждём видос :devil:
- onkel X
millenio, легко ездить быстрее 160 км/ч, не легко при этом дожить до 4О, если это делать постоянно. Я из ZX10R всё выдавливаю на автобане, и выше 240 очень часто бывает по региональной дороге, скажем постоянно, так как дорога до работы хорошая и повороты плавные. Но в таком стиле как на видео, ни как нельзя. Понятно, тот кто ездить не умеет, так не проедет, но даже тот кто умеет рано или поздно на...я. При скоростях выше 100 и ударах об отбойник или что либо стояшее на месте, летальный из ход гарантирован, не говоря уже о контрольном переезде втречной машиной или чем нибудь ешё. При скоростях под 300 любая в твоём же направлении едушая машина преврашается в неподвижный предмет. А если она ешё и перестраиватся начнёт, то предугадать маневр практически не возможно, водители машин тебя не видят, так как подлетаюший на 200 км/ч мотц просто не видно в зеркале, так и выходит, что едешь на авось................... хотя иногда так классно отжечь, не думая о последствиях!!!!!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
opavelo,
1000 кругов!!!!!!!!!! это 25000 евро (25 евро круг стоит) не считая бензина и резины
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
opavelo,
1000 кругов!!!!!!!!!! это 25000 евро (25 евро круг стоит) не считая бензина и резины
- millenio
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый
fUNky, я не указываю, ты сам решаешь как тебе ездить, но ты некомпетентен в том о чем говоришь, поэтому не надо какать тех кто умеет ездить быстро и не боится дубасить
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 9 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
onkel X, ты когда дубасишь злой становишься? Я прям очень агресивный становлюсь, а самые лучшие ощущения после остановки это эндарфины в крови, трясущиеся руки и обсуждение продубаса со своими парнями кто ехал рядом (скоро этого не будет хватать очень сильно)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 9 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
onkel X, ты когда дубасишь злой становишься? Я прям очень агресивный становлюсь, а самые лучшие ощущения после остановки это эндарфины в крови, трясущиеся руки и обсуждение продубаса со своими парнями кто ехал рядом (скоро этого не будет хватать очень сильно)
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги