Первый спортивный мотоцикл... Помощь в выборе.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней
F4 - нормальный байк для новичка, если в голове есть мозги а не майонез. Ф4 тоже как грязи в мотосреде...а сравнивать ее с зизером или РФ не корректно. ибо она на порядок послушнее и проше в управлении, к тому же безгеморройная по части движки и коробки. вообще удачный мотоцикл..легкий, легче чем ЗЗР и РФ. с более совершенным , послушным и мощным движком. я никому не посоветую первым мотом брать литровый джыксер или 12 Каву..но Ф4 - легко. многие друзья с нее начинали- не нарадовались на етот мотоцикл. даже те, кто раньше не сидел вообще на мотиках, и даже девушка среди них есть в 50 кг весом.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Сегодня был на площадке Italmoto видел две Априлии RS125—2005 (которая со стрелочным спидометром) и 2007 (с цифровым) годов. На обеих указана мощность 33 лы сы.
Последний раз редактировалось Angstrem Чт окт 25, 2007 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Принципиальная разница—в способе образования готовой горючей смеси. Инжектор—лучше, однозначно. Двигатели впрыском топлива экологичнее (это мало кого заботитSpeeD писал(а):Присмотрел CBR 600F4 1999 года "рождения", но он карбюратор в отличии от F4i, который инжектор.
Собственно вопрос - что лучше и в чем принципиальная разница? =))

Они, конечно, сложнее, управляются электроникой, из-за чего ограничиваются возможности самостоятельного гаражного ремонта. Но при бережном уходе (а как еще можно обращаться со своим конем? чай, не колхозники ;) ) они и не ломаются.
Собственно, если уж даже на Оку стали инжекторные двигатели ставить, то какие могут быть сомнения, что лучше?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!