Подскажите сигналки двухсторонние

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
wowick
На форуме: 14 Лет
Род занятий: Компьютеринг
Мотоцикл: набор табуреток
Re: Подскажите сигналки двухсторонние

#16 Сообщение wowick »

В автосигнализации нет датчика наклона встроенного, поэтому она не сработает при попытке наклонить мотоцикл. Поэтому ее и неудобно ставить на мото.

motogood
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#17 Сообщение motogood »

wowick да да я теперь об этом в курсе, так что беру старую версию старлайна

gesper
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Спорт-Турист

#18 Сообщение gesper »

что не бери все будет хрень.
Скрытый текст
мангуст пентакл - офигенная, во многом, но нет обратной связи и пульты сканируются на раз.
старлайн 62 тоже сканируется на раз.
старлайн 66\67 - развод маркетологов. нет иммобилайзера толкового, обратная связь через трекер. денег стоит больше адекватной цены.

байки про страх упасть на дороге из за сигналки всегда будут, адекватных установщиков мало. кто паяльником пользоваться не умеет, кто изолентой матает все через задницу.
лучшая противоугонка что я видел - милицейские наручники надетые на мот и рядом стоящую машину.
Беспечен тот, кто забыл прибавить к стоимости штрафа стоимость лечения.

Seorgey
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: 600rr

#19 Сообщение Seorgey »

1. Что старлайн вырубал на ходу - было у меня такое. Но это из-за плохого контакта держателя предохранителя. Поджал держатель - и 6 лет полет нормальный.
2. У самого стоит еще первый старлайн V62moto - ну... не нравится только дальность приема. Хоть и заявлено 600м и 1000м в открытом пространстве, реально же за углом дома в 50 метрах может уже не ловить... Отсюда: вся эта польза в двухсторонней связи только если ты визуально видишь мотоцикл, тогда да.
3. Я бы посоветовал обратить внимание на маяк старлайн М31 (снят уже с производства). Тут по крайне мере хоть сигнал на телефон придетс в случае чего...
4. А так да, китайская с двумя брелками - почти как и старлайн. Посмотри только по потреблению, вроде она больше жрет. Дальность мерил, чуть чуть дальше ловила (отходил от двора на 600м наверное в зоне прямой видимости с деревьями, потом уже не отправляла команды). С приемом вроде лучше дела обстоят, но я не тестил, т.к. был один.
5. Из старых тестов, самая дальнобойная оказалась автомобильная MS 600 Сталкер LAN3 вроде. Она брала в крупном ТЦ в дальнем углу здания. Себе хотел ее ставить на мот, но руки так и не дошли.
Если в приоритете связь с мото, то лучше gsm посмотреть все же...

Ответить