Подскажите сигналки двухсторонние
- wowick
- На форуме: 14 Лет
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
В автосигнализации нет датчика наклона встроенного, поэтому она не сработает при попытке наклонить мотоцикл. Поэтому ее и неудобно ставить на мото.
- motogood
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
wowick да да я теперь об этом в курсе, так что беру старую версию старлайна
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Спорт-Турист
что не бери все будет хрень.
Скрытый текст
лучшая противоугонка что я видел - милицейские наручники надетые на мот и рядом стоящую машину.
Беспечен тот, кто забыл прибавить к стоимости штрафа стоимость лечения.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 600rr
1. Что старлайн вырубал на ходу - было у меня такое. Но это из-за плохого контакта держателя предохранителя. Поджал держатель - и 6 лет полет нормальный.
2. У самого стоит еще первый старлайн V62moto - ну... не нравится только дальность приема. Хоть и заявлено 600м и 1000м в открытом пространстве, реально же за углом дома в 50 метрах может уже не ловить... Отсюда: вся эта польза в двухсторонней связи только если ты визуально видишь мотоцикл, тогда да.
3. Я бы посоветовал обратить внимание на маяк старлайн М31 (снят уже с производства). Тут по крайне мере хоть сигнал на телефон придетс в случае чего...
4. А так да, китайская с двумя брелками - почти как и старлайн. Посмотри только по потреблению, вроде она больше жрет. Дальность мерил, чуть чуть дальше ловила (отходил от двора на 600м наверное в зоне прямой видимости с деревьями, потом уже не отправляла команды). С приемом вроде лучше дела обстоят, но я не тестил, т.к. был один.
5. Из старых тестов, самая дальнобойная оказалась автомобильная MS 600 Сталкер LAN3 вроде. Она брала в крупном ТЦ в дальнем углу здания. Себе хотел ее ставить на мот, но руки так и не дошли.
Если в приоритете связь с мото, то лучше gsm посмотреть все же...
2. У самого стоит еще первый старлайн V62moto - ну... не нравится только дальность приема. Хоть и заявлено 600м и 1000м в открытом пространстве, реально же за углом дома в 50 метрах может уже не ловить... Отсюда: вся эта польза в двухсторонней связи только если ты визуально видишь мотоцикл, тогда да.
3. Я бы посоветовал обратить внимание на маяк старлайн М31 (снят уже с производства). Тут по крайне мере хоть сигнал на телефон придетс в случае чего...
4. А так да, китайская с двумя брелками - почти как и старлайн. Посмотри только по потреблению, вроде она больше жрет. Дальность мерил, чуть чуть дальше ловила (отходил от двора на 600м наверное в зоне прямой видимости с деревьями, потом уже не отправляла команды). С приемом вроде лучше дела обстоят, но я не тестил, т.к. был один.
5. Из старых тестов, самая дальнобойная оказалась автомобильная MS 600 Сталкер LAN3 вроде. Она брала в крупном ТЦ в дальнем углу здания. Себе хотел ее ставить на мот, но руки так и не дошли.
Если в приоритете связь с мото, то лучше gsm посмотреть все же...