не религия - это когда единение и продолжение себя))))) а максик это удобное транспортное средство дом-работа, туда-сюдаGeodozer писал(а):Плюс за максик, но это религия.

не религия - это когда единение и продолжение себя))))) а максик это удобное транспортное средство дом-работа, туда-сюдаGeodozer писал(а):Плюс за максик, но это религия.
Ну если не религия, то секта.99aleks81 писал(а):максик это удобное транспортное средство дом-работа,
Geodozer писал(а):Ну если не религия, то секта.
Потому что все знакомые диванщики на вопрос «что взять?» говорят «конечно максик!», и сами хpeн пересядут на мотоцикл.
Но среди мотоциклистов я такого не замечал даже за гусеводами и харлеистами ))
Как раз так и делал, фильтры на авто.ру крутил туда-сюда... Про "низкорослых японцев" как-то и не подозревал такого подвоха )Geodozer писал(а):danmehr писал(а):
Ты их не слушай, заходи на авто ру, в фильтр свои хотелки забивай (советую до 200к, спорт-турист/классик, год от 2001 чтобы совсем древние отсечь). Потом понравившиеся сюда выкладывай.
Согласен, довольно удобно смотреть «а чо вообще можно взять».
Только многие мотоциклы на фото большие, а реале маленькие и рассчитаны на низкорослых японцев
Поэтому к просмотру авто.ру надо ещё добавить обзоры с ютуба понравившихся моделей.
Вот!!nektoSubZero писал(а):вот скажите мне, водители скутеров, а чем вы за него держитесь?
задницей за сидушку, конечноnektoSubZero писал(а):скажите мне, водители скутеров, а чем вы за него держитесь
привлекать к вождению скутера мозг и было твоей ошибкойHuntress писал(а):поехать на такой штуке так и не смогла: мозг отказался понимать процесс
а если зажуёт, как потом доставать?))))Iris Strange писал(а):задницей за сидушку, конечно
Это точно... как только начинаешь привлекать мозг, сразу начинаются ошибки.Iris Strange писал(а):привлекать к вождению скутера мозг и было твоей ошибкой
От размера зажувопы завист.Huntress писал(а):а если зажуёт, как потом доставать?))))