Меня протаранили задним ходом:)
- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
Вчера ближе к ночи на съезде с МКАДа на Каширку собралась огромная пробка. На самой эстакаде стояли авто в 3 ряда, а на въезди пихались из четырех. В общем как я ни пыталась там протиснуться, вскоре застряла, зажатая со всех сторон. Самое интересное, что стоять без движения пришлось около 5-8 минут. Может опять что-то там случилось.
Впереди меня стоит мерседесик, я упираюсь колесом ему в бампер. Слева еще машинка параллельно мне. Справа под углом ко мне стоит какая-то маленькая машинка и за рулем мадам бальзаковского возраста с вавилонами на голове.
Итак, простояли мы несколько минут, и она вдруг занервничала. Обернулась, посмотрела на меня. Снова повернулась. Я в это время рассматривала чей-то хитрый маневр слева и направо как-то не глядела. А какой смысл глядеть, если никакого движения?
Я жестоко ошибалась. Мадам включила правый поворотник и предприняла попытки вылезти из свалки. Вы помните, что пробка была такая, что я пролезть не смогла, да? В обчем, посмотрела я вперед только когда задний бампер ее авто осторожно ударил по моей правой коленке, на которую я легла без защиты еще месяц назад.
Ногу прижало к боку мота, а дамочка все фигарила задним ходом. И бибикалка у меня после поездки в Тулу не пашет абсолютно. В общем пришлось с матом изогнуться и стучать кулаком по железу.
К счастью она обратила на меня внимание и проехала 5 см обратно.
В чем заключался этот глубокие маневр задним ходом на расстояние 20 см я не воткнула. Но потом, когда нога уже была вне опасности снова быть раскоцанной, было очень смешно: на дороге неожиданности подстерегают со всех сторон, даже если ты стоишь на месте в дикой непроходимой пробке:)
Впереди меня стоит мерседесик, я упираюсь колесом ему в бампер. Слева еще машинка параллельно мне. Справа под углом ко мне стоит какая-то маленькая машинка и за рулем мадам бальзаковского возраста с вавилонами на голове.
Итак, простояли мы несколько минут, и она вдруг занервничала. Обернулась, посмотрела на меня. Снова повернулась. Я в это время рассматривала чей-то хитрый маневр слева и направо как-то не глядела. А какой смысл глядеть, если никакого движения?
Я жестоко ошибалась. Мадам включила правый поворотник и предприняла попытки вылезти из свалки. Вы помните, что пробка была такая, что я пролезть не смогла, да? В обчем, посмотрела я вперед только когда задний бампер ее авто осторожно ударил по моей правой коленке, на которую я легла без защиты еще месяц назад.
Ногу прижало к боку мота, а дамочка все фигарила задним ходом. И бибикалка у меня после поездки в Тулу не пашет абсолютно. В общем пришлось с матом изогнуться и стучать кулаком по железу.
К счастью она обратила на меня внимание и проехала 5 см обратно.
В чем заключался этот глубокие маневр задним ходом на расстояние 20 см я не воткнула. Но потом, когда нога уже была вне опасности снова быть раскоцанной, было очень смешно: на дороге неожиданности подстерегают со всех сторон, даже если ты стоишь на месте в дикой непроходимой пробке:)
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
- Zet
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
да...ситуация просто жесть- когда ничего не можешь сделать...как клаустрафобия просто...блин у неё сто пудов был парик...яб наверно не удержалась бы- просто закопала бы её вместе с машиной :devil: сцуку старую......VaStom, что дальше было?ты её не изрешитила ???
:devil:
Возможность уйти-уже повод остаться
- VaStom
- Безумное СуществО
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->яб наверно не удержалась бы- просто закопала бы её вместе с машиной :devil: сцуку старую......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Забыла лопатку саперную дома :devil:
Там пробка была такая, что даже ПРИОТКРЫТЬ дверь машины было проблематично. Машины из четырех рядов пролезали на эстакаду и становились в три. Все под разными углами друг к другу.
Я вот и смеюсь по-этому: НАФИГА в такой пробке, где я даже будь в два раза уже, не смогла бы пролезть, видя меня вполне отчетливо (хотя я уже в этом усомнилась), давать задний ход????
Забыла лопатку саперную дома :devil:
Там пробка была такая, что даже ПРИОТКРЫТЬ дверь машины было проблематично. Машины из четырех рядов пролезали на эстакаду и становились в три. Все под разными углами друг к другу.
Я вот и смеюсь по-этому: НАФИГА в такой пробке, где я даже будь в два раза уже, не смогла бы пролезть, видя меня вполне отчетливо (хотя я уже в этом усомнилась), давать задний ход????
- VaStom
- Безумное СуществО
Shan, да появляется на самом деле уже идея на след сезон завести какоенить тяжелое орудие, задолбали придурки. И возить ее на виду у всех чтоб заранее опасались за зеркала :devil:
sh@yt@n, пасиб, уже пошла варить крепления для лопаток на мот
sh@yt@n, пасиб, уже пошла варить крепления для лопаток на мот

- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Надо присмотреть перчатки с металлом,или инсталировать его в них,чтоб блин потом полюбому в сервис,а то что сигнала нгебыло,это еще не факт,побывал я в такой ситуации,причём нечто на месте водителя,смотрело тупо на меня и продолжало ехать,пока со всей дури по крыше не лупанул,не остановился!Хоть отвёртку с собой вози и ейорудуй,а может нож консервный???Надо обмозговать этот вариант... :devil:
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VFR1200