требуется совет бывалых по выбору мота
- Bobr
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: лечу зубы мотоциклистам
https://vk.com/id21661283 - Откуда: Москва СЗАО
- Мотоцикл: x4
Re: требуется совет бывалых по выбору мота
Был варриор и ямаха 1300. 1300 обычный круизер, очень приятный, комфортный, на низах едет, но чуть хуже чем другие чопперы. Варриор имхо круче. Прет стабильно во всем диапозоне, разгонял максимум 230 по навигатору по новой риге. Труба на варриоре в живую выглядит очень необычно и клево, всем не нравится, а лично мне наоборот, очень пришлась по душе. Посадка на любителя, руки и ноги вперед, но ездил 1000 км, все норм. На буле катался не много, заметно тяжелее, мамонт на колесах или для такого же, как и сам мотоцикл большого и крупного мужика, либо по великой любви, в пробке пипец неповоротливый, посадка еще более вычурная, прет лучше, выглядит брутально. На втх ездил только на 1300, на мой взгляд ямаха 1300 лучше, про 1800 не знаю. 

Кто лечился у БОБРОВ, тот и весел и здоров! www.bobrovmoto.ru
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
да не, ж0потесты я уже давно прошёл и определился, ноги под себя мне не удобно, надо чутка вперёд. и вообще, я тока с Крыма вернулся, поехал на xv950, по посадке не нарадуюсь, руки расслаблены, подножки привстать позволяют, а так поглядел на чём народ мимо проезжает - в основном круизёры, большие и тяжёлые всякие миднайты, драги и пр не зря народ надальняк на них катит - удобныdmf писал(а):Георгий, присядь на FJR1300 или R1200RT, может поймешь, что такое человеческая посадка
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Георгий, ты необъективен.)ruswolf писал(а):не зря народ надальняк на них катит - удобны
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
ruswolf
У меня было 3 круизера, на двух ездил далеко. Обратно не сяду ни в коем случае. Ну если только иметь вторым, чтоб вальяжно по городу катнуть
В этом году Крым 2 раза и Казань. Круизеров от силы 5%. В основном, турынды и спорттуры
У меня было 3 круизера, на двух ездил далеко. Обратно не сяду ни в коем случае. Ну если только иметь вторым, чтоб вальяжно по городу катнуть

В этом году Крым 2 раза и Казань. Круизеров от силы 5%. В основном, турынды и спорттуры
- ruswolf
сужу по себе, по друзьям, по тем с кем общаюсь, кого вижу на тусах, кто на чём приезжает и тд.Barabas писал(а):Георгий, ты необъективен.
к примеру глянь Крымская байкерская точка для кемпинга https://vk.com/club144571564
народ прикатывал со всей России, большая часть на круизёрах..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
да ланаdmf писал(а):Круизеров от силы 5%.

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
Ну это явно слет кружка по интересамruswolf писал(а):да лана см картинку выше

Оговорюсь, что я ничего против крузаков не имею. Всё-таки немало на них поездил. Но для себя класс мотоцикла определил, тем более, что "подсел" на дальнобои. Только спорт-турист. Даже предыдущий турэндуро отошел на второй план.
- ruswolf
кстати, не совсем, там рады всем двухколёсным, кемпинг бесплатный, там и бмвухи частые гости, одного спорта привезли на эвакуаторе со стуканутым мотором.dmf писал(а):Ну это явно слет кружка по интересам
а какой расход у фжр при 120-130кмч ? у меня на XV950 выходит 4.5лdmf писал(а):Но для себя класс мотоцикла определил
-
У фыжера поболе будет, конечно. В таком режиме 5,7-5,9. Но, блин, я не считаю эти милилитры))) ну потрачу я на тыщу больше до условного Крыма, ну и **** с ним. Зато я проезжаю в день 1300 в абсолютно комфортном темпе 140-160, пью кофе и готов дальше дубасить, а вот круизер такого не позволял.ruswolf писал(а):а какой расход у фжр при 120-130кмч ? у меня на XV950 выходит 4.5л
- Бес
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Z-750
Почему?dmf писал(а):а вот круизер такого не позволял.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
Бес
Ну, не то, чтобы не позволял)) Скорее здесь просто сравнение существенно в пользу спорт-тура.
Ну, не то, чтобы не позволял)) Скорее здесь просто сравнение существенно в пользу спорт-тура.
-
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Вот это в точку. Какие дальняки на них, вибрации, шумные, мокрые брр....неее. Я уже месяц не сажусь, за пластиком комфортнейdmf писал(а):Ну если только иметь вторым, чтоб вальяжно по городу катнуть

- ruswolf
не холиварь, весь пиндостан на них дальнячит, это уже стало культом. герои всех байкермувиз тащемта в закат не на спорттуристах уезжаютdronmcc писал(а): Какие дальняки на них

-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Это не показатель. У них это культ. Труъ. Я откатал 4 сезона одновременно на м109р и на фыжере и совершенно четко представляю плюсы и минусы каждого. Как по отношению к друг другу так и просто. Сейчас катаю Райдер - решил попробовать. Хочу продать, если честно хочу обратно, Булеварда. На пластик не тянет. Но я и не дальнобойщик (1000 км дальнобоем не считаю есичо)). Круизеры - отличные дальнобойщики для трубайкеров, кому мошка лучшая закуска а пыль дорог мягкая постель) ,ruswolf писал(а):не холиварь, весь пиндостан на них дальнячит, это уже стало культом. герои всех байкермувиз тащемта в закат не на спорттуристах уезжают
Не более. Примерно также. Я однажды доезжал 550 км по дороге практически без сервисов, магазинов и с редкими заправками на стертом до корда заднем баллоне. Так и ехал 120 в основном. Проехал 450 км и еще плескалось в баке. Фыжер действительно очень удобен. Но пластик. В нем жизни нет.dmf писал(а):У фыжера поболе будет, конечно. В таком режиме 5,7-5,9.
Если смотреть между Варей и Буликом, то надо учитывать свой характер. Если катал на спорте, то будет неминуемо тянуть открутить. Варя значительно спокойней. Буля подарит адреналина столько сколько надо) Если накатался и хочется более спокойного променада, тогда да - Варриор. Или Втыкс 1800 тоже хорош в кастоме
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Извини, но не верю. Не едет он столькоBobr писал(а):Прет стабильно во всем диапозоне, разгонял максимум 230 по навигатору по новой риге
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:

Мои красавцы

Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Блин ! Ну вот же идеальный вариант двух мот !!!Дыбра писал(а):Мои красавцы
Жаль нет такой возможности, поэтому коплю на одного туриста