А мне вчера на ногу наехали... Стою себе спокойно в пробке,в междурядье,никого не трогаю,и тут вольвешник сзади слева начинает двигаться,наезжает передним колесом мне на ногу и останавливается! :mrgreen: Я просто ах....ел! Ору ему,машу руками,чтоб назад здал,придурок догадался,но не сразу,секунд 5 простоял на моей ноге :mrgreen: . Я в бешенстве,мот ставлю,иду к нему,думал ща суке еб.....(лицо) разобью,там престарелый хрыч сидит,так он еще на меня наезжать стал,урод. В итоге зеркало я ему завернул. Жалею,что вообще не оторвал.
Ну забыл человек дома пенсне,нивидит нифига,старые люди они еще глухотой страдают.Ты к нему в шлеме,он подумал грабют!Вот со страху начал наезжать на тебя,сам наверное тебя сейчас ругает,оттирая водительское сиденье,и брызгая оттушку по салону. Ему не зеркало,ему надо было дворник отламать :devil:
VaStom, Ага ... само спокойствие ... ну просто катастрофическое спокойствие ! ;) makuson, Тожа было как то раз ... полуприцеп ... оси видать были несоосные ... колеи от машины и от полуприцепа смещены ... в мою сторону ...