Подскажите сигналки двухсторонние
- motogood
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
Что то глянул я сколько стоят сигналки двухсторонние (старлайн) и офигел, 11 000р.
А вот автомобильные все так же 4-5 000р.
Вопрос, есть кто ставил сигналки недавно, что можете порекомендовать? При условии того, что я не какие цепи рвать не хочу и не буду, к мотоциклу будет подключено всего 3(!!!) кабеля, это плюс, минус и сигнал что мотоцикл заведен. Задача к сигналке просто тупо заорать + оповестить меня (на брелок) что мотоцикл кто то тронул, и (или) качнул. Радиус оповещения не большой, без всякого GSM.
Заранее спасибо.
Вопрос, есть кто ставил сигналки недавно, что можете порекомендовать? При условии того, что я не какие цепи рвать не хочу и не буду, к мотоциклу будет подключено всего 3(!!!) кабеля, это плюс, минус и сигнал что мотоцикл заведен. Задача к сигналке просто тупо заорать + оповестить меня (на брелок) что мотоцикл кто то тронул, и (или) качнул. Радиус оповещения не большой, без всякого GSM.
Заранее спасибо.
-
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Re: Подскажите сигналки двухсторонние
старлайн - это эконом класса сигнализация. Кошка пробежит и будешь с постели подрываться. Погугли, может что то путевое найдёшь, а лучшая сигнализация - это сторож неспящий и твой байк рядом с будкой. Был у меня старлайн, отзывы самые негативные.
- motogood
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
Сергей666 я пользуюсь мото старлайном уже лет наверно 12, по принципу который описал выше, один раз настроил и больше нет проблем. А сейчас на них цены стали что то совсем не гуманные.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Сергей666 писал(а):старлайн - это эконом класса сигнализация

Давай послушаем про другие сигналки. Расскажешь?
Причин много.motogood писал(а):11 000р.
Старлайн монополисты в своем классе.
Мотосигналки более компактны, а компактные компоненты дороже.
Мотосигналок меньше и некатуальные модели, что стоили 5к уже не остались. А автомобильные есть прошлых поколений.
Мото требует большего энергосбережения. Каждое следующее поколение более экономично и более дорогое.
В принципе, если нужно именно радио, то раскошелиться на лишний пятак.
Если альтернатива - маяк с питанием от бортсети и уведомление по смс.
Это сугубо дело в настройке.Сергей666 писал(а):Кошка пробежит и будешь с постели подрываться.
Инфа стопроцентная!
-
Ну фиг знает, значит я ошибся. Была у меня старлайн. Сезон отъездил 2011 и вытащил её, чтоб не мешалась. Потом сигналки не ставил. Блокиратор на колесо с обратной связью и хорошая стоянка.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Не расскажу. Их много, но я не заморачивался. Лучшая сигнализация это - когда мотик один не остается. Я твой мот с любой сигнализацией в Газель за 1 минуту заброшу и увезeуВиталий писал(а):Давай послушаем про другие сигналки. Расскажешь?
- motogood
да я уже нарыл на авито за 5000 мотосигналку, прошлое поколение , но для моих задач отлично подойдетВиталий писал(а):В принципе, если нужно именно радио, то раскошелиться на лишний пятак.
-
могу только про 10-11 год сказать, стайрлайн тогда за сигнализацию даже не считали.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот именно, смотря какие задачи
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот именно, смотря какие задачи
- motogood
Сергей666 Знаю кучу историй когда мото старлайн прям на ходу вырубал двигатель, ага, прям на трассе, нафиг нафиг таки эксперименты.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Можно три названия хотябы не пандоры и неСергей666 писал(а):Их много
. Т.е. не сигналки от дядюшки ЛяоСергей666 писал(а):эконом класса
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Это от установщика опять зависит.motogood писал(а): прям на ходу вырубал двигатель
Я тоже такое встречал.
Когда на встроенное реле вешали замок зажигания

Инфа стопроцентная!
- motogood
Опа! на али то такие сигналки двухсторонние по 2600р, с двумя пультами! Шикардос!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Виталий писал(а):Когда на встроенное реле вешали замок зажигания

-
Виталь, я ничего не понял, что ты цитировал.
Извиняюсь.
Повторюсь: смотря под какие нужды нужна сигналка.
Своровать, всё, что угодно можно. Если без присмотра. У моих друзей и у меня воровали мотики, сигналки не помогали. Маячки тоже.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Кто профессионально ворует мотоциклы, они их просто в грузовик закидывают и увозят. Если труха какая-то, то только шпана может покусится.
Извиняюсь.
Повторюсь: смотря под какие нужды нужна сигналка.
Своровать, всё, что угодно можно. Если без присмотра. У моих друзей и у меня воровали мотики, сигналки не помогали. Маячки тоже.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Кто профессионально ворует мотоциклы, они их просто в грузовик закидывают и увозят. Если труха какая-то, то только шпана может покусится.
- motogood
вечная фраза, это прям как мантра у многих.Сергей666 писал(а):Своровать, всё, что угодно можно..
-
По тому, что так и есть. Я подъеду на Газели, перекушу твою цепь, за минуту заброшу в машину мотик и увезу. Вот тебе и мантра.
Так, чтоб ты знал доки на ворованные мотоциклы, делаются гораздо легле, чем на машину, как два пальца об асфальт. Или ты об этом не знал, скажи честно? Ты мне пригони любой угнанный мотик, через неделю он будет легальным, продавай и комар носа не подточит.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Наивные люди Б л я д ь
Так, чтоб ты знал доки на ворованные мотоциклы, делаются гораздо легле, чем на машину, как два пальца об асфальт. Или ты об этом не знал, скажи честно? Ты мне пригони любой угнанный мотик, через неделю он будет легальным, продавай и комар носа не подточит.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Наивные люди Б л я д ь
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Сергей666 на все нужно определенное время, по щелчку пальца ничего не делается. Мот без сигналки-работай спокойно хоть всю ночь, раздевай прямо у подъезда.
Как и сигналки ставят кто для чего, кто для самоуспокоения,кто от хулиганов.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
motogood Пандора , пусть даже и автосигнализация, блок сигнализации размером с зажигалку, по энергопотреблению тоже нормуль. Можно не сигнализацию а иммобилайзер с с меткой, он тоже с оповещением гсм
Как и сигналки ставят кто для чего, кто для самоуспокоения,кто от хулиганов.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
motogood Пандора , пусть даже и автосигнализация, блок сигнализации размером с зажигалку, по энергопотреблению тоже нормуль. Можно не сигнализацию а иммобилайзер с с меткой, он тоже с оповещением гсм